Я считаю, что в этой игре уровни идут как-то непоследовательно.
Создатели, конечно, садисты ещё те.))
Сделали первые два уровня нереально захватывающими и интересными (чтобы, так сказать, завлечь игроков), а третий - нереально сложным!!! Я более хардкорного уровня ни в одной игре не припомню. Шутка ли, я проходил его целых пять лет (!). Пять лет, представляете???
Разумеется, я не каждый день играл, а примерно раз в неделю. Когда реже, когда чаще.. не суть. Факт, что достаточно регулярно. И если бы не чит UP+Start... Узнал об этой комбинации совершенно случайно!
Как же было обидно узнать, что следующие уровни ещё интереснее и красивее! И, что ещё обиднее, ГОРАЗДО легче третьего уровня!!! Сколько народу о них не узнало!
Пройдя третий уровень, я почти сходу дошел до 7-го. Недели через две - дошел до труб (уровень 9).
Полностью игру прошел месяца через два, помучившись с трубами, с гонками "по вертикали" и с башней.
Мои любимые уровни в игре:
- ледяной (нет, чтобы его сделать третьим. сколько бы детишек с удовольствием "поигралось в снежки"
),
- серфинг (по-моему, самый красивый и разнообразный в игре)
- крысиные бега (кстати, босс там легчайший почему-то)
- башня (крутящаяся башня - это что-то потрясающее! я не думал, что такое возможно на Денди)
Мои нелюбимые уровни:
- турбо туннель (само собой)
- уровень 8 (шахта лифта. довольно нудный, особенно в конце. а Пулеметчик наверное самый сложный босс в игре)
- трубы (это подводное колесо, эти чертовы акулки.. бррр.. меня просто трясло от этого уровня)
А в целом, хороша игруха, что тут говорить. Чертовски хороша.