Победил ща босса - ведьму на метле в одной игре (игра известная, не суть важно), вспомнился анекдот.
Старый очень, но, думаю, не все читали, так что, если никто не против, пусть еще тут будет.
///////////
Ревнивый муж ломится в комнату, изрыгая страшные проклятия и угрозы. Что делать? Hепрошеный гость решил: "Буду прыгать с балкона - будь что будет! Лучше разобьюсь..." И прыгнул. А дом-то высотный! Летит. Вдруг видит - мимо пролетает ведьма на метле!
- Спаси - век не забуду!
- Понимаешь, взять я тебя не могу, тяги не хватит. Я ведь летаю за счет реактивной силы истекающих газов. Hадеюсь, понимаешь, о чем речь... А метла - это так, камуфляж. Так уж ты сам постарайся, получится - вот увидишь!
Делать нечего, собрался с силами, дал залп... И правда, падение явно замедлилось. Еще залп! Чувствует, падение стало плавным, почти парящим. Последнее "включение двигателя" сделал перед самой землей, для мягкой посадки... Вдруг чувствует, в бок толкают:
- Товарищ, а товарищ! Как вам не стыдно! Вы ведь не в туалете, а в президиуме серьезного собрания...