Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Battletoads (спрашивайте всё)  (Прочитано 204503 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Battletoads (спрашивайте всё)
« Ответ #180 : 11 Август 2008, 23:57:31 »
Цитата
Зато я в Intruder Excluder знаю как он по воздуху перебирался

Он - это кто? Босс?

Оффлайн HellHound

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 12 Август 2008, 03:00:25 »
=) Я без видеопрохождений это сделал!Меня давно мучал вопрос,можно ли убить крысу...ответ - можно =)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 12 Август 2008, 11:20:38 »
Sumac, нет не босс а сам игрок. http://tasvideos.org/ вот от сюда(если по порядку искать то оно первое из трех) я скачал. Но пришлесь видео с торрентов качать. так как на эмуле запустить не смог. очень занимательное видео за 15 минут игру пройти  ^_^ 
HellHound, Я вот пробовал так как в видео. Ты ее убивал когда крыса вниз башкой уже летит?

ZelFeeD

• Гость
« Ответ #183 : 12 Август 2008, 18:59:16 »
Хочу спросить, есть ли отличия в управлении у жаб Раша и Зитса в BT&DD?, т.к. сам различий у них не уловил.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Август 2008, 01:11:39 »
ZelFeeD, насколько я знаю - нет.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 17 Август 2008, 10:56:41 »
HellHound, крыса однажды у меня вообще пропала, бомбу я "обезвредил" и все звук, как будто крыса летит башкой вниз был, но ничего не было, так и стоял минут 5 пришлось Reset жесть, и заново все проходить...

Оффлайн HellHound

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 19 Август 2008, 20:58:55 »
Я наткнулся на это случайно,просто сохранился когда она падает и стал лупить головой скока смогу...и он КА-А-К врежет ей с ноги :) Кстати можно заметить,что от удара отлетает уже не крыса,а бык! /*/ Насчет исчезновения знаю,было такое и не раз,даже разочек успел увидеть этот "процесс"...ударилась апстену и исчезла...

Добавлено позже:
Кстати не согласен с теми,кто говорит что ВT&DD легче ВT ...Весь последний левел и Королева там вабще жесть...5 жизней улетает как делать нех!

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 19 Август 2008, 21:12:23 »
Цитата: HellHound
Кстати не согласен с теми,кто говорит что ВT&DD легче ВT ...Весь последний левел и Королева там вабще жесть...5 жизней улетает как делать нех!
БТДД по сложности и рядом не валялись с БТ. Последний этап в БТДД не намного сложнее первого.

Цитата: 2DDarkKnight
однажды у меня вообще пропала, бомбу я "обезвредил" и все звук, как будто крыса летит башкой вниз был, но ничего не было, так и стоял минут 5 пришлось Reset жесть, и заново все проходить...
У меня это произошло когда я ВПЕРВЫЕ в жизни смог обогнать крысу после множества неудачных попыток, вот это жесть!

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 19 Август 2008, 22:18:37 »
А вот интересно это прикол с крысой специально был задумал или это глюк? Кстати кто нибудь знает что если играть на клавиатуре и зажать одновременно влево вправо то жаба полетит вверх? не работает такой эффект в 1,3,и с самолетами уровнях. Помню раньше на приставке бесились когда такой глюк происходил :( Еще помню на уровне Surf city крыса ушла за экран и не вернулась :(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 20 Август 2008, 00:56:29 »
ReZistanse, у меня глючный картридж с жабами для Денди и там постоянно такое происходило - одно неловкое дивжение и жаба начинает гулять над полом. Чаще всего это происходило в уровнесо змеями, где много и резко приходилось нажимать на Д-пад. Единственным способом, как спастись от этого глюка было - погибнуть, но в самой первой комнате со змеями нет вообще никакого способоа погибнуть!! Там нет не шипов, не врагов, поэтому если там этот глюк случался, игру приходилось проходить заново.
В уровнях на транспорте этот глюк по-моему недействует.
Глюк прекратился после замены джойстика.

И B&DD намного легче по сравнению с простыми жабами из-за остутствия уровней на транспорте и более простых врагов.

Оффлайн HellHound

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 20 Август 2008, 13:04:57 »
Ну не знаю,может мне ром какой то сложный попался,но то что я не могу нормально пройти последний уровень с тремя жизнями это факт,по мнe легче первые Battletoads!!!Их я минут за 30-40 прохожу без сохранений,а ВТ&DD просераю либо в 4м либо в 7м уровне...Особенно эту шалаву не получается прикончить...Отнимает 3-4 жизни в лучшем случае...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 20 Август 2008, 14:28:11 »
первых жаб я так и не прошел на приставке, а жаб с драконами проходил многократно. там акцент сделан на драки с врагами, а в первых жабах на препятствия что гораздо сложнее.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Август 2008, 20:24:21 »
Ну не знаю как вы. А я ни-ту, ни-ту игру на приставке не прошел :( BT&DD тожа эту королеву так и не завалил. Там трудные боссы по нарастающей с 5го начинаются. А просто лягухи на реакцию
Все таки я советую скачать прохождение в указанной мною в посте 182. У меня были проблемы с эмулятором поэтому пришлось качать видео. Хоть и весит 80мб но это того стоит. Такой четкой и слаженной игры вдвоем я еще не видел :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Август 2008, 02:08:22 »
ReZistanse, боюсь в нормальных условиях ты такой игры и не увидишь.  :lol: Это видео делалось при помощи всяких уловок доступных при помощи эмулятора (многократное переигрывание одного участка при помощи сохранений, замедление скорости эмулятора и т.д.). Недаром сайт называется: Tool-assisted Console Game Movies.  :-\
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 02:13:13 от Sumac »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Август 2008, 03:15:51 »
BT&DD довольно легко проходятся после непродолжительных тренировок.
С первой жизни я их, конечно не проходил, но бывало такое, что за всю игру тратил только пару жизней и то по глупости.

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Август 2008, 03:24:08 »
BT&DD довольно легко проходятся после непродолжительных тренировок.
С первой жизни я их, конечно не проходил, но бывало такое, что за всю игру тратил только пару жизней и то по глупости.
Согласен с тобою во всем.

stranix

• Гость
« Ответ #196 : 22 Август 2008, 17:56:40 »
Это точно, читерство при записи присутствовало 100%. Пока живьём не увижу, что кто-то на такое способен на одном дыхании - не поверю.
Насчёт прохождения - истина. По началу кажется, что сложно, но потом приноравливаешься. Вот только мне никак к клингер-вингеру не удалось приноровиться и 3-я крыса иногда мозги парит, ибо если промахнулся плечом один раз - всё, она летит дальше и её уже не остановишь, как бы быстро не двигался.
Кстати, тут действует та же тема, что и у спортменов - мы на тренировках таскали на себе свинцовые поясы весом от 10кг, когда с ними добиваешься такого же прыжка и реакции, потом снимаешь - и просто полёт, тело такое лёгкое, просто парит над площадкой. Проецируем на игру - долгое время с парнями мучили через сервер 2-й уровень в батл тоадс, все усилия на прах пускает эта дебильная задержка под 1с. Но когда начинаешь привыкать и даже с ней проходишь без особого труда. Потом включаешь локально - и вот он - полёт, мегаскорость, мегареакция. :)

Оффлайн ands

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 22 Август 2008, 19:19:34 »
ты наверное хотел сказать 3-тий уровень :)

stranix

• Гость
« Ответ #198 : 22 Август 2008, 19:37:44 »
Да нет, Rat Race. Там же 3 крысы. Только что посмотрел прохождения на 1 и на 2р с  http://tasvideos.org/ Что могу сказать... никакой культурно-исторической ценности эти мувики не имеют. Так, постебаться. О прохождении речи никакой, читы сплотяком. Кстати, у кого не удалось посмотреть fcm, мучает десинхра и тд - обращайтесь, расскажу как. :)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 22 Август 2008, 19:46:21 »
Ну там же не везде читы. Где прохождение на двоих. Их не применяют в 1,2,3,5(трюк с одник кубиком здоровья тожа впечатлил :) ),6(это вобще шикарно) 7 в первой половине без читов. 8 использование бага с зажатием кнопок вперед назад. 9 читы. 10 с крысой это не чит а баг(а может и секрет). 11 без читов. 12 читы :) А ну еще в 4 читы

ЗЫ stranix, Седня поспрашаю тебя :)
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 19:48:53 от ReZistanse »

Оффлайн IronSpider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 25 Август 2008, 22:54:27 »
Cеговские Боевые жабы -игра моего детства. Жизни набирал на воронах. Весело их бить их же клювами  :lol: .Проходил несколько раз. Сейчас опять достал сегу, попробовал и прошёл до босса-крысы  :cool: . Недавно решил попробовать другие версии. Скачал СНЕС и игру.  Застрял на том же уровне,на котором во втором классе на сеговской версии (да и все там застревали). Турбо-тоннель. Гонки на эээ...чём-то. Не получается перепрынуть одну длиннющую пропость.Трамплинов нету. Что там надо делать? Пробовать даже попадать в яйцо другого цвета.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 25 Август 2008, 23:36:06 »

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 25 Август 2008, 23:40:40 »
Цитата
Что там надо делать? Пробовать даже попадать в яйцо другого цвета.
Нужно постоянно жать прыжок(многократно) и на синем яйце взлетишь  :-\

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 25 Август 2008, 23:48:59 »
Цитата
офф-топ:
www.battletoadsmovie.com

Ох уж интернет шутники.... :lol:

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 25 Август 2008, 23:58:04 »
MC ZORD, Не какой это не офф-то. ждал бы с нетерпеьнем. Если это правда :)

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 26 Август 2008, 00:10:16 »
Домен выглядит серьезно, да и зачем платить за КОМ домен и делать какой то фейк?! Подождем увидим, может что-то и выйдет. Во всяком случае в ролике я ни одной жабы не увидел. Зато видео интерлейсное, неужели не смогли сделать деинтерлейсинг...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 26 Август 2008, 00:21:48 »
к сожалению это фейк. исполнительный продюсер - крис бенуа, продюсер л. рон хаббард  :lol: :rofl:

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 26 Август 2008, 00:26:17 »
В "трейлере" кадры из недавнего TMNT.

Это фейк!

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 26 Август 2008, 15:30:10 »
к сожалению это фейк. исполнительный продюсер - крис бенуа, продюсер л. рон хаббард  :lol: :rofl:
глотку за такую шутку перерезать тому ублюдку! Криса Бенуа уже второй год нет

Оффлайн IronSpider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 26 Август 2008, 16:36:23 »
Нужно постоянно жать прыжок(многократно) и на синем яйце взлетишь  :-\
Спасибо. Получилось! Слава яйцам  :lol: .