Автор Тема: Критика Гейм Бита  (Прочитано 28837 раз)

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #60 : 24 Июль 2005, 15:20:26 »
Полностью согласен с RBM-13s! Критику надо терпеть. Причём когда я раньше отвечал на наезды ничем это хорошим не заканчивалось. Гавккать в ответ это противно.

Оффлайн .::3Bepb::.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #61 : 01 Август 2005, 13:14:53 »
критикую:
где четвертый номер?!
че так редко выходит?!

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #62 : 01 Август 2005, 15:10:37 »
Отвечаю на критику:
главред после свого Дня Рожденья ушел в запой. Материал проверяет очень редко. Лень поглотила его душу. И четвертый номер мы прикрочим к пятилетию нашего сайта...Шучу :)

Отвечаю по существу: Причина - отсутствие материала. Следствие - номер задерживается. И в этом виноват отнюдь не я.

Оффлайн Kogu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #63 : 01 Август 2005, 17:03:39 »
Цитата
Originally posted by gamB1T@Aug 1 2005, 03:10 PM
Причина - отсутствие материала. Следствие - номер задерживается. И в этом виноват отнюдь не я.

неужто запал исчез? :( обидно...

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #64 : 01 Август 2005, 19:33:04 »
Ну же, ребята, не расслабляйтесь, пишите обзоры  :D Я вот к 4-му номеру два выслал, если время выкрою, попытаюсь успеть написать третий.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #65 : 01 Август 2005, 19:35:33 »
Vik Chaos я думаю спешть тут не зачем :)

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #66 : 01 Август 2005, 19:55:34 »
to p_star:
Я никого и не тороплю. Просто после выхода 3-го номера прошла уже уйма времени, и создается впечатление (после слов Гамбита об отсутствии материала), что авторы, работавшие над первыми номерами, немного охладели. Вот я и подстрекаю не расслабляться, а то останутся 2-3 автора-фаната, которые весь журнал на себе, скорее всего не потянут.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #67 : 02 Август 2005, 17:48:17 »
Если не ошибаюсь месяц ещё непрошел после выхода третьего номера, в среднем где-то месяц между выпусками и поэтому мне не кажеться что авторы охладели, ведь не у всех много свободного времени.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #68 : 02 Август 2005, 19:36:09 »
Цитата
Originally posted by Vik Chaos@Aug 1 2005, 10:55 PM
и создается впечатление (после слов Гамбита об отсутствии материала), что авторы, работавшие над первыми номерами, немного охладели.
мне кажется, что тут gambit лукавит  ::)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #69 : 02 Август 2005, 20:18:43 »
если нужен хороший результат - спешить не надо, вот и всё :D

P.S.
    gamB1T ;-)

Orgomilion

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #70 : 16 Август 2005, 00:40:41 »
Критиковать, журнал в принципе не за что, он в отличии от других выходит ( и это его огромный плюс ), критикам авторов можно предложить один опыт, попробуйте написать статью сами , и у вас просто автоматически должно уйти желание критиковать. Есть такое выражение : « Критиками становятся те кто не смог стать писателем ( режиссером, певцом , автором статей в журнал GameBit  ... нужное подчеркнуть)» и это многое объясняет.
   Не знаю что это критика или предложение : Как на счет того , что бы сделать журнал более интерактивным, то есть прикреплять к статейкам о играх ссылки, что бы не закрывая журнал можно было бы скачать игру и сразу же проверив ее, решать соглашаться с автором или нет.
   Думал удержусь ... но не смог .... ну назовите мне JRPG на SNES которая была бы более качественной и интересной чем FF3. Я с удовольствием в нее поиграю

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #71 : 16 Август 2005, 06:35:40 »
Цитата
Originally posted by Orgomilion@Aug 15 2005, 11:40 PM
   Не знаю что это критика или предложение : Как на счет того , что бы сделать журнал более интерактивным, то есть прикреплять к статейкам о играх ссылки, что бы не закрывая журнал можно было бы скачать игру и сразу же проверив ее, решать соглашаться с автором или нет.
Данный вопрос уже обсуждался на форуме... Было принято решение ссылки в журнал не постить, кому надо найдет, тем более почти все под рукой, на эму-лэнде.
Цитата
Orgomilion@Aug 15 2005, 11:40 PM
Думал удержусь ... но не смог .... ну назовите мне JRPG на SNES которая была бы более качественной и интересной чем FF3. Я с удовольствием в нее поиграю.
ИМХО, Secret of Mana, но не забывай, что это МОЁ ИМХО.

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #72 : 16 Август 2005, 14:21:06 »
Orgomilion
В чём то ты прав, но ведь есть ещё и пользователи, которые читают журнал... они тоже умеют критиковать...
Насчёт JRPG, FF3 вышла на NES, а не SNES...

Orgomilion

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #73 : 17 Август 2005, 00:12:03 »
Сразу хочу извинится за оформление ... первый раз пользуюсь форумом – всех тонкостей не знаю.

Kazumi.... я например умею рисовать ... но рисую плохо .  Насчет FF3 - имелось в виду названия под которым игра вышла на европейский и американский рынок (в Японии она FF6)

Lob – ну тогда понятно ... но было бы очень удобно. Вообще, по мне, пару ссылок на игры не делали бы погоды ни на посещаемость сайта не на читаемость журнала. Ладно тема закрыта надо будет мне форум повнимательней прочесть. Secret of Mana – играл, но для меня она типа что то  Дьябло на компе. Сравнивать   ее с FF, по мне все ровно что сравнивать туже Дьяблу  с серией Wizardy, вроде тоже две RPG, но настолько разные что фанаты одной могут спорить с фанатами другой аж до пены у рта и временной потери сознания.

По теме : Справедливо критиковать например плохо написанную музыку может только хороший композитор, плохо положенную кирпичную кладку может критиковать опытный строитель. Так почему каждый кому не лень может обливать помоями статью ( даже если она плохо написана, она написана, и это делает ее уже луче тех гениальных статей что еще хранятся в умах дорогих нашему сердцу критиков) . Тут вечный вопрос возникает : « А судьи кто?». Ну да ладно ... просто мне хотелось ободрить авторов статей и убедить их писать не задумываясь о том что о них скажет на форуме какой ни будь Вася Пупыгин из нижнего Мухоморья, который в жизни своей не то что бы написать что то пребывал но и читал из качественной литературы только «Курочку рябу» и то только из за того что родители заставляли. Качество приходит только с опытом от сюда вывод пишите больше и чаще.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #74 : 17 Август 2005, 00:23:34 »
Цитата
Originally posted by Orgomilion@Aug 16 2005, 11:12 PM
По теме : Справедливо критиковать например плохо написанную музыку может только хороший композитор, плохо положенную кирпичную кладку может критиковать опытный строитель. Так почему каждый кому не лень может обливать помоями статью ( даже если она плохо написана, она написана, и это делает ее уже луче тех гениальных статей что еще хранятся в умах дорогих нашему сердцу критиков) . Тут вечный вопрос возникает : « А судьи кто?». Ну да ладно ... просто мне хотелось ободрить авторов статей и убедить их писать не задумываясь о том что о них скажет на форуме какой ни будь Вася Пупыгин из нижнего Мухоморья, который в жизни своей не то что бы написать что то пребывал но и читал из качественной литературы только «Курочку рябу» и то только из за того что родители заставляли. Качество приходит только с опытом от сюда вывод пишите больше и чаще.
Спасибо, все правильно и по делу ИМХО. Особенно про "Васей".

Оффлайн Grim Dude

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #75 : 17 Август 2005, 04:11:50 »
Цитата
Originally posted by DeviAnt@Jul 7 2005, 05:11 PM
"С дураком споришь - сам дурак"

нет, не так.."Не спорь с дураком - со стороны могут спутать" ))))

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #76 : 25 Сентябрь 2005, 23:28:45 »
Критика статьи посвященной WWF Attitude:

1.WWF War Zone НЕ ПЕРВЫЙ ТРЕХМЕРНЫЙ РЕСЛИНГ! Одна из первых - согласен, но никак не первая. До этого была WCW vs. NWO World Tour и мб еще какая игра, которую я забыл.
2.Оуэн Харт НЕ ПРЫГАЛ СО СТОЙКИ РИНГА, у него оборволись стропы, во время спуска с вершины арены ал-я Стинг в образе Синей Куртки. Оуэн пролетев ударился подмышкой о стойку ринга и умер не приходя в сознание от внутреннего кровотечения, то ли в больнице, то ли в скорой.
3.WWF Attitude уж никак не претендует на звание реслинг хита, хоть убейте. Картонные персонажи передвигаются по инвалидски, управление наиотвратнейшее, режим создания персонажа хоть и довольно обширен, но неудобен. Единственное, что вытягивало эту игру, так это повышеная по сравнению с другими играми фотографическая схожесть с оригиналом. Не будем затрагивать такие шедевры как VPW2 или WWF No Mercy, среди других реслинг игр выходивших на N64 WWF Attitude как и WWF War Zone не сравнятся по играбельности с такими играми, как WCW Mayhem, WCW vs. NWO Revenge, WCW vs. NWO Thunder или WCW Nitro. Acclaim никогда не умела делать нормальный реслинг.

P.S. А самая лучшая реслинг игра на Snes это Saturday Night Slam Masters(слова переставить в нужном порядке, я в нее давно играл).

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #77 : 26 Сентябрь 2005, 00:02:29 »
DeathroN ты хоть и не давно на форуме, но многие уже поняли что ты типа шаришь в реслингах (типа, потому что я бы не стал это утверждать со сто процентной уверенностью). Вообщем, на самом деле то что ты тут раскатал не критика - а курам на смех. Вот ты вроде думаешь "да я, блин шарю в реслинге, ща тут все распишем что к чему".
На самом деле, получились просто придирки. Тупые и банальные. Идеальных статей практически не бывает (а может не бывает их и вовсе), а все твои замечания просто "косметический ремонт", если ты понимаешь о чем я.
На самом деле, автор ошибся в мелочах, и не стоит его так корить за это.

Вообщем то, я все сказал. В следующий раз подумай, прежде чем писать такие гневные тирады, во всяком случае на форуме, во все услышанье. Это можно было написать в личку. А то что ты выложил все это тут, тем самым вроде как "опуская" автора в глазах людей, и показывая что сам ты "профи", разбирающийся в этом вопросе - тебе чести не делает вообще. Можешь, конечно поспорить с этим - но я не плохо разбираюсь в людях, и знаю "откуда ноги растут" вот у таких постов.
Да и повторюсь - это просто банальные придирки к мелочам. Тот же Оуэн, царство ему небесное - какая разница как он там умер? Главное факт. Короче полный деский сад получился.

ЗЫ И кстати если ты не понял - такую "критику" надо писать в теме четвертого номера, а тут критика по журналу вообще.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #78 : 26 Сентябрь 2005, 13:56:24 »
Пожалуй, поддержу DeathroN... Верные мысли есть.

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #79 : 26 Сентябрь 2005, 18:04:04 »
To Andy Bogart: все взаимосвязано и от подобных "мнений" не выиграет никто, уверяю тебя. Мнение есть мнение, ты вправе его высказать, я вправе его прокоментировать - все впорядке, пока никто не начинает лезть на чужие территории. И не скидывай все в кучу.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #80 : 26 Сентябрь 2005, 19:14:30 »
Почистил все ваши "разборки". По-другому никак не назовешь.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #81 : 26 Сентябрь 2005, 19:38:16 »
А статья про рестлин мне понравилась...

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #82 : 26 Сентябрь 2005, 21:38:12 »
Скачал четвертый номер, чисто из интереса... Поскольку я не являюсь знатоком старых консолей, не буду высказываться по поводу содержимого. К нему у меня претензий нет.

Зато претензии есть к языку. Не ко всем авторам, но есть, и очень серьезные. Только не поймите меня неправильно: будучи человеком, за свою жизнь накатавшим немало статей, я очень остро воспринимаю ошибки. Вот, к примеру, взять статью "Приставка vs. Эмуляция" за авторством Кинамана, из четвертого номера GamBit'a.

Цитата
Играя 10 лет в любимую Dendy Junior я испытал много радости и восторга.
Деепричастный оборот не выделен запятой.
Цитата
много внимания и не уделяется на это
Внимание не уделяют, а обращают. И вообще, звучит не по-русски.
Цитата
первые взоры, разумеется, падают именно на них
Опять не по-русски.
Цитата
Короче говоря - антенный провод.
"Короче говоря" - вводное словосочетание, оно обособляется запятой, а не тире.

И такое сплошь и рядом в статьях многих (справедливости ради следует заметить, что не всех) авторов, плюс опечатки, плюс, ИМХО, слишком разговорный для журнала стиль. Хотя, конечно, GameBit - любительский проект... Но вы не поймите меня неправильно: я не наезжаю, я просто указываю на ошибки и рекомендую принять к сведению.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #83 : 26 Сентябрь 2005, 21:41:51 »
2 aUruM Айда в корректоры (без подкола говорю). Вижу в русском языке подкован, так помог бы. :)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #84 : 26 Сентябрь 2005, 21:54:59 »
Andy Bogart
Я бы с радостью, но времени нет. Maybe later...

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #85 : 27 Сентябрь 2005, 00:29:41 »
aUruM
не по-русски? Че ты хотел от русского журнала который хахлы делают?

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #86 : 27 Сентябрь 2005, 14:08:40 »
Kaz, надеюсь ты не хотел сказать ничего плохого?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #87 : 27 Сентябрь 2005, 16:11:09 »
Цитата
Че ты хотел от русского журнала который хахлы делают?
Фраза - шедевр (в хорошем смысле).

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #88 : 27 Сентябрь 2005, 16:29:50 »
LOL

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #89 : 27 Сентябрь 2005, 16:58:16 »
Цитата
Originally posted by Kazumi@Sep 27 2005, 03:29 AM
aUruM
не по-русски? Че ты хотел от русского журнала который хахлы делают?
Внатуре, прикинь Gambit тебя ктото торкает насчет ошибок, а ты в ответ - я хохол, че Вы от меня хотите :)