DeathroN ты хоть и не давно на форуме, но многие уже поняли что ты типа шаришь в реслингах (типа, потому что я бы не стал это утверждать со сто процентной уверенностью). Вообщем, на самом деле то что ты тут раскатал не критика - а курам на смех. Вот ты вроде думаешь "да я, блин шарю в реслинге, ща тут все распишем что к чему".
На самом деле, получились просто придирки. Тупые и банальные. Идеальных статей практически не бывает (а может не бывает их и вовсе), а все твои замечания просто "косметический ремонт", если ты понимаешь о чем я.
На самом деле, автор ошибся в мелочах, и не стоит его так корить за это.
Вообщем то, я все сказал. В следующий раз подумай, прежде чем писать такие гневные тирады, во всяком случае на форуме, во все услышанье. Это можно было написать в личку. А то что ты выложил все это тут, тем самым вроде как "опуская" автора в глазах людей, и показывая что сам ты "профи", разбирающийся в этом вопросе - тебе чести не делает вообще. Можешь, конечно поспорить с этим - но я не плохо разбираюсь в людях, и знаю "откуда ноги растут" вот у таких постов.
Да и повторюсь - это просто банальные придирки к мелочам. Тот же Оуэн, царство ему небесное - какая разница как он там умер? Главное факт. Короче полный деский сад получился.
ЗЫ И кстати если ты не понял - такую "критику" надо писать в теме четвертого номера, а тут критика по журналу вообще.