Автор Тема: Front Mission 3  (Прочитано 11741 раз)

GUILE

• Гость
Front Mission 3
« : 08 Май 2007, 08:53:22 »
Думаю найдутся любители этой игры :)

Пишите все секреты и хитрости кто какие знает. Я прошел игру несколько раз, за Emma и за Alisa. Может кто то знает еще какой то путь? Эта игра реально отвлекает от повседневной жизни. Можно забыться на пару тройку часов. Мне очень понравилась идея игры и сам сюжет. Жалко только одно, что нельзя выбирать уровни сложности.

Жду ваших ответов.

Оффлайн AXELORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Front Mission 3
« Ответ #1 : 09 Май 2007, 09:41:25 »
Да, игруха рульная, сам прошел 4 раза (2 за Эмму и 2 за Алису).
 По поводу уровня сложности: менять его нельзя, но просто попробуй пройти все уровни на платину, вот те и будет показатель сложности.

Hamaren

• Гость
Front Mission 3
« Ответ #2 : 25 Май 2007, 00:58:31 »
Цитата
Думаю найдутся любители этой игры

А как же, игруха супер, понравилась даже больше чем 4я часть, в четвертой нельзя роботов захватывать и нет тех спешалов к каторым я привых, но Square-Enix (Squaresoft) рулят полюбому, мне игруха нравится неменьше Final Fantasy Tactics

Оффлайн White Cold

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Front Mission 3
« Ответ #3 : 01 Июнь 2007, 09:03:41 »
Цитата: GUILE
Пишите все секреты и хитрости

gamefaqs.com

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Front Mission 3
« Ответ #4 : 12 Июнь 2007, 16:25:37 »
Моя самая любимая игра. Прошёл её раз пятьдесят.

Знаю пару альтернативных способов прохождения: в сценарии Эммы, во время операции в пустыне, мы натыкаемься на вражеский конвой. Сюжет изменяется, в зависимости от того, уничтожим ли мы охраняемый транспорт или нет.

Далее по сценарию Эммы мы атакуем на Филлипинах базу Таал. Лукав предлагает два варианта наступления. Один из них приведёт к тому, что в команде появится новый союзник - Jose. Если же выбрать другой вариант, то уже где-то к середине вместо него к нам присоединяется другой персонаж (не помню, как его зовут), из деревушки в ДХЗ.

Так же ещё в игре можно получить самыми замудрёнными путями ванзер, оснащённый лазерной пушкой (думаю, его получали все), а так же в одном эпизоде игры увидеть Клода и FF7 (тоже, наверное, уже все видели...).

А также ещё в игре есть много секретов, связанных с интернетом. Например, в Японии (ближе к концу игры) в сценарии Алисы есть миссия в канализациях. Там, дабы поднять лифт с ванзерами, Риого вынужден вылезти из ванзера и включить, собственно, грузовой лифт. В итоге, в сражении участвуют трое, а не четверо. Если до начала этой миссии хорошенько полазить по сайту японских строителей (в одном из писем друзей мы получим пароль от него), то можно наткнуться на карту канализаций. С помощью неё герои найдут другую панель управления лифтом и сражаться они уже будут вчетвером.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 00:40:20 от Wind FLW »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Front Mission 3
« Ответ #5 : 24 Июнь 2007, 08:07:03 »
Была у меня раньше урезанная русская версия. Там все заставки были одной заменены - самой первой. Причём сцены перед битвами никогда не удавалось прощелкнуть. Понимаете, как мне было тяжело перепроходить сражения.
 Кстати, фишка с инетом будет самым большим достижением в области игровой индустрии

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Front Mission 3
« Ответ #6 : 09 Июль 2007, 10:29:45 »
Наконец-то одолел эту игру. Начал в марте 2006 а закончил в июне 2007.
Где-то 150 часов игрового времени. Прошёл сценарии и за Алису, и за Эмму. Немного длинноватая игра, как для меня.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Front Mission 3
« Ответ #7 : 11 Июль 2007, 19:06:11 »
150 часов, это перебор.. Проходил за 45 ч, потом за 35, никаких описаний в глаза не видел, правда, растянул прохождение на пару месяцев..

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Front Mission 3
« Ответ #8 : 13 Июль 2007, 11:17:03 »
Мэт! Ну дак 2 сценария одолеть дело не шуточное..
Всё время прокачивал героев - готовил к финальной битве.
Казуки  имел дробовик и лазер с уровнем S, в Риого - автомат , а в
Алисы - ракета - тоже все с уровнем S.
Вот на это и ушла большая часть времени.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Front Mission 3
« Ответ #9 : 13 Июль 2007, 11:49:24 »
Действтельно всё непросто, но я всегда полагаюсь на удачу. В 75% от неё зависит исход сражении, хотя хорошо оснащённые ванзеры 100% залог победы
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 15:33:47 от Антон Макарский »

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Front Mission 3
« Ответ #10 : 13 Июль 2007, 14:07:33 »
Ха... никогда не страдал ни в одной РПГ или тактической игре желанием перекачивать героев. Столько раз играл FM 3, и всего пару раз прокачивал навыки до уровня S (оба случая с Маркусом - навык Melee - в обе руки по кастету, Dbl. Strike 1 и 2, подкаты и прочее... Частенько с одной атаки выносил ванзеры встречных противников).

Оффлайн Gydra

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Front Mission 3
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2009, 02:13:10 »
Очень нужна помощь!! А то незнаю куда писать. Подскажите какой Эмулятор использовать для того что бы поиграть в Front Mission 3?? И как её запустить на ПК? И покатит ли это дело на WIN 7 ?? ОЧЕНЬ хочется поиграть!! Лет 10 как хочется! Если что то ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ на Kobraasc@mail.ru или Kobraasc@gmail.com БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Front Mission 3
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2009, 02:44:02 »
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,16522.0.html 

Смотрите шапку. А вообще, так не ищут и не спрашивают.