Автор Тема: Юмор  (Прочитано 1693031 раз)

Пивовар

• Гость
Юмор
« : 28 Сентябрь 2004, 01:51:14 »
Уважаемые форумчане, не забывайте, что на данную тему в полной мере распространяются правила форума, так что не стоит размещать здесь вещи содержащие мат, оскорбления, обнажёнку, материалы направленные на разжигание национальной, религиозной и расовой вражды, а также нарушающие законодательство, даже если они кажутся лично вам сколь-либо смешными.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2022, 21:16:23 от Vegas »

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14940 : 08 Октябрь 2021, 18:58:10 »
что такое "сойдж"
Сойдж — популярный рэп-исполнитель, исполняющий свои песни о жизни, в том числе и о том, что "Все люди одинаковы, как бы они не пытались себя распять".

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14941 : 09 Октябрь 2021, 10:45:48 »
популярный рэп-исполнитель
популярный в настолько узких кругах, что о нем даже интернет не знает...

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14942 : 09 Октябрь 2021, 13:27:16 »
даже интернет не знает...
может чебурнете есть что то ...

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14943 : 09 Октябрь 2021, 15:14:08 »
может чебурнете есть что то ...
Вообще если вспомнить оригинальную фразу и научиться читать...

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14944 : 09 Октябрь 2021, 15:23:01 »
Вообще мог бы и посрамить всех тут сказав оригинальную фразу и сославшись на её первоисточник. А то выглядит как абсолютно детское непризнание своего обсерамса с подменой его якобы узким кругозором окружающих и неумением читать.  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14945 : 09 Октябрь 2021, 16:12:49 »
Первоисточник (по памяти!):

- Какой заяц? Какой орел? Какая блоха-а-а???
- Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи.
- А-а-а-а-а! Хва-а-а-а-тит!!!

Где смеяться-то? Слова "лопата" в цитате нет...

P.S. Любимый мультик, да. :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14946 : 09 Октябрь 2021, 17:40:13 »
Вообще мог бы и посрамить всех тут сказав оригинальную фразу и сославшись на её первоисточник. А то выглядит как абсолютно детское непризнание своего обсерамса с подменой его якобы узким кругозором окружающих и неумением читать.  :lol:
Это слишком облегчает задачу, а тут все такие умные и сообразительные, только один я - дурак.

P.S. Любимый мультик, да. :)
Этот как-то больше нравился.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14947 : 09 Октябрь 2021, 18:11:05 »
Это слишком облегчает задачу, а тут все такие умные и сообразительные, только один я - дурак.
Ну это смотря какие ты цели преследуешь. Если просто спамить, то ты всё делаешь правильно, а если постишь с целью поделиться юмором с окружающими, то ты всё просрал.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14948 : 09 Октябрь 2021, 18:12:53 »
Ну это смотря какие ты цели преследуешь. Если просто спамить, то ты всё делаешь правильно, а если постишь с целью поделиться юмором с окружающими, то ты всё просрал.
Плохо, когда шутку надо объяснять. Жаль просто, что от былой аудитории этого места не осталось и следа.
Только один Talking_Sword понял и толстит.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14949 : 09 Октябрь 2021, 18:19:49 »
Плохо, когда шутку надо объяснять.
если шутки нужно объяснять, это плохие шутки.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14950 : 09 Октябрь 2021, 18:25:56 »
если шутки нужно объяснять, это плохие шутки.
Просто кто-то не проходит элементарный порог вхождения. Но мы говорим не о вымоком искусстве, а интернете и его мемах. Кому-то просто уже наверное пора ограничить взаимодействие с интернетом на "вибере" и унучков с праздниккми подздравлять всратыми гиф анимациями.
Хотя наличие таких персонажей говорит только о том, что если проект по изоляции рунета все же будет закончен, а не останется во влажных мечтах (на какой стадии он пока что и есть) тех, кто хочет все контролировать в инфополе, то такие люди как ты, ничо и не заметят.

И да, даю намек

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14951 : 09 Октябрь 2021, 18:31:52 »
Жаль просто, что от былой аудитории этого места не осталось и следа.
Былая аудитория вымерла от скуки?

Но мы говорим не о вымоком искусстве, а интернете и его мемах. Кому-то просто уже наверное пора ограничить взаимодействие с интернетом на "вибере" и унучков с праздниккми подздравлять всратыми гиф анимациями.
Может просто не надо форумы с имиджбордами путать? Про понятие "неформат" слышал?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14952 : 09 Октябрь 2021, 18:32:19 »
Раз такая пьянка пошла, то не могу не выложить  :D
Прямиком из детства.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14953 : 09 Октябрь 2021, 18:44:40 »
Может просто не надо форумы с имиджбордами путать?
Простите, молодой человек, но куда бы я не пришел, будь это форумы или что-то другое, то везде в тематических разделах вижу одни и те же рожи, но часто они тут не появляются и уже устали что-то постить и отвечать. Так почему же возмущаются только те, кто отсюда никуда не выходит, да и вообще откровенно ваще ничего не делает, кроме потребления отсюда контента и написания постов в духе "а вы помните" в соседних разделах?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14954 : 09 Октябрь 2021, 18:51:48 »
ww, тоже такой фигней в детстве страдал) где-то блокнот валяется, там много разных вариантов шрифтов.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14955 : 09 Октябрь 2021, 19:15:40 »
забавно, дурачок сидит в луже, брызгает в окружающих, а на закономерное возмущение отвечает: "вы ничего не понимаете, это грязевые ванны" :rofl: :facepalm:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14956 : 09 Октябрь 2021, 19:24:46 »
Freeman665, туши пердак уже, чтобы хотя бы не опускаться до прямых оскорблений, а то ты забываешь, что мы тут все культурные люди.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14957 : 09 Октябрь 2021, 19:30:26 »
туши пердак уже
потушить свое седло...
ты как всегда оригинален, и оригинальность не уступает качеству твоих "шуток" :lol:

заметь, тебе абсолютно разные люди не в первый раз говорят, что с твоим юмором что-то не так. Адекватный человек давно сделал бы выводы, или хотя бы перестал постить "творчество" здесь, а ты только и можешь что тявкать в ответ "сами дураки" и продолжать выкладывать ахинею дальше.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14958 : 09 Октябрь 2021, 19:34:14 »
ты как всегда оригинален, и оригинальность не уступает качеству твоих "шуток" :lol:
О какой оригинальности речь, если ситуация для тебя типовая и по итогу гивной пахнет то от тебя, а не от других. Поэтому лучше порой не пытаться на кого-то наехать.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14959 : 09 Октябрь 2021, 19:42:56 »
О какой оригинальности речь, если ситуация для тебя типовая и по итогу гивной пахнет то от тебя, а не от других.
это было бы верно, если бы возмущался я один. Но когда 4 никак не связанных между собой человека, практически не пересекающихся даже в рамках одного форума, почти в один голос говорят одно и тоже - тут бы стоило задуматься...но это не твой случай ;)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14960 : 09 Октябрь 2021, 19:52:08 »
это было бы верно, если бы возмущался я один. Но когда 4 никак не связанных между собой человека, практически не пересекающихся даже в рамках одного форума, почти в один голос говорят одно и тоже - тут бы стоило задуматься...но это не твой случай ;)
Понимаешь, я читал что конкретно вы строчили в темах в "видеобзорах" и после этого ваше мнение как-то не особо и учитывается... Зачем слушать того, кто ни капли не авторитет. Не бери на себя сильно много. Судить других уж тебе то точно не стоит.

Оффлайн extraalien

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14961 : 09 Октябрь 2021, 19:53:31 »
Позволю себе высказаться по данной теме, как незаинтересованное лицо, безотносительно каких либо "разборок" между лагерями "старой/новой" аудитории.
Сразу хочу сказать, это мое видение ситуации с точки зрения "стороннего наблюдателя", я не хочу обсуждать чью-либо личность, в целом интернет в некотором смысле - территория свободы, любой волен быть таким каким хочет, и это не мое дело, но есть определенные действия которые можно было бы и не делать, и мир бы от этого не стал хуже - я веду речь имено о этих действиях.  ;)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14962 : 09 Октябрь 2021, 19:55:30 »
Понимаешь, я читал
читать мало, надо еще и осмысливать. Авторитеты какие-то приплел  :facepalm:. Ну ок, д'Артаньян, позорься дальше, не буду мешать.

Добавлено позже:
Судить других уж тебе то точно не стоит.
возможно, но решать это в любом случае не тебе. :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14963 : 09 Октябрь 2021, 20:00:40 »
читать мало, надо еще и осмысливать. Авторитеты какие-то приплел  :facepalm:. Ну ок, д'Артаньян, позорься дальше, не буду мешать.
Однако, как чмо пока ведешь себя тут только ты, поэтому о каком позоре то речь?
extraalien,  чувак, в том и дело, что это изначально форум гиковский, он такими людьми и "построен". И зачем учитывать мнение тех, кто прибежал на "ностальхию" и "мы все любим денди"?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14964 : 09 Октябрь 2021, 20:08:15 »
Однако, как чмо пока ведешь себя тут только ты, поэтому о каком позоре то речь?
конечно я веду себя как чмо, потому что имею наглость делать замечания такому признанному форумному ветерану-гику, как ты. Какой я нехороший, ай-яй-яй. :lol:

Добавлено позже:
И зачем учитывать мнение тех, кто прибежал на "ностальхию" и "мы все любим денди"?
2 человека из отписавшихся тут вообще в основном сидят в железных темах. Они тоже ностальгаторы?))

Оффлайн extraalien

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14965 : 09 Октябрь 2021, 20:14:35 »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14966 : 09 Октябрь 2021, 20:15:27 »
extraalien,  чувак, в том и дело, что это изначально форум гиковский, он такими людьми и "построен". И зачем учитывать мнение тех, кто прибежал на "ностальхию" и "мы все любим денди"?
Надо полагать "изначальность" эмуленда по твоему времяисчислению началась в 2013-ом году? Ну а потом сюда набежали остальные младо-юзеры, вроде меня с Ogr-ом, с регистрациями в 2009-ом или Maximum-а, с регистрацией в 2007-ом. Откуда нам, молодёжи, знать, что тут оказывается какие-то гики под твой юмор заточенные форум строили.

Особенно смешно смотреть на третий пост в треде от Кнамана от 2004-го года.  :lol: Гики у истоков, никак "ностальхий" и "мы все любим денди".  :lol:
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2021, 20:22:45 от Softer »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14967 : 09 Октябрь 2021, 20:15:55 »
Тема максимально не рабочая, народ вместо того чтобы шутить, обсуждает раз за разом одного и того же человека  :lol: видимо это интереснее и смешнее.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14968 : 09 Октябрь 2021, 20:19:35 »
Откуда нам, молодёжи, знать, что тут оказывается какие-то гики под твоё юмор заточенные форум строили.
глянул первые несколько страниц в этой теме - там в основном анекдоты, и отнюдь не видеоигровой и схожих с ними направленностей. Гиками построен, говорите? Ну-ну)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмор
« Ответ #14969 : 09 Октябрь 2021, 20:20:47 »
это интереснее и смешнее.
еще не раскрыт порог вхождения ...