Автор Тема: Юмор  (Прочитано 1688661 раз)

Пивовар

• Гость
Юмор
« : 28 Сентябрь 2004, 01:51:14 »
Уважаемые форумчане, не забывайте, что на данную тему в полной мере распространяются правила форума, так что не стоит размещать здесь вещи содержащие мат, оскорбления, обнажёнку, материалы направленные на разжигание национальной, религиозной и расовой вражды, а также нарушающие законодательство, даже если они кажутся лично вам сколь-либо смешными.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2022, 21:16:23 от Vegas »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Re: Юмор
« Ответ #390 : 27 Сентябрь 2006, 00:38:02 »
Есть такой ресурс - dynamicdrive.com. Там подобного добра богато
ЗЫ
при желании можно поиграть с параметрами

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 05 Октябрь 2006, 18:50:43 »
Развеселило...
Дневник врача, ржунимагу:)

День первый.
Сегодня к нам, в блок для особо буйных, завезли новенького. Санитары окрестили его первонахом. Замотанный в смирительную рубашку, он умудрился убежать 2 раза вместе с инвалидным креслом, поднял настоящую истерику — просился только в 1 палату. Выделили. Все никак не мог успокоится, долго выспрашивал у Феди чего здесь никогда не делали. Этот мудила сказал, что никто и никогда не ссал на потолок. Вот сам теперь пусть и оттирает!

День второй.
Привезли албанца. Пока мы выясняли, есть ли у нас посольство Албании, он сказал, что это просто шутка такая. Помолчал чуток, а потом как заедет себе по лбу и грустно так очень: «Шутка… Но баян». Долго думали, что бы ему такое вкатить, порешили на местном наркозе от Феди. Выпускать его пока рано, так что синяк зажить успеет.

День третий.
Привезли поета. Пока везли по этажу, завяли все цветы. У санитаров были заглушки на ушах, а у нас — не было… Поэтому, пока его довезли до палаты многие потеряли сознание. Спасибо наркозу Феди, поет свои стихи читать перестал. На всякий случай повесили на него намордник. Ну и компашка!

День четвертый.
Провел обход. Вроде бы все спокойны, только просьбами надоели. Первонаху видете ли подавай прогулки по местам, где еще не ступала нога сумашедших. Где ж я ему такую найду? Федя предложил ему погулять подземлей. У нас «подземли» не было, но Первонах сразу же загорелся и предложил вырыть. Завхоз захлопал в ладоши и сказал, что ему нужна новая кладовка. Ну чтож, ему полезен физический труд…
Албанец настойчиво просил какого-нибудь чтиво, сердобольная уборщица Тетя Валя дала ему газету. Эх, как заливался голубчик! Правда, заговорил на каком-то непонятном языке. Вобщем, титаническим трудом Феди газета была возвращена под комментарий больного «Этапять!».
Возле палаты Поета найден труп санитара. Как выяснилось, больной всю ночь читал ему стихи через намордник. Заходить внутрь боимся, а вдруг он еще чего сочинил? Выход нашелся сам собой. Албанец попросил Поета дать ему его стихи в письменном виде. «Ща заценю и аткаменчусь влучшам виде».

День пятый.
…Албанец все еще смеется после вчерашнего вечера поэзии. Поет кричит, что больше не будет писать стихи никогда. Решили выпустить, кому он тут такой нужен? Первонах вырыл неплохую подземную стоянку, думаю, а не отправить ли его ко мне на участок?..
Осталось приспособить албанца. Завтра будет консилиум.

День шестой.
Предложили сделать терапевтом. Изобразили в лицах:
— Доктор, у меня вот тут болит и вот тут
— Выпий йаду *протягивает рецепт*

Оставил на испытательный срок…

День 11423.
Бугага, йа х*ейу блйа, сиводня приезжале из МинЗдрава, хатели пиринять н**бацо опыт нашей бп ах*йной клинике. Послал их фсех на йух, знаю йа все эти их «пиринимания опыта», йух кто цопирайты ставит!
Ладна, мой любимый днивничог, йа пайду пакурю (сцуко, выращевадь канаплю для личебных целей дажи прикольней, чем для личных бугага) и сцуко на апирацию. Буду делать апстену Ксюше Апщаг
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 18:53:15 от Yaranga »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 11 Октябрь 2006, 17:01:53 »
Вот наткнулся на это:

Я работаю сисадмином в некой конторе, сталкиваясь с глупостью юзеров постоянна. Сегодня приходит тетка одна и говорит:...
- Я пересела за другой компьютер, перенесите мне туда мой пароль.
- ?!?!? Зачем?
- Ну мой туда не подходит.
- Введите имя пользователя и пароль со старого компьютера, все будет работать.
Проходит минут 15:
- Неполучается....
- Какое имя и пароль вы вводите?
- Свои ..... (Называет свое имя и пароль)
- ?!?!ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА?????
- Нет, это мое имя и новый пароль.
- Я же вам сказал, введите имя пользователя и пароль со старого компьютера!
- Я хочу чтоб было так как я пишу и пароль новый.
- Хорошо. Создаю нового юзера и ее новый пароль.
- Ну, в систему попали?
- В какую систему?!? У меня даже в видовз еще не вошел, пишет пароль неверный!
- Какой вы пароль вводите?
- 19111976!
- Так вы же просили пароль РОМАШКА!
- А я уже передумала.
- Я сейчас подойду....
Прихожу в отдел, пишу имя юзера и пароль. В систему залогинился. Нажимаю аккорд:
- Какой пароль вы хотите?
- 19111976.
- Точно? Вы хорошо подумали?
- Да, я его точно не забуду.
- Хорошо.
Прошло где-то 40 минут:
- У меня виндовз не загружается, говорит пароль неверный.
- А какой вы пароль вводите?
- (Набор букв).
- Я же вам поставил 19111976!
- А я его поменяла, чтобы вы не знали!
- Ну зачем тогда мне звоните???
- Я забыла новый пароль.....
- ЧТО??????
- Я забыла новый пароль.
Сбрасываю пароль ставлю 123456 и запрещаю смену пароля пользователем.
- Пароль будет 123456!Поменять его нельзя, даже не пытайтесь!
- Спасибо.
Еще где-то через минут 10:
- У меня почта удалилась и все мои документы!
- А они там были?
- ДА! Конечно! На старом компьютере.
- А вы сейчас за старым компьютером?
- Нет, за новым...
- И как вы думаете ваша почта и документы попадут на новый компьютер?
- Автоматически должны! Я об этом в книжке прочитала!
- В какой? Компьютер для ЧАЙНИКОВ?
- Непомню, нет вроде.
- Хорошо, перенесу ваши данные. Копирую профиль, редактирую, проверяю:
- Вся почта на месте?
- Да, вроде.
- А документы?
- Да.
- А картинка с рабочего стола?
- Да, спасибо.
- От меня еще что-нибудь нужно?
- Нет, если что я позвоню.
- Хорошо.
Еще через 15 минут:
- У меня был почтовый ящик на майл.ру, а теперь его нет. Как туда попасть?
- Использование Майл.ру запрещено руководством компании.
- Но.. мне там... по работе надо!
- Пишите письмо руководству!
- Вашему или моему?
- У нас одно руководство!
- А кто?
- Да кто угодно! Хоть директор хоть нач отдела!
- Ладно...
Звонит шеф:
- Сделай ей ящик, задолбала уже...
- Хорошо. Настраиваю ящик в аутглюке.
- Адрес?
- (Говорит адрес ящика)
- Пароль?
- Я не помню... А вы разве не знаете?
- !?!?! Откуда? я за ваши личные ящики не отвечаю.
- Но вы же сисадмин! Сделайте чтонить!
- Обращайтесь к администрации майл.ру.
- А какой телефон?
- Беспонятия.
- Вы вообще что-нибудь можете?
- Да, шефу принести распечатку последних посещенных вами сайтов.
Покраснела как вареный рак:
- Но никто не видел, куда я захожу.
- Дык я всех предупреждал месяц назад, что ведется история на сервере. Кто куда лазил, вы что на планерке небыли?
- Была.... Так вы мне пароль восстановите?
- Нет.
5 минут, звонит шеф:
- Восстанови этой еб..той пароль.
- Я попробую, но не обещаю.
- Придумай что-нибудь! Потом доложи! Шеф обычно добрый и отзывчивый человек, но эта довела его до белого каления.
Вытаскиваю пароль со старой системы.
- ВСЕ?! Теперь ВСЕ?
- Да спасибо, а вы правда можете посмотреть кто где лазит?
- Конечно!
- А можно мне сделать так, чтоб никто не знал куда в инете я хожу?
- Можно, через ГТО, и руководство.
- А что такое ГТО?
- Гастроном там! О!
- А почему О?
- Это шутка, нельзя так сделать.
- Почему?
- Потому что использовать интернет в личных целях у нас ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
- А кто за это отвечает?
- Я!
- Понятно, только не давайте директору сведения на меня?
- С чего вдруг?
- Ну-у-у-у, мне бы не хотелось чтобы директор знал.
- Я подумаю.
- Спасибо.
- Не за что. Иду к шефу, смотрим, сплошное порево, сайты знакомств, и прочая хрень, если бы ограничения на трафик в час, вообще бы фильмы качала.
- А она вообще работает?
- спросил шеф.
- ХЗ, можт и работает.
- Сайты ограничить можешь.
- Канечна,
- Только этой ДУРЕ не говори, достанет потом.
- Ок. Закрываю все содержания ХХХ и Знакомства.
- У меня интернет не работает, - опять знакомый голос.
-Весь или только определенные сайты?
- Весь.
- На какой сайт заходите?
- ...На любой. -
Попробуйте http://www.ru, работет?
- Да.
- Значит и Интернет работает, назовите точный адрес сайта который не работет.
- ... Я-я-я, не-не-не знаю... - тетка начала заикаться.
- Вот, например, razluki.net.
- А что пишет?
- Аксесс денайд.
- Ну а как это переводиться? (Тетка переводчиком работает)
- Доступ запрещен.
- Ну значит нет прав на использование этого ресурса.
- Почему?
- Контент сайта схож с сайтами знакомств, чатов и прочее, вот сервер и не пускает.
- А к кому обратиться?
- К Прокси-серверу.
- А какой у него номер телефона? ИТ-департамент сполз под столы от смеха. Даю телефон комбелги. Народ в отделе хохочет. Эта тетка звонит в комбелгу, попадает на ресепшен и спрашивает:
- Здравствуйте, я хочу поговорить с господином Прокси-Сервер!
- Это невозможно!
- Почему? Его нет? Или я номером ошиблась?
- Нет, он есть, но боюсь он вам ответить не сможет....
- Передайте ему, чтобы позвонил мне это очень срочно. - Тетка оставила свои координаты
- Пусть позже позвонит или сама еще раз позвоню! -   и кинула трубку.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 17:11:53 от Йобан Матич »

TormoZ

• Гость
« Ответ #393 : 12 Октябрь 2006, 00:03:37 »
Прочитал статейку в Инете, в общем вот:
"Экстремальный, но уже достаточно известный трюк, как на халяву получить винт в два раза большей емкости, чем имеется. Только одно условие: винт должен быть на длительной гарантии (не менее двух лет). Как известно, за два года, емкость жестких дисков увеличивается как минимум вдвое, в то время как «старые» винты малого объема исчезают из продажи навсегда. Поэтому, за несколько недель до конца гарантии, достаем из корпуса жесткий диск (не вынимая шлейф и провода питания), обматываем его пенопластом, запускаем форматирование и бьем им, со всей дури, по столу. После таких манипуляций винт, скорее всего, останется жив, но получит немереное количество bad-секторов. Сразу бежим в компьютерную фирму к барыгам, у которых покупали винт, и, сделав невинную мордашку, сообщаем, что жесткий диск начал сыпаться (или накрылся), предъявляем при этом гарантийный талон, и требуем замены. Без особых лабораторных исследований, если винт не имеет внешних физических повреждений, практически невозможно определить, по какой причине он начал сыпаться. Так как в продаже уже не будет жестких дисков аналогичной емкости, то барыгам ничего не останется, как вручить новый винт в два раза большего объема. Уходим еще на два года wink.gif)). Но, предупреждаю сразу, не все так просто, как ты думаешь, барыги, в большинстве случаев тоже не лохи и подобные фишки им известны, да и Хакер они иногда почитывают. Они будут отнекиваться, выставлять тебя виноватым, искать способы выкрутиться, поэтому тут нужно еще и социальной инженерией владеть. Короче вся ответственность лежит только на тебе.

З.Ы.Сорри за оффтоп, если не смешно....

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 12 Октябрь 2006, 01:12:50 »
Йобан Матич,
 Улыбнуло :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 15 Октябрь 2006, 23:08:31 »
Боязнь длинных слов называется гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия - слово из 37 букв. Как говорится, нарочно не придумаешь.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 23 Октябрь 2006, 20:43:31 »
Улыбнуло. Цитирую некоторые описания.
Вот тут полностью. Перевод с пендостанского...:crazy:

Цитата
Воины интернета - Админ

Админ это уборщик, мэр, охранник, судья и даже, иногда, доктор форума (или листа) который может поухаживать за ранеными воинами.
  Другими словами, его можно охарактеризовать, как Няньку на стероидах.
  Исходя из того, что Админ является владельцем форума и устанавливает правила, он может вывести из строя фактически любого другого воина.
  Иногда его старания оцениваются по достоинству, но, как и любая другая авторитетная фигура, он так же является избранной целью для Злобного Клоуна, Юного Провокатора, Эго, Юк-юка, Тролля, Ничтожества и Повстанца. Как впрочем, и для других воинов, которые заинтересованы в том, чтобы превратить форум в свою собственную песочницу для своих игр.
  Большинство Админов справедливы и честны, но не стоит забывать тезис о том, что абсолютная власть меняет человека. Если на Админа оказывается тяжелое давление от целеустремлённого соперника, редкий Админ не воспользуется «Молотом правосудия».
  Льстецы и прочие подхалимы часто присоединяются к сильному Админу, образовывая вокруг него защитный периметр.
  Таким образом, большинство врагов Админа бывают отброшены на исходные позиции, ещё задолго до того, как сам Админ обращает внимание на развязанный военный конфликт.
  ВНИМАНИЕ – Админа, по праву, можно считать самым сильным воином. Так что открытый поединок с Админом всегда заканчивается поражением. Единственный воин, который может предоставить (небольшую) угрозу Админу, это Лидер Повстанцев.
  Оригинал
Цитата
Воины интернета - Прыщавый

Прыщавый постоянно жалуется, насколько его жизнь, и всё остальное в том числе, является полным отстоем. Очень часто, это юноша среднего класса, с неограниченым доступом к интернету и СЛИШКОМ большим количеством свободного времени.
  В основном все экзистенциональные аргументы о смысле жизни подчерпнуты из лирики песен, которые он хранит в огромных количествах, на своём жестком диске.
  Оригинал
Цитата
Воины интернета - Дипломат

Дипломат включается в горячие споры и битвы, полагая что другие воины оценят и одобрят его справедливость и равновесие.
  Как правило получет по заслугам.
  Оригинал
Цитата
Воины интернета - Дуелянты

В своей бесконечной битве Дуэлянты редко задевают других, если конечно какой-нибудь воин по глупости не встанет между ними.
  Они могут не помнить из-за чего начался конфликт, но они одинаково ненавидят друг-друга, и будут науськивать остальных против своего оппонента.
  Когда остальным воинам окончательно надоедает бесконечная свара между Дуэлянтами, весь форум начинает военные действия против них, либо Нянька просто отправляет их в бан.
  Впрочем, даже изгнанные из одного форума, дуэлянты часто ищут друг-друга в других местах, чтобы продолжить бой.
  Оригинал
Цитата
Воины интернета - Примерный Пионер

Примерный Пионер это позитивный и конструктивный боец, который оставляет сообщения с полезной информацией, релевантными ссылками и таким образом создаёт нужные и интересные дискуссии.
  Примерный Пионер воспринимает интернет, как средство для обмена информацией и идеями между мыслящими людьми. Он никогда открыто не нападает, но (вежливо) критикует бессмысленые комментарии, оскорбления и просто глупость.
  Примерный Пионер всегда дружелюбен по отношению к Новичкам, и обладает способностью игнорировать даже самые провокационные выпады.
  Так же Примерный Пионер всегда является предметом ядовитой ненависти Злобного Клоуна, Ничтожества, Юного Провокатора и Эго.
  ВНИМАНИЕ – иногда Хамелеон, Злобный Клоун или Тролль могут прикидываться Примерным Пионером. Так же известны случаи когда Примерные Пионеры превращались в Джекил-и-Хайдов.
  Оригинал
Цитата
Воины интернета - Юный Провокатор

Юный Провокатор обожает создавать проблемы. Потому что.. Потому что он может!
  Этот вид воинов обычно юн, и как правило мужского пола. Скорее всего гормональное.
  Оригинал
Цитата
Воины интернета - Фанбой

Надоедливый, занудливый и иногда проблематичный Фанбой, сравнительно безопасен, благодаря тому что круг его интересов, как правило ограничен всего одной вещью.
  Вещью этой может быть всё что угодно: компьютерная игра, знаменитость, телевизионное шоу, спортивная комманда – всё что угодно.
  Приверженность Фанбоя, делает его очень лёгким для идентефикации, но так же вооружает его стоической прочностью.
  Любая, даже самая лёгкая и справедливая критика относительно объекта его обожания, вызывает каскады неконтролируемого бешенства.
  После определения чувствительных сторон Фанбоя, Злобный Клоун, Тролль и Ничтожество больше никогда не оставят его в покое.
  ВНИМАНИЕ – ЛЮБОЙ может стать Фанбоем, но начальные симптомы Фанбоизма легко проглядеть. К примеру – не слишком ли часто ты защищаешь Линукс?
  Оригинал
Цитата
Воины интернета - Злобный Клоун

Злобный Клоун никогда не лезет в карман за шуткой, но все его шутки содержат долю горького яда.
  Злобный Клоун обычно терпеть не может дискуссии с глубоким смыслом, и часто прерывает серьёзное общение, вставляя иррелевантные темы, бессмысленые колкости и бесцеремонные комментарии.
  Его любимое занятие – дразнить и унижать более слабых воинов резкими выпадами.
  Не являясь самым сильным воином, в случае близкого поражения, Злобный Клоун пытается избежать проигрыша, ссылаясь на отсутствие чувства юмора у его оппонента.
  Оригинал
Цитата
Воины интернета - Очипяток

Очипяток является полной загадкой и тайной: он иностранец, который плохо говорит по русски? Может он перестарался с медикаментами? Или страдает от тяжёлой степени дибилизма? Печатает надев кухонные варежки? Никто на самом деле этого не знает.
  Буйные опечатки, неуместные высказывания и отвратительная грамматика Очипятка, врядли являются следствием неумелого обращения с клавиатурой.
  Что вызывает ещё большее удивление, так это тот факт, что если всё таки разобраться что именно пишет Опечаток – за его словами иногда скрывается идея.
  К примеру: на форуме, где обсуждают картины, он может сказать: «иВзиняус но ет кртника савсем НипРваЬилНая. Мин дрАвицА кка нарсУовано гбЫ но кратинка – оцтой!»
  Если кто-то сделает замечание по поводу больших букв случайным образом расбросанных по тексту, Очипяток может ответить: «иЗВИНЯЮС Я НЖАЛ CPSALOKC1»
  Очипяток выводит Придиру и Грамотея из состояния душевного спокойствия, но напрочь игнорирует все попытки быть исправленным. Если же возмущение продолжается, то Очипяток часто уходит, обозначая сиё событие сообщением вроде: «вшА ворУМ – чюШ! Пака»
 !! ПОДСКАЗКА Очипяток может быть Сетевым Малышом.
  Оригинал

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 23 Октябрь 2006, 20:53:12 »
И ещё несколько цитат:
Цитата
Воины интернета - Новичок
Не обладая особыми познаниями, Новичок бродит по интернету, в конце-концов натыкаясь на какой-нибудь форум. Он редко читает ЧаВо или правила, и не имеет представления о каких-либо общепринятых понятиях вежливости в сети.
В бою Новичок обычно прикидывается беспомощным, иногда сопровождая этот процес громким плачем.
Новичок редко ищет конфликта, но легко выходит из себя, если кто-то заденет его чувства, причём выглядит это довольно комично.
Большинство воинов игнорируют Новичка или относятся к нему с пренебрежением, но некоторые, такие как Злобный Клоун или Ничтожество, испытывают особое удовольствие издеваясь над Новичком.
Другие, такие как Ксенофоб и Башка Пропеллер испытывают необьяснимую злобу по отношению к Новичку и свято верят в то, что его глупые сообщения нужно примерно наказывать.
Оригинал
Цитата
Воины интернета - Сетевой Малыш
Не всяких ребёнок или подросток в интернете является Юным Провокатором; иногда это просто Сетевой Малыш.
Сетевой Малыш проводит целые дни возле компьютера и обожает прикидываться взрослым.
Вообрази, что на форуме для обсуждения любви и всех её романтических составляющих, ты изливаешь злобу по поводу своего недавнего разрыва с парнем, или, наконец нашедши смелость, ты рассказываешь о самых сокровенных желаниях своего тела, или просто воображаешь, что нашла собеседника для откровенных разговоров... Только чтобы позже узнать, что на самом деле твоему собеседнику всего 10–11 лет.
Возможен и худший вариант – предположим, что на форуме для серьёзных философских обсуждений ты умудрилась убедить всех, что разбираешся в учении Спинозы, только чтобы позже обнаружить, что единственных собеседник, кого тебе на самом деле удалось убедить не так давно ещё с упоением читал «Колобка».
Впрочем, не стоит расстраиваться – некоторые Сетевые Малыши очень и очень убедительны в своей роли.
Оригинал
Цитата
Воины интернета - Наблюдатель
Наблюдатель не учавствует в общении, но он есть... Он смотрит, он читает все сообщения.
Как правило, Наблюдатель весьма безобиден, и его молчание отражает скорее природную скрытность, нежели дурные намерения.
Если неожидано происходит стычка, он будет незаметно наблюдать, ничем не выдавая свою позицию.
Иногда, никому неведомые мотивы, всё же толкают Наблюдателя выйти из тени и атаковать. Этот неожиданный выпад часто воспринимается всеми воюющими сторонами, как засада, и другие воины контратакуют Наблюдателя со всей присущей им свирепостью.
Наблюдатель очень редко продолжает битву, и после короткого обмена любезностями опять исчезает из вида.
Оригинал
Цитата
Воины интернета - Ламер
– Бездарность и посредственность – основные характеристики Ламера, но даже они не в состоянии полностью описать тупость этого персонажа.
Ни одно его высказывание не содежит и толики понимания обсуждаемой темы. Его выражения не содержат ни юмора, ни искорки, ни капли мудрости, но это не останавливает его от активного участия в обсуждении.
Он даже не достаточно неприятен, чтобы честно заработать бан на форуме.
Ламер, в обычном понимании, очень слабый воин, но даже самый доблестный боец не в состоянии выдержать долгое общение с таким оппонентом.
Оригинал
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 20:57:35 от Yaranga »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 23 Октябрь 2006, 21:07:05 »
И вот ещё очень вредный тип бойцов:
Цитата
Воины интернета - Зануда

– У Зануды есть проблема, и она не успокоится до тех пор, пока эта проблема не станет так же и вашей проблемой.

Даже в тех редких случаях, когда она не говорит о своей проблеме, становится предельно ясно – она бы предпочла говорить именно о ней. Это её религия, это ёё страсть и это её крест.

Ни в коем случае её проблема не является эксклюзивной, скорее что-то из следующего списка: чистота природы, права на аборт, кормление грудью, голодающие жители Зимбабве или что-нибудь эдакое ещё.

Её проблема, это её слабое место на поле боя. Она попросту не в состоянии терпеть равнодушие по своему вопросу, поэтому если её достаточно долго игнорировать, то она побесится, покричит, и в конце концов благополучно уйдёт с поля боя.

Оригинал

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 23 Октябрь 2006, 21:13:12 »
Забавно. Ты чтоли вставь все, да оформи как подобает.

Кто такой "ничтожество" то таки =)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 23 Октябрь 2006, 21:17:08 »
Там есть не слишком интересные статьи... Да и зачем? Ссылка на первоисточник (ЖЖ переводившего эту мини-энциклопедию) есть в самом начале... А ничтожество? Счас найду...:crazy:
Цитата
Воины интернета - Ничтожество

Ничтожество полон сарказма, злобен, и никогда не упустит возможности воткнуть шпильку кому-нибудь в шкуру.

Отталкивающий характер Ничтожества быстро настраивает окружение против него, и после маленькой начальной бойни он быстро становится изгоем.

Но, даже, не смотря на это, Ничтожество всегда рад участию на форуме, потому что он может вести себя в соответствии со своим характером, не опасаясь вполне физически получить хорошего тычка в зубы.

Оригинал
Бога тоже нельзя упускать из виду.
Цитата
Воины интернета - Бог

В самом начале, ещё до траффика ничего не было. Из этой бесконечной пустоты Бог создал Arpanet, и это было хорошо.

Но научные, военные и компьютерные ангелы, которые населяли Arpanet, были одиноки. И тогда появился браузер и веб. И это тоже было хорошо, и дети интернета жили в согласии, плодясь и размножаясь.

Однако Бог предупредил их о запретном плоде коммерциализации. И не послушались они его, и тогда варвары выдворили счастливый народ из садов Эдемских.

Бог же, в гневе своём, отвернулся от людей своих, и наказал им бродить по дигитальным пустошам не зная покоя.

Но, время от времени Он появляется.. В листах, в чатах, на форумах или гостевых книгах, и знамениями напоминает нам грешникам, что спасение наше лежит в Нём.

Оригинал
И ещё вот этот воин показался очень знакомым... Где ж я его видел? В зеркале?
Цитата
Воины интернета - Нянька

Нянька без устали наблюдает за порядком на форумах.

Не смотря на то, что он быстро удаляет сообщения не по теме и всякую бессмысленную болтовню, его трудно разозлить или вывести из себя.

Вместо того, чтобы учавствовать в горячем бою, он быстро остужает само поле боя, раздавая соответствующие наказания и отправляя в бан рецедивистов.

Слабые воиные, такие как Оскорблённая Невинность, Профан и Плакса, часто бегут под защиту Няньки если бой становится через-чур ожесточённым для них.

Оригинал
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 21:59:26 от Yaranga »

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 09 Ноябрь 2006, 22:09:04 »
группа Stanislavsky рубит в стиле "Элитный руско-язычный пост-панк образца британской волны"

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 12 Ноябрь 2006, 14:12:08 »
Программеры и Секс. Это топик такой http://forum.codeby.net/topic10573.html

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 12 Ноябрь 2006, 14:42:40 »
Мощный там завёлся ипатель будущего... Тут, впрочем, тоже не без оных обходится...

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 13 Ноябрь 2006, 11:47:06 »
Статейка у Йобана Матича я плакалъ

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 14 Ноябрь 2006, 16:38:35 »
Все что вы хотели знать об админах, но баялись спросить  

Если вы очень любопытный по жизни человек и вам хотелось бы узнать, как выглядит компьютер админа, то зайдите в его комнату и осмотритесь. Всякое железное говно, разбросанное по всей комнате - на полу, на шкафах, на стульях, свисающее с потолка и из всяких труднодоступных мест - это и есть компьютер админа.

Словарный запас системного администратора состоит из фразы "Идите на @уй, пожалуйста", слова "Пивобля" и @уевы тонны специальных компьютерных терминов, значения которых не знает никто, в том числе и сам системный администратор.

Если вам необходимо установить на компьютере специальную программку, которую вы сами не в состоянии установить, то ни в коем случае не подходите к админу и не просите его установить программку. Попытайтесь просто обойтись без установки программки и продолжайте работу. Если вы все-таки очень упрямый по жизни человек и без программки работать ну никак не можете, то купите себе интересную книгу и читайте ее на работе. Ежели вас @бет начальник и вы набрались смелости и решили попросить админа о помощи, то сначала помолитесь, а потом приготовьтесь услышать коронную фразу "Идите на @уй, пожалуйста!" либо @уеву тонну компьютерных терминов, после которых взрывается мозг. Будьте готовы, что монолог админа закончится так - "Если установится - с тебя пивобля".

Никогда не подходите к админу до обеда - у админа похмелье. Никогда не подходите к админу за обедом - админ ест. Никогда не подходите к админу после обеда - админ спит.

Если вы экстремал в душе, то попробуйте попить водки в компании ваших админов на корпоративной пьянке. Незабываемые ощущения вам гарантированы. Если вы спросите своего админа - давно ли у него был добротный секс, то, скорее всего, получите ответ, что позавчера во время установки линукса.

Знакомы ли вы с техникой офисной безопасности? Если нет, то запоминайте: первое и единственное правило офисной безопасности - если вы услышали, как пошутил админ, то съе@ывайтесь как можно дальше и как можно быстрее. Скорее всего, сейчас админ начнет шутить еще, а это означает, что ваш мозг скоро умрет.

Вместо кровеносных сосудов у админов сетевые кабели. По ним информация поступает прямо в центральный процессор, то есть в голову. Там информация обрабатывается, и несложная программка выбирает ответ - "Идите на @уй, пожалуйста!"

Никогда не отвлекайте админа, когда он прокладывает сетевой кабель. Рискуете получить пассатижами в табло. На время прокладки кабеля лучше всего куда-нибудь незаметно спрятаться и не отсвечивать. Генеральные директоры небольших кантор обычно просто берут отпуск, когда прокладывается кабель.

Если вы недавно устроились в престижную западную компанию, где все сотрудники ходят в чистеньких, выглаженных, выдроченных костюмах, в умопомрачительных галстуках и приезжают на дорогих иномарках, то не удивляйтесь, когда небритый волосатый парень в рваной майке "металлика" и засаленных джинсах пошлет на @уй вашего начальника. Чтобы как-то разрядить ситуацию, советую в этот момент открыть окно. Заодно и запах перегара выветрится быстрее.

Если вы в курилке решили завязать из вежливости непринужденный разговор с человеком, курящим дешевые сигареты, типа союз - аполлон, то после своего незамысловатого вопроса "а какая у тебя машина?" рискуете получить в ответ "пень четверка" и пятнадцатиминутное ржание.

Если у системного администратора есть девушка, что к слову случается крайне редко, то ее, вероятно, зовут Клава.

Админы кончают со словами "upload completed".

В карманах админа всегда найдется пара отверток, тридцать восемь болванок, семнадцать флешэк, презерватив пятилетней давности, яблочный огрызок, властелин колец в переводе гоблина, порножурнал и полбутылки вотки.

Если вы привлекательная девушка, у вас прекрасная фигура, и вы решили соблазнить системного администратора - то у вас @уй чего получится. Лучше забудьте об этом.

Если после работы вы говорите админу - "пошли е@нем пивка", а он отвечает - "Да что-то не хочется". То можете смело докладывать своему начальству, что админа похитили пришельцы, а в его теле ходит межгалактический захватчик с планеты "ТауЗет Тринадцать".

На нападки маргинального быдла с окраин - "Ты чего дерзкий такой?", админ обычно отвечает "Я те щас венду переставлю, сука!"

Админ не стареет - он устаревает.

Если вы не очень хорошо разбираетесь в компьютерах, то не пытайтесь что-то доказать админу. Любая фраза будет встречена взрывом хохота.

Каждый админ в жизни должен сделать три вещи - установить принтер, переставить винду и проложить сеть.

Если вы сногсшибательная секретарша и у вас в компьютере что-то происходит не так, как нужно, то, скорее всего, скоро придет ТОТ очень странный парень и будет два часа вас унижать и издеваться, а вы этого даже не заметите.

Админы обычно живут в однокомнатных квартирах на окраине Москвы. В квартире есть компьютер, электрический чайник, банка кофе и микроволновка, в которой админ готовит пиццу. Больше админу ничего не нужно.

Админ никогда не срет - он просто удаляет содержимое корзины.

Если админа нет на работе, а он вам срочно нужен, то не пытайтесь настрочить на него жалобу начальству. Он все равно отмажется тем, что просто был в инвизибле. Ему ничего за это не будет, а вы будете выглядеть глупо.

После того как админ потрахается с девушкой, он покупает себе на радостях еще сто гигов памяти. Двести - триста гигов - средняя память для взрослого админа.

Админы не рождаются, их разрабатывают родители.

Хотите посмотреть, как выглядит апокалипсис? Удалите что-нибудь с админского компьютера, пока он курит.

Если у вас на компе для какой-нибудь надобности нужны админские права, то записывайте - пароль администратора подобрать совсем несложно: это либо "@уй", либо "123", либо "@уй123" - у хитрых админов.

Ну и напоследок еще один тезис - "админы самые адекватные чуваки в вашей конторы, просто нужно хорошо к ним относиться".

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 15 Ноябрь 2006, 10:35:50 »
Как умеют переводить приставочные игры http://dcast.nm.ru/15b40200.gif

Оффлайн $tan

• Пользователь
  • Слухи о моей смерти сильно преувеличены
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 15 Ноябрь 2006, 11:47:09 »
Vegas, ржал как безумный, живот болит!!!

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 18 Ноябрь 2006, 14:26:31 »
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 14:28:56 от Йобан Матич »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 23 Ноябрь 2006, 11:01:40 »
Вот это стоить почитать, вот как люди умеют флудить из ничего:
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&trid=sale/1162393539473&vp=0

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 23 Ноябрь 2006, 14:10:50 »
Работал не я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные – «на одну женщину приходится 10 метров *у#в и ведро яиц…» Посмеялись…Начали работать….А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метров приходится ведро ???
Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно ! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т.е. выяснения среднего размера (сколько тут было споров – каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычисление объема эллипсоида, ввели даже «коэффициент» укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент – вещь нелинейная, ведь верхние будут давить на нижние !!! Учитывалась даже форма ведра.
Вообщем, к концу этого дня результат был получен – чуть больше половины ведра получилось…..
А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе!!!

Взято отсюда

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 23 Ноябрь 2006, 17:45:55 »
Dizzy
Я плакаль :crazy:

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 24 Ноябрь 2006, 01:16:41 »
Dizzy,
 Лег спать в слезах! Абалденно! Во дают...

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 24 Ноябрь 2006, 15:51:04 »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 24 Ноябрь 2006, 18:00:37 »

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 24 Ноябрь 2006, 18:56:39 »
убил 5 минут своего времени... Ну не плохо)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 24 Ноябрь 2006, 20:44:45 »
Блин., ща палец отвалится)

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 24 Ноябрь 2006, 23:43:43 »
вобще кто нибудь до конца доходил? лично я запарился тыкать.

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 25 Ноябрь 2006, 04:18:06 »
Когда я пошел по 5-му кругу, меня это достало... Кто нибудь дошел дальше? есть там что?

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 25 Ноябрь 2006, 13:49:12 »
Цитата: Kamarrrrr
есть там что

Ага. Loop, а потом глюки =)