brillНе просто странно, а ОЧЕНЬ странно. В нестофии пробовал - то же самое. Нет ударных и всё тут.
ReZistanseОпиши подробно, что за гейм-джени код? В смысле пошагово, как получить этот таинственный уровень. Ты сам пробовал? Получалось?
ShtoporrЭм... крысы с бомбами - это Rat Race, перед ним идут трубы - там ещё в воде плаваешь, а вот после крысиных бегов - clinger-winger. Т.е прилипать-ускоряться. Там за тобой по трасе с прямыми углами катится гипношар, следом за этим уровнем - башня.
Что касается названий... я по детству играл когда -там тоже целая система терминов была, а щас как-то ближе к исходнику.
Написано если level X - Rat Race, так и называешь по инерции. Да и чтобы другие понимали, о чём говоришь - тоже надо к общему знаменателю прийти-таки.
offtop:
О клингере-вингере. Я классе в 5 помню загремел в инфекционку с гепатитом, там провалялся около 50 дней, так вот чтобы скрасить досуг, попросил своих привезти мне телек и приставку, мы с пацаном-сопалатником проходили батл-тоадс, до этого уровня относительно недолго бились, а вот НА НЁМ зависли капитально, никак пройти не могли. Так там схема такая была - день рубимся-пробуем-не проходим-на ночь ставим на паузу-вырубаем телек и ложимся спать-утром с паузы снимаем и снова вперёд.
Так вот несколько дней его мучили, прошли-таки. Блок питания правда за это время превратился кусок плавленной пластмассы, но как-то ещё работал.