Новый прогресс! Дошёл до босса уровня Rat Race! Последняя гонка, конечно, прям дала жару! Такой прыти я, конечно, вообще не ожидал и в первый раз слил. Во второй я был уже у бомбы, но, естественно, жабёнок не захотел бить бомбу, а решил перед ней попрактиковать бой с тенью! Очень обидно было. Но всё же крыса поддалась и я оказался в логове босса. Не знаю почему, но в начале он тупо застыл на месте, а я помню, что атака в лоб чревата. Но он почему то так и оставался в углу и не хотел идти. Что ж, пришлось лезть и отхватывать! Потом уже началась битва. Поначалу было все легко, но с увеличением скорости он уже начинал менять направление прям в воздухе, к чему я был в некоторые моменты не готов и слил по итогу оставшиеся жизни. Тактику против него я в голове выстроил, попробую после рабочих смен отточить. Трубы оказались во второй половине проблемным, но всё же вполне проходимым испытанием. У уточек странные хитбоксы, из-за которых жизни сливал только в путь, но, к счастью, после чекпойнта всегда есть бонус-жизнь и взять ее не проблема (не сглазить бы)!