Товарищи! Будьте бздительны! Вам наглядно расписали ориентацию парней, а вы недовольны. Сами то не дошли бы небось до такого!
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Если серьёзно, женские журналы вообще вещь страшная. Никогда, запомните, никогда не давайте вашим женщинам их читать, если конечно, эта женщина не обладает, столь редкой, но замечательной вещью в их гардеробе, как мозг. Я до этого сталкивался только с Космополитеном (из любопытства) и думал страшнее уже не может быть. Оказывается может… Ведь по сути такой подход один из самых низких и жалких. Это же бесчеловечно. Я в шоке ходил после статей вроде «Как сделать любовь» и прочее, так как по натуре Rомантик и меня подход, при котором всё делится на такие вот группы и слои в плане чувств, просто убивает. Но ведь не это самое страшное. Фиг с ним, автор больной на мозг. Бывает. Жалко человека. Но ведь это же читают! И многие верят в эту ерунду и учатся на этом. А потом мы получаем искалеченное поколение девушек. Которые опираются на такие вот статьи. А потом мы же, мужчины, и оказываемся у них бездушными козлами. Логику чувствуете? Нас делят по группам относительно музыкальных пристрастий (к тому же неграмотно делят надо сказать), с нами строят отношения начитавшись статей в жёлтых журналов, но чёрствые всё равно оказываемся мы.
Ладно. Крик души
Это у меня после каждого женского журнала
Замечания (если таковое слово вообще здесь уместно).
Вообще говоря до сих пор считал что «Ленинград» это определённая разновидность панк-культуры, выраженная определённым образом в нашей стране. В таком случае, ребята, у нас ещё есть шанс. Кто хоть раз слышал «Пилот», «Гражданку», «Пурген», «Ышо Ышо» или зарубежную панк-культуру чиста нармальные пассаны, потому как это песни, цитирую «которые пишутся для того, чтобы развлекать молодежь на провинциальных дискотеках.» Всё намана.
«Он не заморачивает свои мозги лишними «знаниями» и переживаниями.» Это вообще можно вынести на обложку журнала в качестве девиза
За чем заморачивать себе голову знаниями (которые ещё и лишние оказываются), а про переживания. Мы ж в конце концов всего лишь млекопитающие
Размножаться и жрать, вот основная практичная цель нашего существования. И повторюсь, после этого .. Эх, ладно.
Просто одно дело, если это прочитает девушка красочно описанная MANA. А если невинное существо пятого класса, которое думать ещё не нацчилось, но буковки уже разбирает. И кинет этим журнало в парня со словами "Ты у меня пи№%* оказывается!" Автором то пофиг. Они место в журнале забили да и ладно.
А вообще говоря, я так понимаю писал либо гопник, либо девушка. Скорее всего парень должен был вот-вот приятии с этой самой сельской дискотеки в гавно пьяным, и если во время не подогнать под его образ статью, он проявит на тебе всю свою дружбу и привязанность. Пожалеем нежное создание нелегко ведь ей
Что касается меня, я тут по стольким пунктам прохожу, что не знаю наперёд. Бежать, мне от девушки, а если бежать то к парню или к другой. Совсем в растерянность ввели
Выводы: Какие там выводы могут быть? Делая выводы на таких низостях, можно самому до этого опуститься.
Автора: Ему уже врятли что поможет. Сослать куда-нибудь в зависимости от здоровья, либо этим же руками лес пилить, либо до конца дней шить халаты и бушлаты.
Редактора журнала: расстрелять из крупнокалиберного пулемёта. Стрелять медленно, громко. Часто промахиваясь, чтобы его перед смертью пару раз инфаркт хватил, и чтобы умирал по чуть-чуть лишаясь то одной то другой части тела.
P.s. Готов поспорить, если бы авторы знали что такое компутир, и классифицировали бы по игровой направленности товарищи эмуляторщики, мы бы с вами оказались онанистами-педофилами-зоофилами, и были бы в минусах
)