Автор Тема: [Rastan Saga 2]Ищу игру с аркадного автомата  (Прочитано 4460 раз)

Evgeniy

• Гость
Здравствуйте уважаемые геймеры!

ищу игру с аркадного автомата, а вернее даже две, но по правилам форума нельзя, потому в этой теме расскажу о первой.
Значит лет так 15 назад, была у меня в детстве любимая игра на автомате про рыцаря или воина или даже варвара с щитом и мечом в руке без доспехов.
Помню самый первый уровень - бегают типа гномиков - убиваешь их, от них иногда остаются предметы, а именно улучшенное оружие, например большой двуручный меч или такие железные перчатки, так же при улучшении меч или перчатки стреляли электрическими разрядами или огненными шарами, в конце уровня был босс в виде огромной ведьмы!:)
вид сбоку
И еще вопрос - правильно я понял, что в этой теме нельзя спрашивать ссылки?

Очень прошу помочь, мечтаю найти:)
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 16:37:31 от Evgeniy »

Оффлайн bulbatino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Rastan Saga 2]Ищу игру с аркадного автомата
« Ответ #1 : 04 Май 2007, 18:37:32 »
Ооо, дорогой Евгений нелегко вам придеться, правила вы усвоили на 5+, а вот какие именно игровые автоматы были в вашем случае лучше вспоминайте подробнее - почитайте и мою тему, чтоб иметь какое-то представление, как нелегко искать такие игры (игра с мальчиком - переделка Питфолла). Думаю, очень не многие люди смогут вам помочь, хотя может я и заблуждаюсь! Вобщем, желаю удачи в вашем поиске!

Evgeniy

• Гость
« Ответ #2 : 04 Май 2007, 20:13:57 »
Честно говоря не знаю что за автоматы, не ориентировался я в них тогда, впрочем сейчас тоже:) Помню что в том игровом зале третий автомат был с игрой Final fight (думаю ее здесь знают все).
Возможно автомат из той же серии.
Final fight найти несложно, а вот эти без названия пытался но пока безуспешно.

P.S. за удачу спасибо и Вам того же:)

Оффлайн R4kk00n

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Май 2007, 00:26:00 »
Rastan Saga 2/Nastar посмотри. http://www.mameworld.net/maws/set/nastar
Перчатки с когтями, двуручный меч, и мужик почему-то прыгает вперёд быстрее, чем пешком идёт.

Я буквально позавчера на Мегадрайве в неё играл...

Evgeniy

• Гость
« Ответ #4 : 05 Май 2007, 13:42:56 »
да это она:)
спасибо большое, даже не ожидал что так оперативно все найдется:)