Товарищи! Будьте бздительны! Вам наглядно расписали ориентацию парней, а вы недовольны. Сами то не дошли бы небось до такого!

Если серьёзно, женские журналы вообще вещь страшная. Никогда, запомните, никогда не давайте вашим женщинам их читать, если конечно, эта женщина не обладает, столь редкой, но замечательной вещью в их гардеробе, как мозг. Я до этого сталкивался только с Космополитеном (из любопытства) и думал страшнее уже не может быть. Оказывается может… Ведь по сути такой подход один из самых низких и жалких. Это же бесчеловечно. Я в шоке ходил после статей вроде «Как сделать любовь» и прочее, так как по натуре Rомантик и меня подход, при котором всё делится на такие вот группы и слои в плане чувств, просто убивает. Но ведь не это самое страшное. Фиг с ним, автор больной на мозг. Бывает. Жалко человека. Но ведь это же читают! И многие верят в эту ерунду и учатся на этом. А потом мы получаем искалеченное поколение девушек. Которые опираются на такие вот статьи. А потом мы же, мужчины, и оказываемся у них бездушными козлами. Логику чувствуете? Нас делят по группам относительно музыкальных пристрастий (к тому же неграмотно делят надо сказать), с нами строят отношения начитавшись статей в жёлтых журналов, но чёрствые всё равно оказываемся мы.
Ладно. Крик души

Это у меня после каждого женского журнала

Замечания (если таковое слово вообще здесь уместно).
Вообще говоря до сих пор считал что «Ленинград» это определённая разновидность панк-культуры, выраженная определённым образом в нашей стране. В таком случае, ребята, у нас ещё есть шанс. Кто хоть раз слышал «Пилот», «Гражданку», «Пурген», «Ышо Ышо» или зарубежную панк-культуру чиста нармальные пассаны, потому как это песни, цитирую «которые пишутся для того, чтобы развлекать молодежь на провинциальных дискотеках.» Всё намана.
«Он не заморачивает свои мозги лишними «знаниями» и переживаниями.» Это вообще можно вынести на обложку журнала в качестве девиза

За чем заморачивать себе голову знаниями (которые ещё и лишние оказываются), а про переживания. Мы ж в конце концов всего лишь млекопитающие

Размножаться и жрать, вот основная практичная цель нашего существования. И повторюсь, после этого .. Эх, ладно.
Просто одно дело, если это прочитает девушка красочно описанная MANA. А если невинное существо пятого класса, которое думать ещё не нацчилось, но буковки уже разбирает. И кинет этим журнало в парня со словами "Ты у меня пи№%* оказывается!" Автором то пофиг. Они место в журнале забили да и ладно.
А вообще говоря, я так понимаю писал либо гопник, либо девушка. Скорее всего парень должен был вот-вот приятии с этой самой сельской дискотеки в гавно пьяным, и если во время не подогнать под его образ статью, он проявит на тебе всю свою дружбу и привязанность. Пожалеем нежное создание нелегко ведь ей

Что касается меня, я тут по стольким пунктам прохожу, что не знаю наперёд. Бежать, мне от девушки, а если бежать то к парню или к другой. Совсем в растерянность ввели

Выводы: Какие там выводы могут быть? Делая выводы на таких низостях, можно самому до этого опуститься.
Автора: Ему уже врятли что поможет. Сослать куда-нибудь в зависимости от здоровья, либо этим же руками лес пилить, либо до конца дней шить халаты и бушлаты.
Редактора журнала: расстрелять из крупнокалиберного пулемёта. Стрелять медленно, громко. Часто промахиваясь, чтобы его перед смертью пару раз инфаркт хватил, и чтобы умирал по чуть-чуть лишаясь то одной то другой части тела.
P.s. Готов поспорить, если бы авторы знали что такое компутир, и классифицировали бы по игровой направленности товарищи эмуляторщики, мы бы с вами оказались онанистами-педофилами-зоофилами, и были бы в минусах

)