Как вам такой джой?
Для него руки нужны, как в конструкторе Lego
Был в Екатеринбурге, зашел в М-видео и увидел там интересный экземпляр SPEEDLINK XEOX Pro Analog Gamepad USB
Ему уже тысячу лет, в этой теме обсуждали не раз. И я писал целую эпопею, описывая все его плюсы и минусы. Правда, не совсем такой - раньше в них Xinput небыло, но более ничем не отличался.
Как по мне, он лучше оригинального для Xbox360 по качеству пластика и удобству. Но у меня прожил не очень долго - надежность не радует. И много отзывов было с такими же синдромами. Второй раз купить не решился. Присматривался к такому беспроводному, но узнав, что аккума хватает не очень на долго - взял два Cordless Rumblepad 2.
В общем, если бракованных больше нет, то пад за такие деньги самый оптимальный. Курки слабые, но можно натянуть пружины. Я так делал, срезал пару "звеньев" и растягивал. Если есть более тугие- можно их поставить.
Я новый покупал всего лишь за 15$, тогда как у нас Cordless Rumblepad2 стоил 70-80$, Logitech Chillstream - 55$, Xbox360- 50-60$ А этот дешевый пад легко с ними тягается. Правда пад от 360 и Rumblepad2 дожили до сегодняшних дней, а этот китай - нет.