Очень странное впечатление производит эта версия. Многие места чересчур усложнены. У меня сложилось впечатление, что самый жесткий уровень тут третий. Интрудер-эксклудер выглядит проще, чем на НЕС, тоже самое и с крысами(хотя не знаю как с третьей бегается). Газ убивает не сразу. На самолетике тоже можно впечататься и не помереть, но там очень сильно мешает то, что огненные стены сливаются с фоном и не очень понятно где лететь надо. Клингер выглядит также, но непонятно что там со скоростью и точностью нажатий. А вот змеи, судя по всему, намного сложнее.
По остальному - графика выглядит ужасно. Особенно на тех же змеях. Звуков там действительно нет или это какой-то глюк эмуляции? Если нет, то это просто убожество. Абсолютно теряется ощущение удара, да и, к тому же, нету задержки при ударе, которая очень точно помогала воспринимать происходящее. Музыка слишком ускоренная(может тоже глюк эмуляции?) и звучит как-то... Как-то не так, в общем. Ну и вырезана моя наилюбимейшая тема, непонятно почему - музыка из второй части volkmire's inferno, когда садишься на самолет.
Слабовато, в общем. Даже сеговская версия на три головы выше этой.