Автор Тема: Критика Гейм Бита  (Прочитано 28838 раз)

Thrall

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #30 : 12 Июнь 2005, 17:38:01 »
Гамбит, да что ты грызёшься с нами???
Никто из SilentTeam не писал тебя насчёт твоего журнала. Лучше бы написал тем челам на мыло, и спросил почему они так говорят. Я наоборот считаю, ваш журнал отличным со второго номера( первый не понравился). И надо же вообще сотрудничать а не один одного говном( простите за выражение) обливать! Давайте жить дружно :D  Мы ведь коллеги, хоть мы чуть хуже, но всё же. Вчесть заключения дружеской унии, приглашаю всех в рагнарок или может вы предложите :biggrin:

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #31 : 12 Июнь 2005, 17:52:03 »
Цитата
Originally posted by Thrall@Jun 12 2005, 05:38 PM
Гамбит, да что ты грызёшься с нами???
Никто из SilentTeam не писал тебя насчёт твоего журнала. Лучше бы написал тем челам на мыло, и спросил почему они так говорят. Я наоборот считаю, ваш журнал отличным со второго номера( первый не понравился). И надо же вообще сотрудничать а не один одного говном( простите за выражение) обливать! Давайте жить дружно :D Мы ведь коллеги, хоть мы чуть хуже, но всё же. Вчесть заключения дружеской унии, приглашаю всех в рагнарок или может вы предложите :biggrin:

И на этой оптимистической ноте я устанавливаю флаг дружбы (а может и сотрудничества) между OCG и Game Bit. Все, обещаю никакого поливалова с моей стороны в ваш адрес, если же вы (редакция Silent Team) обязуетесь не поливать говнецом меня и людей создающих Гейм Бит. Отныне критикой о обсираловом будут заниматься исключительно читатели. Вот так!

З.Ы. Извини, что перепутал вас с этим челом :D

Guest

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #32 : 12 Июнь 2005, 18:56:21 »
Я в затупе!!! Тогда кто писал все эти сообщения??? gamB1T, ты же говорил что у них айпишники одинаковые???

Thrall

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #33 : 12 Июнь 2005, 20:56:05 »
Цитата
И на этой оптимистической ноте я устанавливаю флаг дружбы (а может и сотрудничества) между OCG и Game Bit. Все, обещаю никакого поливалова с моей стороны в ваш адрес, если же вы (редакция Silent Team) обязуетесь не поливать говнецом меня и людей создающих Гейм Бит. Отныне критикой о обсираловом будут заниматься исключительно читатели. Вот так!

З.Ы. Извини, что перепутал вас с этим челом.

Ну вот и тлично  
З.Ы. Простите за флуд и т.п. но почему не поступают предложения поиграть в онлайн-игры??? :biggrin:

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #34 : 12 Июнь 2005, 21:53:20 »
сори офф:Thrall, как я понял ты в Рагнарь играешь, а на каком серваке?

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #35 : 12 Июнь 2005, 22:26:15 »
Цитата
Originally posted by Lex@Jun 12 2005, 09:53 PM
сори офф:Thrall, как я понял ты в Рагнарь играешь, а на каком серваке?

Все оффтопные сообщения кидайте в личку или еще куда-нибудь :diablo:

Thrall

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #36 : 12 Июнь 2005, 23:06:57 »
Цитата
Thrall, как я понял ты в Рагнарь играешь, а на каком серваке?
На русро, если ты тоже. Может 22.10 погулькаем???

Всё офф закончен, если еще не в тему вякну. Пускай упадет на меня   такая бомба :biggrin:

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #37 : 12 Июнь 2005, 23:13:03 »
Цитата
Originally posted by Thrall@Jun 12 2005, 11:06 PM
Цитата
Thrall, как я понял ты в Рагнарь играешь, а на каком серваке?
На русро, если ты тоже. Может 22.10 погулькаем???

Всё офф закончен, если еще не в тему вякну. Пускай упадет на меня   такая бомба :biggrin:[/b]

Уже упала! Лови предупреждение :diablo: Я шо, неясно выразился?

Thrall

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #38 : 12 Июнь 2005, 23:24:35 »
Все ок!!! :whislin:

falcon

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #39 : 12 Июнь 2005, 23:59:39 »
Я НЕ ИЗ OCG. И ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ И КТО И ЧТО ОН
Цитата
Ты наверное тоже оттуда, из желтого дома, т.е. OCG?  Критика, где критика? Критика обоснованная, поэтому имеем полное право! И кто ее обсирал, ты видел оценки-то? Или ты вообще о каком журнале говоришь?
Про OCG я впервые слышу,  у тебя уже, поди пароноя развилась и все кто на форуме сидит это тайные агенты сверхорганизации OCG.
Пришлось ещё раз скачать этот журнал(я как его прочитал так удалил сразу, нефиг хард захломлять) и читаю
Цитата
40 минут игры. Резкая смена настроения

Помните, что я говорил о количестве и разнообразии уровней? Я ошибся. Уважаемые разрабы решили схитрить и провернули такую фишку. Несмотря на разное название уровней-городов, уникальных только 5 (пять) из 16 (шестнадцати). Т.е. один тип локаций мы можем увидеть… правильно! Пять раз. К примеру, Tampa, Denver и Mississippi практически одинаковые, а о ярких огнях Las Vegas’a можно вообще забыть. Лучше бы дали названия локациям: лес, город, фабрика, парк и Нью-Йорк. Так было бы достоверней.

О боссах можно было бы промолчать, дык, нервы не позволяют. Их всего четыре штуки. Мало? Хватает. Вся проблема в других боссах – бонусных. Дело в том, что они имеют наглость преследовать нас на протяжении всей игры. Слава богу, что их всего двое. А то, вряд ли бы кто-то выдержал такое издевательство.

Я забыл еще упомянуть об обычных врагах, коих насчитывается аж две штуки (не считая ничтожных летучих мышей и пушки). Враги – это скорее всего иракские террористы-камикадзе, не навидящие Капитана Америку и прущие на него со всех сторон.

Да, такие недостатки присутствуют почти в каждой пятой игре на NES, и смиряться с ними, стало делом – привычным. Мы смиримся, но повторяющихся боссов не простим.
это по твоему не обсир сами написали что такая фигня в каждой 5 игре так чё в каждой пятой вы будете писать что там статичный задний план, и куча боссов(мда спросите меня как я смог всё это скопировать)
Цитата
Гы, значит кроме Капитана Америки ты на НЕСе ни во что не играл, имхо. Ты считаешь, что мегамен яркий пример неповторяющихся уровней и боссов?
Про игры на NES я знаю побольше некоторых вот и возмущаюсь. Нет, я считаю, что мегамэнов никто никогда ни сидел и не корил тем, что там куча боссов (тех, кто с кривыми пальцами и кто их не прошёл я отбрасываю) а локаций там не больше не меньше чем в Капитане и чем в любой другой дендевской игре. Ну я вижу ты мне пример так и не привёл и тут уже под сомнением твои знания о NES.
Цитата
Представляю себе такое: "С уверенностью могу сказать, что Дум 3, лучше чем Марио, так что в Марио играть не советую, потому что есть Дум...". Хе-хе, так и будем делать . Гы, крутой игры? Это как, сравнить танчики с нинзями черепашками, да?
Я считаю, что несовские игры надо сравнивать с несовскими и тот же Капитан Америка по сравнению с другими играми по количеству локаций может даже превосходить.
Цитата
Кто кроме тебя это еще сказал? Хорошо, давай так, перед отправкой статьи на верстание, я обязательно буду спрашивать у тебя, о чем забыл написать. Тогда все будет чики-пуки. 
А по моему надо просто нормальных авторов взять или хотябы перепроверять то что там написано а не заниматься фигнёй вот что я в общем то хотел сказать (и даже не поленился зарегится). Ну у меня времени много и если пришлёш чего посмотрю
Цитата
Самая лучшая РПГ на НЕC? Знаешь, у каждого свое имхо. Свое скромное мнение пихать туда я не собирался.
Ну знаеш там на каждой строчке твоё мнение, например те же самые колонки.
Цитата
Где, кто, когда? Покажи мне того засранца, который по твоему мнению обсирает игры в наших статьях! Эх, дружок, не был ты еще в тех местах, где по настоящему обсирают...Гейм Бит точно не то место. А то, что ты не выключал свои колонки во время игры, твое право, и оно никого не колышет. Раз ты говоришь об обьективизме в статьях, напиши какой-нибудь обзор. Давай его выставим на суд независимых форумов, и там решат, какой ты обьективный и с чем ты сравниваешь приставочные игры. Вот тогда я и задумаюсь, может наши статьи и вправду лажа?!
Может и не был, посоветуй коли знаешь. Если приспичит то напишу, а статьи ваши ужастные, весь первый номер вообще выбросить, а второй мне больше понравился особенно про мысли вслух, но тема номера опять же чума чумой

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #40 : 13 Июнь 2005, 00:04:51 »
falcon, если можно отредактируйте ваше сообщение так чтобы было понятно где вы писали , а где из журнала
 О извините -_-

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #41 : 13 Июнь 2005, 00:36:05 »
Цитата
Originally posted by falcon@Jun 12 2005, 11:59 PM
Про игры на NES я знаю побольше некоторых вот и возмущаюсь. Нет, я считаю, что мегамэнов никто никогда ни сидел и не корил тем, что там куча боссов (тех, кто с кривыми пальцами и кто их не прошёл я отбрасываю) а локаций там не больше не меньше чем в Капитане и чем в любой другой дендевской игре. Ну я вижу ты мне пример так и не привёл и тут уже под сомнением твои знания о NES.
Заметь, ты тоже не привел. А о своем незнании НЕСа я не спорю :biggrin: И что это меняет?
Цитата

Я считаю, что несовские игры надо сравнивать с несовскими и тот же Капитан Америка по сравнению с другими играми по количеству локаций может даже превосходить.
Я не пойму, чего ты хочешь? Ты всю эту лабуду начал из-за того, что я не признал Капитана Америку шедевром? Извини, никогда и не признаю!
Цитата

А по моему надо просто нормальных авторов взять или хотябы перепроверять то что там написано а не заниматься фигнёй вот что я в общем то хотел сказать (и даже не поленился зарегится). Ну у меня времени много и если пришлёш чего посмотрю
Покажи мне то место, где раздают "нормальных" авторов. Меня и эти устраивают. А фигней мы занимаемся потому, что форум гадят такие товарищи как ты, суясь с непонятно какими претензиями и нареканиями. Если же ты хочешь посориться с редактором, так и скажи.
Цитата
falcon@Jun 12 2005, 11:59 PM

Может и не был, посоветуй коли знаешь. Если приспичит то напишу, а статьи ваши ужастные, весь первый номер вообще выбросить, а второй мне больше понравился особенно про мысли вслух, но тема номера опять же чума чумой
Короче, зачем мне тут с тобой возиться, деньги на инет палить? Стараться тебе ответить популярней, скажу только, что мне пох твоя критика, хоть оно и чуточку обоснованное, а знаешь почему? Потому что ты забыл ко всему своему дерьму добавить одно маленькое слово "имхо", которое могло в корне изменить мое отношение к тебе. Ты заявляешь, что мои авторы "ламеры", что тема "чума чумой". Я сейчас отвечаю за всех, чьими статьями ты хотел бы подтереть себе зад. Если ты ответишь на этот пост, то моего ответа не жди ибо не хочу унижаться, доказывая кому-то, непонятно кому, что-то, непонятно что.

Все, спасибо за внимание.

З.Ы. Научись сначала оформлять сообшения.

falcon

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #42 : 13 Июнь 2005, 01:11:43 »
gamB1T
Короче говоря, не хочешь критику читать не читай, но я остался при своём мнении я тебе кучу аргументов накидал а ты только и смог что послать меня , делай так дальше и никакого журнала через пол года не будит.
P.S Я прям, на форумах часами сижу, чтоб на кого нить наехать, просто мне обидно за игры стало вот и всё.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #43 : 13 Июнь 2005, 01:23:54 »
2 falcon:
Ты мне начинаешь надоедать.....

falcon

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #44 : 13 Июнь 2005, 01:26:20 »
Цитата
2 falcon:
Ты мне начинаешь надоедать.....
А меня это должно волновать?

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #45 : 13 Июнь 2005, 01:30:20 »
Да...

falcon

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #46 : 13 Июнь 2005, 01:32:45 »
Ладно тогда не буду мусорить.

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #47 : 13 Июнь 2005, 02:41:27 »
Цитата
Originally posted by falcon@Jun 12 2005, 10:59 PM
а статьи ваши ужастные, весь первый номер вообще выбросить, а второй мне больше понравился особенно про мысли вслух, но тема номера опять же чума чумой
ну, я бы не был столь категоричен...............
в первом номере и правда были изрядные изъяны, но не стоит забывать, что это ПЕРВЫЙ номер........... да, в статье про FF попадались непонятные фразы, но в целом читать можно.........

А авторам журнала хотелось бы пожелать терпимее относиться к критике, а то малейшее слово возражения вызывает какое-то странную сверхнегативную реакцию..... :unsure:

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #48 : 13 Июнь 2005, 03:14:54 »
Цитата
Originally posted by dvchulkov@Jun 13 2005, 02:41 AM
А авторам журнала хотелось бы пожелать терпимее относиться к критике, а то малейшее слово возражения вызывает какое-то странную сверхнегативную реакцию..... :unsure:

Да пусть критикуют, но разве это критика???
Уссссаааа :)

AntZ

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #49 : 13 Июнь 2005, 06:58:14 »
Цитата
Несмотря на разное название уровней-городов, уникальных только 5 (пять) из 16 (шестнадцати). Т.е. один тип локаций мы можем увидеть… правильно! Пять раз.
16 / 5 = 5 :)
А от босов всегда убежать можно :)
falcon, по-моему в статье нет ничего обсерательного. Ничто не идеально. Надо же не только хвалить.

Guest

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #50 : 17 Июнь 2005, 08:14:38 »
Слава богу что гамбит не является автором этого сайта, а то бы я из принцыпа сюда не ходил, журнал нормальный, хотел статьи вам писать... Но какой гамбит типок, и как он себя ведет енто что-то, низя так, если тебя критикуют ты должен терпеть, и не давать вида на злобу, а ты посылдаешь тока всех, думал буду читать постоянно ваш журнал, но после прочитанного на форуме мне вообще противно на сайт заходить и не дай бог этот журнал станет официальным этого сайта

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #51 : 17 Июнь 2005, 09:27:10 »
Цитата
Originally posted by Guest@Jun 17 2005, 07:14 AM
Слава богу что гамбит не является автором этого сайта, а то бы я из принцыпа сюда не ходил, журнал нормальный, хотел статьи вам писать... Но какой гамбит типок, и как он себя ведет енто что-то, низя так, если тебя критикуют ты должен терпеть, и не давать вида на злобу, а ты посылдаешь тока всех, думал буду читать постоянно ваш журнал, но после прочитанного на форуме мне вообще противно на сайт заходить и не дай бог этот журнал станет официальным этого сайта
мммм, а где ты тут критику видел, а? Лично я тут видел только беспочвенные высказывания, типа "Гейм Бит лажа". Свое мнение один falcon, отстаивал, но у него это получилось довольно плохо, ИМХО.

Оффлайн Alexх

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #52 : 17 Июнь 2005, 11:29:29 »
Разрешу себе тоже сказать несколько слов о прочитанном. Поддерживаю dvchulkov-а - авторы журнала, относитесь сдержаннее к критике. А то все это напоминает мне одну увиденную недавно картину - стояли две небольшие собаки-дворняжки и лаяли друг на друга минут пятнадцать, пока им все это не надоело, после чего спокойно разошлись, немного рыча про себя.
gamB1T, не ввязывайся ты ради Бога в эти перепирательства, ставь себя выше всех этих нападок.
Ну а на счет журнала - мне понравилось, даже напомнило старые добрые времена, когда мы зачитывали журналы Видео-Асс до дыр.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #53 : 17 Июнь 2005, 14:31:59 »
Цитата
Originally posted by Guest@Jun 17 2005, 08:14 AM

Ну извините, братцы. Мож вспылил чучка. Больш не буду, чесслово!!! Так что еще миллион раз сори!

Критику как раз я воспринимаю абсолютно нормально и спокойно. На других форумах можешь посмотреть, если шо. Но товарищь Фалькон НЕ критиковал нас, вот почему я такой. И опять же, ты говоришь, что я такой-сякой даже не зная меня. Ты сказал, шо я ВСЕХ посылаю... Я так себя повел, потому что посчитал, что это нельзя назвать критикой, это наезды. Все мы знаем, что недовольные всегда были есть и будут есть. Но я извинился, и пообещал впредь себя так не вести без веских на то причин. Да и вообще, не обращайте на меня внимания :) .Такое у меня иногда бывает. Пользуясь моментом, хочу также извинится перед всеми, кому не понравился мой бред, который я вылил в адрес Фалькона. И вообще, имхо, весь этот топ это сплошные наезды  :)

Так шо жду НАСТОЯЩУЮ критику.

Guest

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #54 : 17 Июнь 2005, 21:13:30 »
Приятно слышать=)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #55 : 07 Июль 2005, 06:13:58 »
gamB1T, на наезды отвечают наездами те кто "по понятиям" живёт. А ты ведь цивилизованные люди. Если считаешь что на тебя наезжают - отшутись или ещё что придумай. Дико, блин, гавкать в ответ.
P.S. для критиков - будьте конструктивнее. Везде приводите примеры, убеждайте остальных вашей правотой не пустыми словами.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #56 : 07 Июль 2005, 14:39:11 »
Эээ!!! RBM! Ты че, тряпка чтоли? Тебя будут обсирать, а ты им шутить в ответ?! Нет уж! Обсирателей надо гнать в шею (через ПМ :) ). А вот критику надо воспринимать:) Особенно конструктивную:)

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #57 : 07 Июль 2005, 18:11:27 »
Цитата
Эээ!!! RBM! Ты че, тряпка чтоли? Тебя будут обсирать, а ты им шутить в ответ?!
"С дураком споришь - сам дурак" :) просто не надо поддаваться на глупые провокации этих обсирателей :)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #58 : 09 Июль 2005, 01:29:48 »
Цитата
Originally posted by marsel84@Jul 7 2005, 12:39 PM
Эээ!!! RBM! Ты че, тряпка чтоли? Тебя будут обсирать, а ты им шутить в ответ?! Нет уж! Обсирателей надо гнать в шею (через ПМ :) ). А вот критику надо воспринимать:) Особенно конструктивную:)

Данный пост ставит под удар мою репутацию  :biggrin: И может быть принят мной как обсирание. Дикий человек написал бы в ответ какой-нибудь нехороший пост с нехорошими словами... А я задумался ненадолго перед ответом, чтобы не писать гадостей...
Вобщем думай как хочешь. Но моё мнение что гавкать в ответ - некультурно. Тебе же не в морду дают  :lol:

Цитата
DeviAnt@Jul 7 2005, 04:11 PM
Цитата
Эээ!!! RBM! Ты че, тряпка чтоли? Тебя будут обсирать, а ты им шутить в ответ?!
"С дураком споришь - сам дурак" :) просто не надо поддаваться на глупые провокации этих обсирателей :)

Вот-вот, мою мысль поняли. B)

Оффлайн Goky

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #59 : 11 Июль 2005, 11:06:43 »
Да и какой без критики журнал??? :biggrin: