Автор Тема: Критика Гейм Бита  (Прочитано 28836 раз)

Revolt

• Гость
Критика Гейм Бита
« : 09 Июнь 2005, 22:24:28 »
Помоему текста в Гамебите полная туфта, вам лучше обьединится с OCG у них текста намного лучше, а у вас дизайн.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #1 : 09 Июнь 2005, 22:37:30 »
Цитата
Originally posted by Revolt@Jun 9 2005, 09:24 PM
Помоему текста в Гамебите полная туфта, вам лучше обьединится с OCG у них текста намного лучше
Что, в желтых домах итернет провели :lol:  :lol:  :lol: Поясни, почему тексты в Гейм Бите туфта. Я даже и не знаю как ты объяснишь чем хороши тексты в OCG... Да там через строчку ошибка... Или ты сам из OCG?

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #2 : 09 Июнь 2005, 22:43:53 »
Цитата
Originally posted by lob@Jun 10 2005, 12:37 AM
Или ты сам из OCG?
Сама, точнее. В профиле пол женский стоит ;)

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #3 : 09 Июнь 2005, 23:09:26 »
А OCG гавно...... и лажа к тому же.....

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #4 : 10 Июнь 2005, 01:20:26 »
Ну называть OCG г@вном и лажей это вы погорячились ;) Лучше говорите что плохое оформление, текста с ошибками. Низкое общее исполнение проекта =) Набо быть объективными, а не сразу поливать г@вном..

Revolt, обоснуй чем в OCG текста хороши, а в GB плохи. Твой первый пост в этом топике почему-то меня не убеждает...

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #5 : 10 Июнь 2005, 01:48:14 »
Гонят чё то люди... просто а мой взгляд OCG знают что уж с GB им не соревноватся, по этому предлагают объеденится... а для меня Game Bit по моему вообще превзошёл самого себя... читать ой как интересно, чего не скажешь о OGC.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #6 : 10 Июнь 2005, 02:21:13 »
OCG никогда не перегонит GameBIT, пока GameBIT будет выходить в свет! Мне, лично, OCG вообще противен! Полный ноль и в тексте и в оформлении! Им просто, видать, обидно, что они уже не опередят GameBIT вот и завидуют...

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #7 : 10 Июнь 2005, 02:27:40 »
Да ладно вам, чего вы набросились то? Облить помоями каждый может, конструктивную критику предлагайте людям. Вообще вспомните самый-самый первый выпус GameBIT, ещё до переиздания. Вспомнили? То-то же... Те кто не видел этот выпуск - ваще счастье ;-)

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #8 : 10 Июнь 2005, 09:06:00 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Jun 10 2005, 04:21 AM
OCG никогда не перегонит GameBIT, пока GameBIT будет выходить в свет! Мне, лично, OCG вообще противен! Полный ноль и в тексте и в оформлении! Им просто, видать, обидно, что они уже не опередят GameBIT вот и завидуют...
Не горячись, это всего лишь первый номер. Может, авторы, отреагируют на критику и сделают журнал лучше. Подождем второго номера, а уж потом и будем делать выводы.

(А вообще, эта тема про GameBIT, а не про OCG...)

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #9 : 10 Июнь 2005, 11:49:16 »
Автор сам создал тему сровняющую Game Bit и OCG

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #10 : 10 Июнь 2005, 13:01:13 »
Цитата
Originally posted by Kazumi@Jun 10 2005, 01:49 PM
Автор сам создал тему сровняющую Game Bit и OCG
Я имею в виду то, что подфорум это GameBITовский. Для прочих журналов есть подфорум "Флейм", мое имхо.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #11 : 10 Июнь 2005, 15:35:41 »
2 RBM-13s:
Да фигня журнал, да и револт сам завёл эту песню.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #12 : 10 Июнь 2005, 16:53:02 »
Дорошой ты наш Revolt aka Тесак в руке aka Darknork aka Thrall :) .Чего ты хочешь,а? Что б обсирать надо сначало научиться это делать. Что б критиковать, надо уметь это делать. Не умеешь не лезь. Не уверен, не тормози :) ,как говориться. Если имеешь конструктивную критику, выкладывай, если же нет, то не понижай себе рейтинг, хорошо?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #13 : 10 Июнь 2005, 17:52:03 »
Кстати, насчет объединения. Кто против-то? Пусть авторы из OCG пишут статьи и шлют их на мыло Гамбиту (снова влом раскладку клавы менять :) ). Если статья окажется интересной и без ошибок, то она попадет в новый номер Гейм Бита, таким образом произойдет соединение двух журналов :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Думаю, Гамбит даже не откажется в разделе "об авторах" указать, что мол такой-то чел раньше OCG делал... А что вам больше надо?

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #14 : 10 Июнь 2005, 18:01:54 »
Цитата
Originally posted by lob@Jun 10 2005, 05:52 PM
Кстати, насчет объединения. Кто против-то? Пусть авторы из OCG пишут статьи и шлют их на мыло Гамбиту (снова влом раскладку клавы менять :) ). Если статья окажется интересной и без ошибок, то она попадет в новый номер Гейм Бита, таким образом произойдет соединение двух журналов :biggrin: :biggrin: :biggrin: Думаю, Гамбит даже не откажется в разделе "об авторах" указать, что мол такой-то чел раньше OCG делал... А что вам больше надо?

Хм,дело в том, что в OCG сидят патриоты конкурирующего сайта, то бишь тв-геймс. Имхо, они НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не захотят помогать своим конкурентам, то бишь нам. Мы и без них, как нибудь <_< . Если же на мое мыло поступит, какая-нить статейка от них, то мы естессно не пожадничаем, и уступим место в одной из рубрик.

З.Ы. Отныне, называйте меня все Гамбитом, без каких-либо единичек. И вам удобно и мне приятно :D

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #15 : 10 Июнь 2005, 23:14:10 »
Да нах объединяться, тока журнал загубитe. Посылайте нах этот OCG, пусть сами там чё-то возятся, ещё и критиковать Геймбит начинают, засранцы.

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #16 : 10 Июнь 2005, 23:27:33 »
По моему с конкурентами издавать журнал куда интереснее... всё таки это будет заставлять всё лучше и лучше работать над журналом... а зачем кому то монополия?

Delex

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #17 : 11 Июнь 2005, 01:12:58 »
Что-то вы все на конкуренции повернутые...
Журналы бесплатные, следственно любой может с таким же успехом качать оба журнала
А то что вы друг друга обсираете, чести никому не делает

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #18 : 11 Июнь 2005, 03:18:37 »
Вот-вот. Конкурирующий сайт.. Конкуренты у фирм, которые денег зарабатывают, а в сети сайты подобной тематики - друзья. Не шарите вы... эх, горячие головы ;)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #19 : 11 Июнь 2005, 16:27:32 »
Лично я считаю, что журнал GameBIT - проект нашего сайта, т. е. команды Emu-Land Team и множества трудолюбивых форумцев, которые помогают ему в развитии своими статьями и многим другим. Поэтому внедрять в журнал проект другого сайта - считаю неприемлемым, т. к. tv-games к нашему сайту отношения не имеет, тем более, создатель OCG первым наехал на наш журнал. Если пришлют какую-нить статейку, то выложить, разумеется, не жалко. Но ничего более...

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #20 : 11 Июнь 2005, 18:53:18 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Jun 11 2005, 06:27 PM
Лично я считаю, что журнал GameBIT - проект нашего сайта, т. е. команды Emu-Land Team и множества трудолюбивых форумцев, которые помогают ему в развитии своими статьями и многим другим. Поэтому внедрять в журнал проект другого сайта - считаю неприемлемым, т. к. tv-games к нашему сайту отношения не имеет, тем более, создатель OCG первым наехал на наш журнал. Если пришлют какую-нить статейку, то выложить, разумеется, не жалко. Но ничего более...
СОГ-ЛА-СЕН!!! Лучше не скажешь! Пусть GameBIT остается GameBIT'ом!!!

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #21 : 11 Июнь 2005, 19:16:14 »
Дым без огня.

Оффлайн Andrew_Shtein

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #22 : 11 Июнь 2005, 20:07:58 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Jun 11 2005, 10:27 PM
создатель OCG первым наехал на наш журнал.
А вот это как посмотреть... На самом деле первым начал не он...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #23 : 11 Июнь 2005, 21:07:23 »
Цитата: Andrew_Shtein
А вот это как посмотреть... На самом деле первым начал не он...
Почему это? Мы в теме Old Console Games во "Флейме" обсудили этот журнал между собой. К ним со своей критикой мы не совались.

falcon

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #24 : 12 Июнь 2005, 04:06:58 »
Я согласен с Revolt все ваши обзоры не объективные и кроме критики вы ничего путнего не написали, например: в Капитана Америку я играл ещё на денди, и сидеть и обсирать эту игру не позволю, чем она там надоедает? А ну покажите мне игру на денди, которая без повторяющихся ландшафтов и надоедающих боссов (в мегамэне около 20 боссов, за игру хоть бы кто слово сказал), если критиковать то уж пример крутой игры приводите, и не всякие там комповские думы и халфы а примеры игр на nes. Про музыку там вообще ни слова хотя она стоит того чтоб о ней написали.
Тоже самое и с Последней Фантазией  ни кто не написал, что 3 фантазия самая лучшая RPG на NES, а вот обосрать так с радостью, и музыка там тоже нормальная и колонки при этом я ни разу не выключил когда проходил. Вы с чем игры сравниваете прежде чем их описывать, с думом?
В общем понапихали ламерских статей и журналу ещё развиваться и развиваться.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #25 : 12 Июнь 2005, 06:02:20 »
Цитата
Originally posted by falcon@Jun 12 2005, 04:06 AM
Я согласен с Revolt все ваши обзоры не объективные и кроме критики вы ничего путнего не написали, например: в Капитана Америку я играл ещё на денди, и сидеть и обсирать эту игру не позволю чем она там надоедает а?
Ты наверное тоже оттуда, из желтого дома, т.е. OCG? :) Критика, где критика? Критика обоснованная, поэтому имеем полное право! И кто ее обсирал, ты видел оценки-то? Или ты вообще о каком журнале говоришь? :)
Цитата
 А ну покажите мне игру на денди, которая без повторяющихся ландшафтов и надоедающих боссов (садитесь за мегаменов тогда и говорите)
Гы, значит кроме Капитана Америки ты на НЕСе ни во что не играл, имхо. Ты считаешь, что мегамен яркий пример неповторяющихся уровней и боссов?
Цитата
если критиковать то уж пример крутой игры приводите, и не всякие там комповские думы и халфы а примеры игр на nes.
Представляю себе такое: "С уверенностью могу сказать, что Дум 3, лучше чем Марио, так что в Марио играть не советую, потому что есть Дум...". Хе-хе, так и будем делать  :). Гы, крутой игры? Это как, сравнить танчики с нинзями черепашками, да? :)
Цитата
Про музыку там вообще ни слова хотя она стоит того чтоб о ней написали.
Кто кроме тебя это еще сказал? Хорошо, давай так, перед отправкой статьи на верстание, я обязательно буду спрашивать у тебя, о чем забыл написать. Тогда все будет чики-пуки.  
Цитата
Тоже самое и с Последней Фантазией ни кто не написал, что 3 фантазия самая лучшая RPG на NES
Самая лучшая РПГ на НЕC? Знаешь, у каждого свое имхо. Свое скромное мнение пихать туда я не собирался.
Цитата
, а вот обосрать так с радостью, и музыка там тоже нормальная и колонки при этом я ни разу не выключил когда проходил. Вы с чем игры сравниваете, прежде чем их описывать с думом.
Где, кто, когда? Покажи мне того засранца, который по твоему мнению обсирает игры в наших статьях! :)Эх, дружок, не был ты еще в тех местах, где по настоящему обсирают...Гейм Бит точно не то место. А то, что ты не выключал свои колонки во время игры, твое право, и оно никого не колышет. Раз ты говоришь об обьективизме в статьях, напиши какой-нибудь обзор. Давай его выставим на суд независимых форумов, и там решат, какой ты обьективный и с чем ты сравниваешь приставочные игры. Вот тогда я и задумаюсь, может наши статьи и вправду лажа?!
Цитата
falcon@Jun 12 2005, 04:06 AM
В общем понапихали ламерских статей и журналу ещё развиваться и развиваться.
В общем, развиваемся. :biggrin: Ну, извини, что авторы новички, и я не плачу им, что бы они писали лучше. Они молодцы, они учатся на своих ошибках, стараются, а ты обзываешь их ЛАМЕРАМИ? Извини, друг, в даном случае, мне на твое мнение глубоко насрать. Знаешь почему, потому что ты один из приспешников OCG, если не один из редакторов :). Я вам предложил мир, вы от него отказались, но пока не поздно все исправить. Не позорьтесь бога ради. Короче, еще одно такое сообщение с таким неудачным обсираловом, пиняйте тогда на себя. А чтоб статьи нравились именно тебе, давай мы для тебя будем выпускать специальный журнал, что ли? Ты будешь нам говорить, что делать, о чем писать, с чем сравнивать и все будут счастливы.

З.З.Ы. Хотя, спасибо хоть за такую критику. Ты там не серчай, если что, просто злой сегодня я, голова не варит :). Мог с дуру понаписывать тебе лишнего :)

AntZ

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #26 : 12 Июнь 2005, 06:44:56 »
Люди прекратите заниматься ерундой, лучше уделяйте больше времени журналу!

SkiF

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #27 : 12 Июнь 2005, 11:12:50 »
Критикующим:)! Люди вы сначала попробуйте написать, а потом уже....
Зыж Субъективизм неотъемлемое составляющее статей! Пора бы это уже знать.

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #28 : 12 Июнь 2005, 16:59:18 »
Цитата
Originally posted by AntZ@Jun 12 2005, 09:44 AM
Люди прекратите заниматься ерундой, лучше уделяйте больше времени журналу!
Респект  
gamB1T не кипятись, парень в чем то прав ...

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #29 : 12 Июнь 2005, 17:12:40 »
Цитата: p_star
Респект  
gamB1T не кипятись, парень в чем то прав ...

Да я спокоен, как ситро :biggrin: