Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Battletoads (спрашивайте всё)  (Прочитано 203737 раз)

Оффлайн Ghost

• Пользователь
    • Просмотр профиля
:jumpy:
не только для NES но и для других эмуляторов
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 02:50:24 от Doctor Venkman »

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battletoads (спрашивайте всё)
« Ответ #1 : 03 Май 2007, 22:22:22 »
Можно ли пройти уровень с гонкой за крысой на двоих?

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Май 2007, 22:25:49 »
уже проходили)
у мну вопрос, как заставить второго игрока двигаца в гонке с шаром в предпоследнем уровне?)
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 22:28:50 от Driver »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Май 2007, 22:27:19 »
Можно ли пройти уровень с гонкой с электрошаром вдвоём? Второй игрок никогда не работает...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Май 2007, 23:06:06 »
Ghost, отвечай! Как играть в это, не считая варианта, что партнёра надо держать в руках... (Надеюсь, я ничего не путаю):)

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Май 2007, 23:59:47 »
вдвоем игра проходима вся полностью, проверено, кроме предпоследнего раунда где второй игрок не движетсо

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Май 2007, 00:01:48 »
Можно ли вдвоем вообще пройти, в смысле с реальным челом? Натренироваться идеально, движения одинаковые и все такое? Кто-нибудь пробовал?

Касательно гонки с электрошаром, думаю, можно спараллелить как-нибудь джой чтоб движения повторялись, на эмуле такое возможно.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Май 2007, 01:39:25 »
Цитата: Cruel
можно спараллелить как-нибудь джой чтоб движения повторялись, на эмуле такое возможно.

Можно попробовать. Тут, вроде, ни у кого не получилось, но до этой миссии всё реал пройти даже без перестроек джойстиков.
Цитата: Valet2

Можно. Второму игроку даже не обязательно двигаться, он будет сквозь мостики падать, когда первый вниз будет спускаться.
Цитата: Yaranga
Ghost, отвечай!

Внатуре, не молчи!

Добавлено через 1 час 23 минуты
Нет, ничерта не получилось в этом Clinger-Wingerе! Стоит второй игрок на месте, хотя после старта он должен впрёд катнуться, как первый. Ничё не помогает: ни перенастройка кнопок "два на один", ни читы, ни разные эмули. По моему, это недоработка разработчиков. Они прикинули, что добраться до 11 миссии будет сложно, чего уж говорить о двух игроках:( . Вот и не стали там второго игрока прописывать.
Может, кто опытный хакнёт игру и исправит ошибку авторов. (я б сделал, если бы умел, хотя, вообще, влом.:) )
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 01:39:25 от MC ZORD »

Оффлайн Ghost

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Май 2007, 18:05:18 »
спроси попонятнее

Добавлено через 1 минуту
Цитата: Yaranga;138513
Ghost, отвечай! Как играть в это, не считая варианта, что партнёра надо держать в руках... (Надеюсь, я ничего не путаю):)

Спроси попонятнее

Добавлено через 2 минуты
Цитата: Driver;138531
вдвоем игра проходима вся полностью, проверено, кроме предпоследнего раунда где второй игрок не движетсо

Предпоследний раунд проходится на дэнди (но к сожалению на эмуляторе это невозможно)

Добавлено через 8 минут
Цитата: Kинаман;138495
Можно ли пройти уровень с гонкой с электрошаром вдвоём? Второй игрок никогда не работает...

Предпоследний раунд проходится на дэнди, в смысле вдвоём, (но к сожалению на эмуляторе это невозможно)

Добавлено через 5 минут
Цитата: Valet2;138491

проходить может один игрок (второму даже ничего не придёться делать, так как он просто будет пролетать сквозь все препятствия, но всё равно второму игроку надо наблюдать за происходящим так как он может наткнуться на смертельные препятствия (такие как газ))
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 18:05:18 от Ghost »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Май 2007, 18:07:36 »
Цитата: Ghost
Спроси попонятнее
Да я предыдущие два вопроса не стал дублировать.
Предпоследний раунд проходится на дэнди, в смысле вдвоём, (но к сожалению на эмуляторе это невозможно)
Кхе-кхе, это на каком эмуляторе? Их же море, да и версий игры немало! Чтой-то ты не то говоришь!

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Май 2007, 18:08:41 »
Это только в дендевской версии ошибка в игре или на Сеге тоже?

Оффлайн HoRRoR

• Пользователь
  • Ромхакер
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Май 2007, 18:10:29 »
На железе второй игрок отлично управлялся вроде...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Май 2007, 18:14:17 »
Да неужели? Помнится, мы с Waspinator'ом играли у меня на моей Денде, дошли до этого уровня вдвоём и второй игрок всё равно не тронулся с места. Ни на эмуляторе, ни на картридже - второй игрок не двигается.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Май 2007, 18:41:16 »
Kинаман, Вы ВДВОЕМ всмысле, вживую?
Супер! Чертовски сложно, должно быть. Я два месяца тренировалась, пока Сеговский вариант прошла. Игра просто высшая, требует идеальной отработки тайминга пальца.

Сколько раз отшвыривая в гневе джойстик, кричала "Ну это вообще нереально!" Но когда проходишь уровень таакой неописуемый кайф!
И что потом я вижу в конце? Хоть бы мультик показали, блин. Но нет, "отличная работа, лягушки, сегодня нам повезло" Нифига себе повезло, два месяца я мозоли натирала кнопками... как будто на стенку налетаешь...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Май 2007, 18:48:45 »
Супер! Чертовски сложно, должно быть.
Да, вдвоём. На эмуляторе по сети мы доходили до предпоследнего уровня, а на денди мы проходили всю игру, но играли на хакнутой версии, где жизни себе можно выставлять нажатием вверх+старт. Но я бы не сказал, что играть уж совсем сложно.. Самый сложный уровень, имхо, последний. На нём вдвоём действительно не просто...

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Май 2007, 18:56:17 »
Да, здорово! Так на последнем, там просто берешь друга на руки наверно и прыгаешь себе?
Круто, это все дендевский вариант, но он кажется от сеги и не отличается.

Оффлайн Ghost

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Май 2007, 19:26:51 »
Цитата: Yaranga;138636
Да я предыдущие два вопроса не стал дублировать.

Кхе-кхе, это на каком эмуляторе? Их же море, да и версий игры немало! Чтой-то ты не то говоришь!

Я имею в виду дендевский эмулятор (VirtualNes и т. п.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата: Cruel;138652
Да, здорово! Так на последнем, там просто берешь друга на руки наверно и прыгаешь себе?
Круто, это все дендевский вариант, но он кажется от сеги и не отличается.

дендевский вариант отличается от сеги количеством миссий (на денди их больше) и сложностью (на сеге, по-моему, пройти игру невероятно просто)

Добавлено через 3 минуты
Цитата: Cruel;138646
Супер! Чертовски сложно, должно быть. Я два месяца тренировалась, пока Сеговский вариант прошла. Игра просто высшая, требует идеальной отработки тайминга пальца.

Сколько раз отшвыривая в гневе джойстик, кричала "Ну это вообще нереально!" Но когда проходишь уровень таакой неописуемый кайф!
И что потом я вижу в конце? Хоть бы мультик показали, блин. Но нет, "отличная работа, лягушки, сегодня нам повезло" Нифига себе повезло, два месяца я мозоли натирала кнопками... как будто на стенку налетаешь...

На самом деле игра очень не трудная, но время тренировок тоже играе свою роль (хотя в нете выложено всего два варианта видеопрохождения игры)

Добавлено через 3 минуты
Цитата: Kинаман;138639
Да неужели? Помнится, мы с Waspinator'ом играли у меня на моей Денде, дошли до этого уровня вдвоём и второй игрок всё равно не тронулся с места. Ни на эмуляторе, ни на картридже - второй игрок не двигается.

Ну не знаю, вроде всё там в тему. У меня был катридж, на котором можно было пройти всего четыре первых миссии после этого он зависал. Даже переход, с помощь портала, в пятый Level мне не помог.
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 19:26:51 от Ghost »

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Май 2007, 19:45:51 »
Бред вы тут несете какой-то
во-первых
на реальнай консоле тоже второй игрок в предпоследнем уровне НЕ ДВИЖЕЦО
во-вторых
сеговская версия полегче дендевской, в ней испорченный геймплэй, в общем она коряво спортирована и не передает духа настоящего оригинального батлтодса на денди и уровней в ней столька же сколька и на денди, пройдя до конца и то и другое, могу сказать шо дендевскую и сеговскую версию вообще не сравнить! это небо и земля

у меня вопрос, кто-нить проходил батлтодс на Sega Master System?) он там ваще левый какой-то) а на Амиге он ещё левее)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Май 2007, 19:51:59 »
Цитата: Driver
сеговская версия полегче дендевской, в ней испорченный геймплэй, в общем она коряво спортирована и не передает духа настоящего оригинального батлтодса на денди и уровней в ней столька же сколька и на денди, пройдя до конца и то и другое, могу сказать шо дендевскую и сеговскую версию вообще не сравнить! это небо и земля
Истину глаголишь!

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Май 2007, 20:01:49 »
Цитата
у меня вопрос, кто-нить проходил батлтодс на Sega Master System?) он там ваще левый какой-то) а на Амиге он ещё левее)

на Амиге жабы как жабы :) без драйва, без музыки, графика чуть лучше NES, вообщем риснуок рядом с оценкой сам за себя говорит: http://www.lemonamiga.com/?game_id=1716 :) г....

лучше что умного скажите про последнюю игру серии - аркадную :)

Оффлайн Ghost

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Май 2007, 20:06:17 »
Цитата: mai;138681
на Амиге жабы как жабы :) без драйва, без музыки, графика чуть лучше NES, вообщем риснуок рядом с оценкой сам за себя говорит: http://www.lemonamiga.com/?game_id=1716 :) г....

лучше что умного скажите про последнюю игру серии - аркадную :)

Замечательная идея, надо будет попробовать это сделать...
Если будут успехи обязательно затрону эту тему

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Май 2007, 21:21:28 »
Цитата: Driver
сеговская версия полегче дендевской, в ней испорченный геймплэй, в общем она коряво спортирована и не передает духа настоящего оригинального батлтодса

С правдой не поспоришь. Не хочу обидеть любителей сеговской версии Battletoads, но игра мне совсем не понравилась. Хоть и начинается как на дендике, но графа... Коряво как-то...

Оффлайн Ghost

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Май 2007, 21:58:05 »
Для знатных любителей Battletoads хочу раскрыть название их официального сайта       http://www.battletoads.classicgaming.gamespy.com

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Май 2007, 22:30:36 »
А мульт Battletoads кто-нибудь видел? Я вот недавно скачал, смешно было... :)

Оффлайн Ghost

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Май 2007, 22:41:13 »
Цитата: Kинаман;138753
А мульт Battletoads кто-нибудь видел? Я вот недавно скачал, смешно было... :)

скинь пожалуйста ссылочку с которой ты скачал мульт

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Май 2007, 23:50:01 »
Цитата

Блин, придется теперь и на денди проходить. А Сеговская мне очень понравилась, и графа и музыка. Это первый вообще картридж который у нас был для сеги. Представляете, всего один карт для Сеги да еще с такой сложной игрушкой, а мы с братом маленькие совсем, как раз денди сгорела и только-только сегу купили.. эх... :wub:

Оффлайн Ghost

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Май 2007, 00:05:57 »
Цитата: Cruel;138803
Блин, придется теперь и на денди проходить. А Сеговская мне очень понравилась, и графа и музыка. Это первый вообще картридж который у нас был для сеги. Представляете, всего один карт для Сеги да еще с такой сложной игрушкой, а мы с братом маленькие совсем, как раз денди сгорела и только-только сегу купили.. эх... :wub:

Скачай эмулятор на комп и рубись в любую версию Battletoads

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Май 2007, 00:08:48 »
А Сеговская мне очень понравилась, и графа и музыка.

Поверь, на NESе Battletoads гораздо круче! Игра, в которую стоит поиграть!
PS На Emulande не все секреты выложены. Из видеопрохождений я узнал гораздо больше!

Оффлайн Ghost

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Май 2007, 00:20:14 »
Цитата: MC ZORD;138810
Поверь, на NESе Battletoads гораздо круче! Игра, в которую стоит поиграть!
PS На Emulande не все секреты выложены. Из видеопрохождений я узнал гораздо больше!

Кстати, MC ZORD видеопрохождения можно обсудить на "Собираю коллекцию сохранений и видеопрохождений ". Может у тебя есть видеопрохождения???

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Май 2007, 00:25:19 »
Ghost,
Ты же прекрасно знаешь, что те, что у меня были, потеряны безвозмездно. Нужен стимул для переделки. Есть чё-нибудь на примете?