Алсо, gepar, "котэ" говорят только те, кто в интернет вчера впервые вышел или же малец головой ударенные.
Твоё сообщение похоже больше на высер вышеупомянутой
школоты, которая строит из себя что всё знает в этой жизни и которая может решать как жыть/говорить/писать другим. Я ведь кот
Э пишу умышленно, а не случайно потому что не знаю как пишется правильно. Ну стали сейчас в инете называть котов как кот
э так ничего в этом плохого и нет, стали использовать слово "запили" после той клоунады на видео залитой на youtube - и в этом также я не вижу ничего плохого. То же самое
алсо твоё тоже только в инете используется, раз ты его написал то давай и тебя подозревать в том что ты в детстве говна наелся (да, глупо звучит, но не умнее чем найти связь между написанием кот
Э и ударенным головой младенцем). Вообще ты в прошлый раз так и проморозился насчёт того как работает твоя логика, когда вижу подобные сообщения возникает чувство что у тебя она отсутствует и ты пишешь что-то лишь бы написать. Без обид, bro (да, да и это я специально написал, это если ты не догадался), я надеюсь я подтолкнул тебя к выводам что умышленно сделанная ошибка в слове ошибкой не является и что выводы у тебя получились в этот раз совсем бредовые (если вести топ то у них было бы 1 место) и ничем не подкреплённые.