Я НЕ ИЗ OCG. И ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ И КТО И ЧТО ОН
Ты наверное тоже оттуда, из желтого дома, т.е. OCG? Критика, где критика? Критика обоснованная, поэтому имеем полное право! И кто ее обсирал, ты видел оценки-то? Или ты вообще о каком журнале говоришь?
Про OCG я впервые слышу, у тебя уже, поди пароноя развилась и все кто на форуме сидит это тайные агенты сверхорганизации OCG.
Пришлось ещё раз скачать этот журнал(я как его прочитал так удалил сразу, нефиг хард захломлять) и читаю
40 минут игры. Резкая смена настроения
Помните, что я говорил о количестве и разнообразии уровней? Я ошибся. Уважаемые разрабы решили схитрить и провернули такую фишку. Несмотря на разное название уровней-городов, уникальных только 5 (пять) из 16 (шестнадцати). Т.е. один тип локаций мы можем увидеть… правильно! Пять раз. К примеру, Tampa, Denver и Mississippi практически одинаковые, а о ярких огнях Las Vegas’a можно вообще забыть. Лучше бы дали названия локациям: лес, город, фабрика, парк и Нью-Йорк. Так было бы достоверней.
О боссах можно было бы промолчать, дык, нервы не позволяют. Их всего четыре штуки. Мало? Хватает. Вся проблема в других боссах – бонусных. Дело в том, что они имеют наглость преследовать нас на протяжении всей игры. Слава богу, что их всего двое. А то, вряд ли бы кто-то выдержал такое издевательство.
Я забыл еще упомянуть об обычных врагах, коих насчитывается аж две штуки (не считая ничтожных летучих мышей и пушки). Враги – это скорее всего иракские террористы-камикадзе, не навидящие Капитана Америку и прущие на него со всех сторон.
Да, такие недостатки присутствуют почти в каждой пятой игре на NES, и смиряться с ними, стало делом – привычным. Мы смиримся, но повторяющихся боссов не простим.
это по твоему не обсир сами написали что такая фигня в каждой 5 игре так чё в каждой пятой вы будете писать что там статичный задний план, и куча боссов(мда спросите меня как я смог всё это скопировать)
Гы, значит кроме Капитана Америки ты на НЕСе ни во что не играл, имхо. Ты считаешь, что мегамен яркий пример неповторяющихся уровней и боссов?
Про игры на NES я знаю побольше некоторых вот и возмущаюсь. Нет, я считаю, что мегамэнов никто никогда ни сидел и не корил тем, что там куча боссов (тех, кто с кривыми пальцами и кто их не прошёл я отбрасываю) а локаций там не больше не меньше чем в Капитане и чем в любой другой дендевской игре. Ну я вижу ты мне пример так и не привёл и тут уже под сомнением твои знания о NES.
Представляю себе такое: "С уверенностью могу сказать, что Дум 3, лучше чем Марио, так что в Марио играть не советую, потому что есть Дум...". Хе-хе, так и будем делать . Гы, крутой игры? Это как, сравнить танчики с нинзями черепашками, да?
Я считаю, что несовские игры надо сравнивать с несовскими и тот же Капитан Америка по сравнению с другими играми по количеству локаций может даже превосходить.
Кто кроме тебя это еще сказал? Хорошо, давай так, перед отправкой статьи на верстание, я обязательно буду спрашивать у тебя, о чем забыл написать. Тогда все будет чики-пуки.
А по моему надо просто нормальных авторов взять или хотябы перепроверять то что там написано а не заниматься фигнёй вот что я в общем то хотел сказать (и даже не поленился зарегится). Ну у меня времени много и если пришлёш чего посмотрю
Самая лучшая РПГ на НЕC? Знаешь, у каждого свое имхо. Свое скромное мнение пихать туда я не собирался.
Ну знаеш там на каждой строчке твоё мнение, например те же самые колонки.
Где, кто, когда? Покажи мне того засранца, который по твоему мнению обсирает игры в наших статьях! Эх, дружок, не был ты еще в тех местах, где по настоящему обсирают...Гейм Бит точно не то место. А то, что ты не выключал свои колонки во время игры, твое право, и оно никого не колышет. Раз ты говоришь об обьективизме в статьях, напиши какой-нибудь обзор. Давай его выставим на суд независимых форумов, и там решат, какой ты обьективный и с чем ты сравниваешь приставочные игры. Вот тогда я и задумаюсь, может наши статьи и вправду лажа?!
Может и не был, посоветуй коли знаешь. Если приспичит то напишу, а статьи ваши ужастные, весь первый номер вообще выбросить, а второй мне больше понравился особенно про мысли вслух, но тема номера опять же чума чумой