Drapon, есть медсестры и капельницы с глюкозой, по первому звоночку.
Я очень боюсь высоты, помню, лазил на 10и этажку, на крышу, так вот, стоя в 15 метрах от краю был готов Б-гу душу отдать. Но, когда низок сахар, инстинкт самосохранения срабатывает так, что абосерится можно! При через чур низком сахаре (если не свалишься в обморок) спокойно можно прыгнуть и с 20го этажа, если внизу будет конфета. Не у всех конечно, но вот у меня, он срабатывает очень сильно, на все пойдешь, ради того, что быстро углеводы в кровь доставят, ты даже не представляешь как. Опять же, некоторые даже ночью не просыпаются, когда сахар к 3,5 близится.
Добавлено позже:а вот реальный прикол из любого фильма, где учавствуют диабетики:
Вы ведь недоумеваете от того, как изображают Русских во многих фильмах 70х-нулевых? это еще что! Постигните аспекты диабета (это почти как Дао, только диабет), чтобы офигивать с того, какую ересь показывают о них и как их показывают. Южный Парк, Секретные Материалы и куча других популярных фильмов/сериалов. Помню, один из самых смешных моментов; сериал "След" на центральном Российском телеканале, похитили девочку какой-то шишки. И крутой поворот сюжета: у неё диабет!!!! Ваааааауууу!!! Теперь они ограничены в 72 часа, иначе, без инсулина, она помрёт!!!! ЛУЛШТО?
я более полугода ходил и не знал, что у меня диабет, а в пол-года чуть более 72х часов. Например, ниггер-вокалист из крутой группы
Killswitch Engage более года проходил вообще о нем не подозревая. Только в сериале "Клиника" из Тёрка сделали нормального диабетика.
Пацан, из картинки, за жизнь свою боролся, инстинкт самосохранения. Это как орать, когда ломаешь ногу пополам.