Автор Тема: Юмор  (Прочитано 1731225 раз)

Пивовар

• Гость
Юмор
« : 28 Сентябрь 2004, 01:51:14 »
Уважаемые форумчане, не забывайте, что на данную тему в полной мере распространяются правила форума, так что не стоит размещать здесь вещи содержащие мат, оскорбления, обнажёнку, материалы направленные на разжигание национальной, религиозной и расовой вражды, а также нарушающие законодательство, даже если они кажутся лично вам сколь-либо смешными.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2022, 21:16:23 от Vegas »

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Юмор
« Ответ #480 : 30 Январь 2007, 06:56:57 »

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 30 Январь 2007, 09:04:59 »
Yaranga,
 И правда гы :crazy: ,пытаюсь сибя найти...

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 31 Январь 2007, 17:37:16 »
Приходит муж после работы домой, а жена ему с порога на шею  вешается:
- Васенька!!! У нас с тобой сегодня юбилей свадьбы, давай сходим в ресторан.
- Да ты чего, жена?! Откуда у нас деньги?
- Я за эти годы скопила немного...
- Так мне и идти то не в чем.
- Я тебе смокинг у Петьки-соседа взяла, пошли, Вась!
 Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи:
- Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу?
 Вася:
- Тс-с-с... я сегодня с женой!
 Метродотель спрашивает у Васи:
- Вася, как всегда начнем с шампанского?
 Вася:
- Тс-с-с... я сегодня с женой!
 По окончании номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает:
- А кто дернет последний шнурочек на бикини?!
 Весь зал дружно:
- Вася, Вася!!!
 Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю. Тут таксист не выдерживает и, повернувшись, говорит:
- Ну и стерву ты сегодня взял, Вася!!!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 31 Январь 2007, 17:58:25 »
Смешной боян :)

Persona1209

• Гость
« Ответ #484 : 01 Февраль 2007, 03:27:46 »
Вступайте в наш кружок художественной ковки " Куй с нами ", все Ваши изделия будут продаваться в соседнем магазнчике "Всякая Куйня"

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 01 Февраль 2007, 11:48:56 »
Цитата: http://bash.org.ru/
ZUB: Позади осталось пять лет разработки, более 50 миллионов строк кода, 6 миллиардов инвестиций, несколько серьезных проблем, и вот давно ожидаемая Windows Vista появилась на полках магазинов. Слоган, сопровождающий начало продаж новой операционной системы, прост: "Wow!" (на русский его можно перевести как "Оба-на!").
ZUB: я думаю на истинно русский его можно и по другому перевести :)
Red: вово :)) так и представляю себе висту в магазине со слоганами "во бля!", "ну них*я себе!" и "ебё*а матрёна!"

^_^

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 01 Февраль 2007, 12:12:10 »
Скульптурная композиция "Кощей над златом чахнет" или "Наша прелесть..."

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 02 Февраль 2007, 21:10:04 »
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу «Твой Кролик Написал» (Your Bunny Wrote).

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 02 Февраль 2007, 21:13:12 »
Цитата: Йобан Матич;118428
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу «Твой Кролик Написал» (Your Bunny Wrote).
Сначала не въехал:noexpression: , потом ржал :biggrin:

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 04 Февраль 2007, 10:12:56 »
Йобан Матич, баян, но все равно патцолом

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 04 Февраль 2007, 17:01:12 »
Пошлые СМСки:

По старой доброй традиции за девушкой сначала ухаживают, потом женятся, по недоброй - сразу трахают!
Ты мой друг и я твой друг! Мы друг друга Дрюк, Дрюк, Дрюк!!!
Дорогая фея! Деньги прое..ала, бухаю с крысами в тыкве! Твоя Золушка.
Вид обнажённого тела не всегда возбуждает... особенно своего и особенно на морозе.
От маленькой заиньки до толстой коровы всего один шаг на мужнину мозоль.
Если у тебя нет яиц, тебе нужен тот, у кого их два.
Ну вот, и пришёл твой конец!" - сказал Иван-царевич, входя к Спящей Царевне.
Благодаря прогрессу наши дети теперь не могут добраться до электричества в розетках. Погибают самый одаренные.
Если не хочешь испортить свадьбу и брачную ночь месячными – выходи замуж беременной!
Если на асфальт положить чебурашку и обвести его мелом, то получится очень даже неприличная фигура.
Российские ученые вывели новую ценную породу кур. Теперь на птицефермах будут выращиваться не только куры-несушки, но и куры-несрушки.
Хороший секс - это такой секс после которого даже соседи выходят покурить))
Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия!
У мужчины две головы: одной он думает, другая у него на плечах.
Мозг - мой второй любимый орган!
Новая игра: Собери как можно больше крышек от канализационных люков и получи главный приз недели: 3,14здюлей от работников водоканала!
Подмывай 3,14зду и ноги, я уже в дороге!
Холодно и страшно маленькой макаке прилипают листья к волосатой сраке!
В женщине всем должно быть прекрасно!
Знаешь, что такое невменяемая женщина - это та женщина, которая в конце полового акта кричит: "Не в меня"
Частое дыхание - скоро вынимание...
Поняв как этот мир суров и сложен, Уняв души прекрасные порывы, Бедняга стал настолько осторожен, что мастурбировал и то в презервативе!..
Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой...
А хера толку, когда е..аться хочется как волку?!!
Проснись, ворона! Ты усралась! (желательно посылать ночью!)
Новости от МТС: Новый тариф "Кончай пи*деть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!
Если шахматы это спорт, то онанизм - тяжелая атлетика!
Цени то, что тебе дает!
Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал ее раз пять за раз!
Кривые ноги плотнее облегают шею!
Вездесущий - человек, у которого недержание мочи!
Книга Моники Левински "Он капал мне на мозги"!
- Мама, мама! Я не хочу видеть бабушку! - Заткнись, дура, и копай!
В чем сходство между стиральной машиной и половыми органами женцины? Засовываешь вещь, а достаешь тряпку.
Разговаривают три сперматозоида: 1: Я хотел бы стать доктором 2: а я артистом 3-боюсь, что это грёбаный ананист разрушит все наши мечты!
Эта программа автоматически увеличит твой член! Запуск... 6 5 4... Бип! 3 2 1...Извините, член не найден!
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
Как выглядит вагина до секса? Как раскрытая роза! А как после? Вы когда-нибудь видели бульдога жующего майонез...
Чувствуешь себя приземлённым! Чувствуешь вохвышенным! Трахни утку и попытайся взлететь!
Не пей воду! В ней трахаются рыбы!
Работа засасывает... Женщины идут работать.
Давно я не видел такой красоты - валялись избитые кем-то менты. Здесь видно недавно кипели бои. Какое же счастье отп..ть ГАИ!

На вкус это оказалось не так уж омерзительно, примерно как пиво. Но после я всё-таки решила проглотить дольку лимона, опасаясь внематочной беременности.

Persona1209

• Гость
« Ответ #491 : 04 Февраль 2007, 22:47:38 »
На уроке русского языка Марья Ивановна:

- итак дети, сегодня мы придумываем предложения используя оборот " видимо" " так как". Например: Видимо сегодня пойдет дождь, так как небо затянуто серыми тучами. Кто нибудь хочет попробовать?

Вовочка тянет руку. Марья Ивановна:

- ну давай, Вовочка

Вовочка:

- бабушка взяла газету и пошла в кусты.

Марья Ивановна:

- Вовочка, а где же оборот " видимо" "так как"?

Вовочка:

- видимо покакать, так как читать не умеет%)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 04 Февраль 2007, 22:57:48 »
:biggrin: Старо, но смешно.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 06 Февраль 2007, 12:35:45 »

Nice_Santa

• Гость
« Ответ #494 : 06 Февраль 2007, 12:51:07 »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 06 Февраль 2007, 22:56:11 »
Nice_Santa, не слишком смешно всё это. Особенно, когда анлима нет...:cry:

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 13 Февраль 2007, 15:13:06 »
Немного опоздал, но получается смешно до безобразия:
http://www.grudina.info/newyear/

-----
Ещё один реальный случай хочу вам поведать:
Цитата
Задали сочинение на тему: "Что такое лень?", объём три страницы. Задание на один вечер.
Мой друган весь вечер протусовался на улице, домой пришел поздно (или уже рано?) и завалился спать. На следующее утро перед уроком все слегка мандражируют, а ему пофиг. Сдали сочинения, через несколько дней результат: "отлично", причем и за правописание, и за изложение. Он таких оценок отродясь не имел!
Вот что он сделал: пропустил 2 страницы и в конце третьей написал: "Вот это и есть ЛЕНЬ".
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 15:23:39 от [Enge1] »

Оффлайн MetalHimera

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 13 Февраль 2007, 15:49:16 »
Вам пора завязывать с эмуляцией если..
-на улице бесплатно раздают ps2, но вы предпочтете дождаться следующей версии эмулятора
-геймпад - лучшее средство управления во всех играх, включая FPS и стратегии
-вы считаете, что в Mario на NES отличная графика
-удивляеесь, почему на NES не выпускают новых игр
- все свои рисунки (на бумаге) делаете в 16 цветах
-оправдываете свое увлечение ностальгией по детству, хотя половина форумчан начала свой путь с зыч1(а то и вовсе с компа)
-играете в WarCraft II на эмуляторе Соньки, хотя версия для компа намного лучше
-СЕГА РУЛЕЗ!!!! И НИКАКОЙ МКР НЕ КРУЧЕ ХАКА КАБАЛА!!!!
-слушаете midi музыку с NES на плеере
-делаете персов для МКР из всех Морталов и из всех версий (MAME, SNES, SEGA, GB и даже NES)
-проходите одну и ту же игру по 10 раз, но на эмулях разных приставок
-трехмерность это новейший элемент графики
-РС игры? А такие бывают?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 13 Февраль 2007, 23:30:52 »
MetalHimera, кстати, не так уж и смешно, ибо пункты:
-вы считаете, что в Mario на NES отличная графика
-слушаете midi музыку с NES на плеере
-РС игры? А такие бывают?
 - это 100% про меня!!! Серьезно! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаю :)

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 14 Февраль 2007, 00:25:42 »
Вот о профессионально наболевшем

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 14 Февраль 2007, 06:41:31 »
Цитата: MetalHimera
-СЕГА РУЛЕЗ!!!! И НИКАКОЙ МКР НЕ КРУЧЕ ХАКА КАБАЛА!!!!

-удивляеесь, почему на NES не выпускают новых игр

ето про меня.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 16 Февраль 2007, 00:08:18 »
Вот ещё СМСки:

Я люблю Беларусь, я со всеми е*усь и с тобой пое*усь непременно, а потом на тебе я женюсь, а когда зае*усь я с тобой разведусь, ведь люблю я одну Беларусь.
Я не могу тебя забыть ты снишься мне ночами твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!!

С вами говорит оператор сети: если вы не будете слать смски своему любимому, мы вас отключим!

Лучше всего ты умеешь 3 вещи: увлажняться без воды, кровоточить без раны, зае*ать без секса!!!

Однажды я попросил своего ангела, чтобы он охранял тебя, но ангел вернулся и сказал, что ангел ангела охранять не может.

Прощай! Как грустно это слово. Кто только выдумал его?! Для языка оно простое, ну а для сердца какого?

В одну из ночей на шабаш чертей меня решили разыграть исконно душу потрепать. Приснилась ты и наш малыш он был заядленький крепыш ,игривый, ласковый ,красивый. .
Наступает ночь и тишина, и где сейчас твоя рука? и что за мысли в голове? и что ты хочешь в темноте? Ты не держи его так крепко....ведь это телефон твой, детка!

Какого цвета твои глаза? может голубые как небо, может глубокие как моря? А может они видят меня? :)

И пусть сегодня ты с другою ,ты знай -я все тебе прощу .И лишь касание рукою, я на прощание прошу .И ты прости меня, любимый ,я пред тобою не чиста - другой ласкает меня взглядом, ему на веки отдана.

Я БЫЛА ХОЛОДНА.ТЫ ПРИКОСНУЛСЯ КО МНЕ СВОИМИ ГОРЯЧИМИ РУКАМИ,СКОЛЬЗЯ ПО ВСЕМУ МОЕМУ ТЕЛУ.ТЫ НЕЖНО СЖИМАЛ МЕНЯ КРЕПКИМИ РУКАМИ.А КОГДА УЖЕ НЕ МОГ ТЕРПЕТЬ ТЫ ПРИПОДНЕС МЕНЯ К СВОИМ ГУБАМ. МЫ СОМКНУЛИСЬ УСТАМИ ДЕВЯТЬ РАЗ,А КОГДА ТЫ ВЫЖЕЛ ИЗ МЕНЯ ВСЕ,ТЫ В ПОСЛЕДНИИ РАЗ СЖАЛ МЕНЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ,И ВЫБРОСИЛ В ОКНО.ТЕПЕРЬ Я ЛЕЖУ ПОСЕРЕДИНЕ ДОРОГИ,НИКОМУ НЕНУЖНАЯ ПУСТАЯ БАНКА ИЗ-ПОД ПИВА

Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку :( пусти переночевать.

Желаю тебе здоровья в личной жизни.

Лучше поздно чем ни кому, (Девиз старой девы)

Любовь это электрический ток который проходит с головы до ног. И попадает в точку Откуда рождается сынок или дочка.

Только Дон Жуан имеет за собой полное право сказать своей любимой "Ты самая лучшая девушка на свете"

Охотник любит белочку, А мальчик любит девочку.

Знаешь почему я тебя так сильно люблю? Потому что по другому не получается!

Я ждал тебя ,ты не приходишь... Я ждал, меня с ума ты сводишь, немеют руки лоб вспотел... Я так войти в тебя хотел! Лишь о тебе мои мечты... О, лифт, когда приедешь ты?

Догоним и перегоним! Добьемся и перебьемся! Достанем и перестанем!

САШКА Головин, ты полный Васин. Если ты вообще не перезвонишь, я с тобой вступлю в половую связь неестественным путем. Проявись. Твоя Оля

Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик.

Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком.

Если мухе отрезать крылья, если ноги отрезать мухе, - наша муха помрет от скуки, потому как летать не сможет. Вот, так и я помираю, когда тебя нет рядом

Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус 2003! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ!

Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.

Мне что-то всунули. Мне больно...ААА .У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно! Вырвать зуб!

Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом! Виртуально нажми - 1!Орально нажми - 2!А если реально? Набери мой номер!

Сначала я снял с неё юбку! Затем стянул блузку! Потом я расстегнул лифчик! И я медленно упал к её ногам! А потом я снял с неё трусики! Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка!

Поменяй положение! Раздвинь ножки! Встань! Вытяни !Левее! Правее! Выше! Ниже! Хорошо! Не спеши! Ну вот, опять все испортил! О, Господи, меня тошнит от твоего неумения! Тоже мне мужчина! Не можешь настроить антенну!

Я хочу, чтобы ты знала! Что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгиваешь из окна .Я смотрю, а затем... опять смеюсь!

Мы сидели, разговаривали...И я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать...Но он только пил чай и не ушел пока не сожрал весь торт!

Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водку не нальет!

Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать , и когда он удовлетворился, он просто исчез.. гребаный комар!

Прочти это сообщение во время пожара....

Прошлой ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг подумала ... Где же, блин, моя крыша?

Доехала нормально, целую. Твоя крыша.

Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения.

Не принимай все близко к сердцу а то сердце не выдержит!

Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!

Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.

Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!

Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!

Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз.

DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА, она сдетонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где ,и когда мы встретимся
Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя

В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.

Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!

Крыша хлопает в ладоши - анаша была хорошей!

Ничего не нажимай! Это -вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА! Занервничал?

Once i saw a little star, it seems so nice and bright to my eyes than suddenly you came and gave me this star and i must thank that you there are...

Кубань-GSM снимает с вашего счёта 100 руб. на развитие компаний террактов Бена Ладена.

Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!

Ищу чего-нибудь интимного! (работу НЕ предлагать):)))

Абонент отключен за чрезмерно высокую ПРЕДоплату.

Уважаемый Абонент, Вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

У меня болит живот, значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты.

Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!

Где та находишься в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, когда я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле?! Е-мое! Где ты, моя чертова пижама?!

Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? ////// Ответ: нажравшаяся невеста

Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом ...ли!!!!

Не хочу быть телефоном. хочу быть тамагочи, накорми меня!!!!

Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову

Дорогой друг! Мне нужна твоя помощь! Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней. Пожалуйста помоги мне мой друг! Надеюсь на твою помощь! Усама Бенладен

Вася, время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой.))) --- отправлять казановам, мачо, донжуанам - описаются!

Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе? Может быть знание, что и ты по мне скучаешь? Надеюсь, тебе не жалко будет 2$ и ты мне напишешь СМС!!!!

Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Классная попка!

Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не е*ать же на дороге королеву красоты!

ТЫ ПРИХОДИ КО МНЕ НА ПЛЯЖ СНИМАЙ ТРУСЫ И РЯДОМ ЛЯЖ НО ЕСЛИ ПОДОЙДЕТ ДРУГОЙ ТЫ ПИЗ.ДАНИ ЕГО НАГОЙ!

Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.

Я Вас любила, Вы меня @бли, теперь уйдите, я в большой печали!

От женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика

Мне нужен труп я выбрал вас, до скорой встречи Фантомас!!!

Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит.

Ты в курсе - с бодуна хуже всего колобку - у него всё болит!

Вот что я тебе сейчас скажу - я объясняю на пальцах! Средний видишь?

Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски!

Eсли резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик!

Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Твое одеяло!

Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!

Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжелым характером, но легким поведением.

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.

У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я домой её несу!

Когда захочешь меня увидеть -посмотри на звёздное небо. Попроси за тобою прийти -я приду. Я найду тебя, ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ...

Доброй фее! деньги прое*ала, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка!

О боже, как ты меня зажал. Но это мне даже нравится, мне нравится чувствовать твой нежный живот!!!!!! Конечно если бы ты положил меня на кровать, ну или хотя бы на стол, это было бы суппер!!!! Твоя сотка.

Когда мне грустно на душе когда печаль одолевает я вспоминаю о тебе тебя мне очень не хватает

Сидела, стояла, лежала вдруг между ног ей что то попало, лопнула целка брызнула кровь она подарила кому-то любовь.

Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной ;-)

С любимыми нужно жить душа в душу, тело в тело!

Нет громче звука, чем молчание телефона!!!

Сижу я возле моря, вокруг меня вода, пишу 4 слова - мне плохо без ТЕБЯ

Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе!

Язычок мой озорной, хочет поиграть с тобой. Хочет в ротик твой зайти и не много завести.

Если вы получили это SMS то вам 3,14здец

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы :)

У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!

ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ,НУ И ЧЕРТ С ТОБОЙ! БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ- СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!!!!

Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу:"Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!!

Я люблю и обожаю, в твоей кровати чуть ли не рожаю, если будешь ты меня любить- обещаю, буду ноги чаще брить! ... :)))

Девушка, как бы я пососал ваши пальчики, бегущие по клавишам вашего телефона :))))

ЛЮБЛЮ тебя, как булку с маслом, как пару жаренных котлет, но как увижу твою рожу, так сразу тянет а туалет

Внимание - это послание было послано с другой галактики с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена!

Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка.... и отослал ему эту sms!

Сегодня мне пришло сообщение из рая... Что от них сбежал самый красивый и нежный ангел... Знаешь, я тебя не выдала...

Богинями мы были и остались, сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто наc не захотел!

Двое в уши, двое в нос доведём слона до слёз.

1 вызывает 2го! завтра в 13:00 на том же месте! пароль таракан! Вечером позвоню на секретную хату! Операцию назовём Бобер! конец связи!!!

Твои глаза как 2 алмаза, блестят из дырки унитаза.

Трудно без друга когда он потерян, но еще труднее когда он не верен ищи правильных друзей, и не старых ни детей не спокойных, ни дурных самых классных, и простых!!!!!!!

Спи котенок сладко, сладко, ведь наверное ты в кроватке, тихо глазки закрывай, я люблю тебя ты знай!!

Чисти зубы и 3,14зду, я сейчас домой приду!

Много будешь водки пить вовсе перестанешь жить !!!!

Ухожу навсегда прощай твоя крыша.

Вы заказывали сладкое пробуждение??? Тогда, пожалуйста, распишитесь. СЛУЖБА ДОСТАВКИ.

У Вас уникальный телефон: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько половых партнеров имели солистки группы "ВИАГРА"

Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!!!!

Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!!

Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!!

Ты мой маленький пушистик!!! приезжай скорее!!! а то собака описается!

Я люблю тебя, но бегать за тобой - не стану. Хоть любовь мою мне очень жаль, Все равно когда-нибудь забуду, Не забуду - не твоя печаль

Он сказал мне, что для работы по ночам нужна девушка с пейджером. Я отработала уже месяц и если это называется пейджером, то извините…

Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай!!!!!

От любви до ненависти - один шаг: люблю когда мы вместе, ненавижу когда врозь!

Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.

Я ВСЯ ГОРЮ! Я ВСЯ ПЫЛАЮ! О тебе я лишь мечтаю! Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить! Иди ко мне, ведь я на грани - ты мой любимый сок в стакане!!!!

В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету аннуляется .

Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон.

Оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень сексуально озабочен

Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)!

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 16 Февраль 2007, 02:41:09 »
Вот только тысячелетних яндекс-смс боянов тут не хватало <_<

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 16 Февраль 2007, 19:58:01 »
Neon, да мне пох, я для тебя что ли это писал??? НаиФФФныЙ.

1.   Идет собрание органов человека. Hа повестке дня вопрос о том, комy надо пенсию дать.
Сеpдце: Я за всю жизнь столько кpови пеpекачало! Пенсия нyжна мне!
Hоги: Да мы столько тысяч километpов отходили! Это нам нyжна пенсия!
Голос из зала: Я дyмаю, что пенсия нyжна мне!
Пpедс-ль: Так, кто это сказал? Встать!
Голос: Да если бы я мог встать, нахpен мне нyжна эта пенсия!

2.   Hовый налог на автомобили с большим объемом двигателя - это полумеpа. Пpедлагаю ввести налог на воздух для людей с объемом легких свыше 3,5 литpа.

3.   - Леха! Смотри какая девушка! Бедра - во, грудь - во!
- Успокойся, у тебя же очки +12!

4.   Hастоящий оpангутанг в своей жизни должен сделать тpи вещи: выpастить сына, посадить деpево и убедить сына, что это и есть его дом.

5.   Ученые из Гаpваpдского унивеpситета выяснили, что мыши pазмножаются гоpаздо быстpее, если им не мешают ученые из Гаpваpдского унивеpситета.

6.   Глаза: - Видим пивную точку.
Мозг: - Hоги, повоpачиваем.
Hоги: - А у нас шнуpок pазвязался.
Рот: - Мне паpочку, пожалуйста.
Глаза: - Пиво мутное, гадость.
Мозг: - Hичего, желудок pазбеpется.
Пpямая кишка: - Ага, pазбиpаться опять чеpез меня будете.
Мозг: - Тебе не пpивыкать.
Желудок: - Ой, хоpошо-то как.
Рот: - Ещё паpочку.
Руки: - Тухни, денег нет.
Мозг: - А мне по кайфу.
Мочевой пузыpь: - Вот так всегда, веpхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудок: - Петь охота.
Рот: - Я тте спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузыpь: -Ой, не могу.
Мозг: - Эй, ноги, помогите пузыpю. Пpавая поднялась, опустилась.
Левая поднялась, опустилась. Раз, два, pаз, два....
Hоги: - Блин, шнуpок pазвязался.
Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибуляpный аппаpат: - Отключаюсь.
Желудок: - Щас спою.
Мозг: - Туловище, отставить.
Вестибуляpный аппаpат: - Включаюсь.
Желудок: - Всё pавно спою.
Мочевой пузыpь: - Или сейчас, или никогда.
Мозг: - Вас понял. Hоги, впеpед за угол.
Hоги: - А у нас шнуpок pазвязался.
Мозг: - Я же сказал, за угол.
Вестибуляpный аппаpат: - Бывааали дни весёёлые...
Глаза: - К какому углу?
Мозг: - К ближайшему.
Пpавый глаз: - К пpавому.
Левый глаз: - К левому.
Hоги: - А мы на шнуpок наступили.
Шишка на лбу: - ЗдоpОво, мужики.
Мочевой пузыpь: - Быстpей, быстpей.
Hоги: - Раз, два, pаз, два..
Мочевой пузыpь: - Уффф!
Рот: - Ещё паpочку.
Шишка на лбу: - Пpавильно, я себе бpатика хочу.
Мозг: - Глохни, синяк безмозглый.
Шишка: - Я гематома, это ты - синяк.
Почки: - Hадоело, отключаемся.
Пpавый глаз: - Ой, какая девушка идет.
Левый: - Где?
Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка!
Глаза: - Впеpеди столб.
Голова: - Бум!
Глаза: - Ой, какие звёздочки.
Мозг: - Сам вижу. Беpу упpавление на себя.
Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали!
Рот: - Земля в иллюминатоpе....

7.   Армянин сдает экзамен по анатомии в мединституте. Вытягивает "СТРОЕHИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕHА". Готовится за столом. Профессор ему:
- Студент Акопян! Прекратите подглядывать в шпаргалку!

8.   Профессор - аспиранту:
- Сколько раз повторять: никаких посторонних генетических экспериментов в моей лаборатории! Немедленно уничтожь эту тварь!!!

9.   Вопрос: "Почему дети студентов очень нервные?"
Ответ: "Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт или нет.Следующие три месяца эмбрион гадает, женится ли папа на маме или нет. А последние три месяца эмбрион думает, как же мы все втроем будем жить на две стипендии."
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

10.   Ученик на уроке анатомии спрашивает учителя:
- Скажите, пожалуйста, чем отличается мужчина от женщины?
Учитель:
- Скажи, Вовочка, какой размер ноги у твоего папы?
- 44.
- А у твоей мамы?
- 38.
- Так вот, запомни Вовочка, разница у них между ногами...  

11.   У одного физиолога родилась двойня.
Он одного крестил, а второго ... на контроль оставил.

12.   Как выяснила налоговая полиция, каждый человек содержит 80% воды и 20% НДС.

13.   - Доктоp, я больше не могу выдеpживaть эту диету, вчеpa чуть не откусилa ухо мужу.
Доктоp:  
- Подумaешь, всего кaких-то 80 кaлоpий.

14.   - Пап, дай 500 рублей.
- Зачем ?
- В обменный пункт нужно. Хочу поменять их на четыре.
- Это по какому такому курсу ?
- По "анатомии".

15.   Один учёный занимался проблемой долгожительства. Услышал он, что где-то в горах живёт 110 летний аксакал, обладающий феноменальной памятью. Поехал к нему и спрашивает:
- Скажите, что вы ели 23 июня 1913 года?
Тот отвечает:
- Барашка ель, дарагой!
Ученый удивился и уехал. Через десять лет опять приезжает в тот же аул, видит того,же старца в добром здравии и говорит ему:
- Салям Алейкум, почтенный!
А тот ему:
- Жареного....!!!  

16.   Тесты 1-го уровня.
Вопрос. Что возбуждается палочкой Коха?
Ответ:
1) туберкулез
2) жена Коха

17.   Преподаватель в медицинском ужасный охальник, вечно гонит что-нибудь непристойное. Студентки предупредили, если повторится - они уходят с лекции.
Тема занятия - мужские половые органы. Объясняет:
- Мужской половой член достигает 15-20 см. У моего друга в Одессе - 35 см.
Девушки встают и уходят. Он им вдогонку:
- Вы куда? поезд на Одессу ушел час назад.

18.   Мадам Гольдберг звонит друзьям и приглашает всех на обед:
- Обязательно приходите к нам. Вы так давно у нас не были.
У нас сейчас такой пес живет, его выучили на рояле играть, это просто чудо.
Приходят гости, псина залезает на табурет, открывает рояль и начинает вдохновенно играть Шопена, потом Моцарта... Гости все с открытыми ртами, потом кто-то тихо говорит:
- Гениальный! Гениальный пес!
Мадам Гольдберг:
- Ай! Гениальный, гениальный, а в медицинском провалился.

19.   Идет экзамен в медицинском ВУЗе.
Профессор спрашивает студента:
- Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета.
- Спирт, кушетка, медсестра.

20.   Идет экзамен по анатомии в медицинском институте. Профессору отвечает отличница. Профессор:
- Вы отвечаете хорошо. На пятерку вам дополнительный вопрос. Перед вами два скелета. Определите, который из них мужской, который женский?
Студентка берет линейку, начинает измерять кости. Через некоторое время:
- Этот - мужской, а этот - женский, так как ширина таза здесь шире, а здесь - уже, и т.д.
После отличницы отвечает двоечница. Сама вся накрашена, декольте снизу, декольте сверху. Ничего не знает. Профессор:
- Если определите, который скелет мужской, а который женский, поставлю тройку и расстанемся.
Студентка поворачивает голову, окидывает скелеты взглядом:
- Этот - мужской, а этот - женский.
Профессор:
- Но как вы определили?
- А у мужского коленки потерты...  

21.   Мужской возраст:
1. Взялся за грудь и... поел
2. Взялся за грудь и... кончил
3. Взялся за грудь и... возбудился
4. Взялся за грудь и... уснул

22.   - Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy.
- А водy?
- Такой болезни y меня еще не было...

23.   Преподаватель читает лекцию о кровообращении. Затем он задает вопрос студентам:
- Если я буду ходить на руках вниз головой долгое время, кровь будет аккумулироваться у меня в голове и мое лицо станет красным. А когда я стою на ногах, кровь в них не аккумулируется. Кто-нибудь может мне сказать почему?
Один студент отвечает:
- Наверное, потому что ноги у вас не пустые.

24.   Вот, вы говорите - здоровый образ жизни, а я вам по другому скажу: Мой дед, умнейший, между прочим, человек, пил всю жизнь водку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил - на десятерых бы хватило с избытком. Дожил до девяноста лет и до сих пор живёт. А брат его родной, близнец, пил только молоко, курить даже и не думал, женщин не имел ни одной и умер в трёхмесячном возрасте.
Вот так.  

25.   Студент отпрашивается с лекции у профессора:
- Профессор, у меня ангина.
После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит:
- Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели.  

26.   - Почему маленький, лысые и кривоногие мужчины самые сексуальные?
- Потому что иначе бы они давно выродились.

27.   Наконец-то ученые открыли секрет долголетия крыс. Оказывается, никакого секрета нет. Да и живут они, собственно, недолго...

28.   Мышь это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами.

29.   После недельной работы над микроскопом крупный ученый поднимает  свои красные от усталости глаза и говорит коллегам:
- Господа, а вы не знаете антонима к слову Эврика?
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 20:03:26 от Unkind »

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 19 Февраль 2007, 13:38:49 »
Короче дело было таг:
Гулял я по лесу, жрал малину и грибочги. И видимо как-то пение птичег меня отвлекло, что я сожрал не тот гриб или ягодку. Короч понесло меня штырить аццко... все, что вижу как в фильме прям.
И тут показалось мне, что я бобёр.. короче грызть дерево очень захотелось! Решил попробывать на кустах - а ничо! Вроде фкусно даже!
И решил я тогда сгрызть одну упавшую на моей тропе огромную ель. Она, сцуко, мне дорогу перегораживает, и её постоянно приходицо обходить вокруг чтобы добрацо до огромного и вкусного малинника.
Пришкандыбал я к нему и грызть начал, а оно сцуко как-то не грызецо. Слегка кору зубами сдираю, а вот дальше ни как. Жопас! От обиды как-будто бы штырить сильнее стало.
С новым приходом я понял, что бобёр - эт не я! Я - птичко!
Стал лапокрыльями махать, чтоб взлететь, а никаг. Эт все дурацкая привычка нажирацо перед зимой и спать посасывая... лапу.. гыгы.
Фспомнил, что утки взлетают разгоняя свою жирную(сочную и вкусную) тушку по озеру. А ведь неибацо круто придумали эти жырные птицы! Бегу по лесу и лапокрыльями махаю, взлететь, мля, пытаюсь... и вот кочка - сильнее отталкиваюсь задними лапками и вот уже лечу, но, сцуко, высота че-та не набираецо, а очень даже наоборот.
Моё огромное тушко с грохотом и треском приземляецо пузом на бурелом, скальзит далее шкурою по мокрому мху.. и вот уже тараном беру сосенку. Она не устояла, как, в прочем, и я! Нихера я не птичко!
Больно, мля!
И еще лопокрылья заклинило на последнем взмахе - лапами вверх..
Лежу весь взъерошеный с выдраными клоками шерсти на пузе и жопе... бубню себе под нос заклинание - "о, отпусти же меня чудо ягода-гриб! Хочу быть медведчигом-кросавчегом, а не бобрауткой иль какой еще животиною" и тут краем ободранного уха слышу странные звуки с моей полянки. Как будто лягушки клопоф объелись и их пучит аццко - нечто похожее на кваканье с привзвизгиванием и тяжелым сопением.
Ну, думаю, раз уж мне хренова, то пойду им песты вломлю, что б хреновей хренового им было.. собрал последние силы и пополз на пузе к полянке.. так же с вытянутыми и заклинившими фперед лапами.. гляжу с кустов - а там непонятно чего такое! двухголовое и ёрзает как то. Пригляделсо - Ба! Дык это ж сцуко охотнег со своей пелоткой ф паравозики играют. Ну че! Поздоровацо нужно. Собрал последние силы и вышел на полянку сказав "Превееед!!!".
А дальше фсе и так знают!

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 19 Февраль 2007, 15:03:20 »
Пинки,
Так это был ты...

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 19 Февраль 2007, 15:36:08 »
Да ,это был йа! :crazy: ,Это проклятие такойе!По начам я становлюсь Медведчигом-Кросафчегом и шляюсь по лесам болотам в поисках Ктулху но нарывайусь пастаянна на такойе...

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 20 Февраль 2007, 07:17:25 »
Курьёзные случаи из мед.практики

с3.14жжено

как-то дали мне вызов 25м плохо. Ну я особо не тороплюсь, сели, поехали.
Значит приезжаю, открывает мама этого моего 25м и с порога говорит:
- Вы только плохо не подумайте, он у меня мальчик хороший, у него вот
  понос был так он это и заткнул себе..........
И что вы думаете я обнаружил у него в анальном отверстии?? Утеплитель
такой белый, толстый, им проемы в панельных домах заделывают

А вот еще, кто-нибудь находил во влагалище колпачки от дезодорантов с
предысторией "была в бане поскользнулась и прямо на него села"??

бывает, а при метеоризме будут свистульку в задницу вставлять. на нашей
пст не так давно был один вызов скажем так "инородное тело"-мужичек один
засунул себе в задницу морковку около 20см длиной-играл в сексуальные
игры сам с собой.

всякое бывает и фанарики карманные в анале и стержни в уретре, а однажды
возили ''любителя зверей " дал своей собачке облизать член, итог был
печален для них обоих

Еще во время практики на 03 однокурсница попала на вызов типа ж.25.бж,
оказалось инородное тело влагалища. Молодые люди решили
поэксперементировать и засунули куриное яйцо... сырое. А фельдшер
попался достаточно скромный парень. Кто слышал его отзвон по рации-до
утра смеялись

Коллеги, а я слышал замечательную историю о том, как один молодой парень
играл сам с собой в замечательную игру - засовывал себе в уретру толстую
леску или тонкую проволоку, а затем медленно вытаскивал и получал
невероятные по его словам ощущения. И вот как-то решил пойти на рекорд -
взял тонкую медную проволоку и засунул себе так, что несколько
миллиметров тоько в пальцах остались. И в самый последний момент у него
что-то там спазматически сократилось и кончик юркнул вглубь. Сам достать
он не смог, промучался несколько дней, а затем обратился в урологию.
Врачи в шоке на операции извлекли из мочевого пузыря около то-ли 5, то
ли 10 метров. Вот так, а вы "морковка"!

А вот за достоверность этого случая, не могу поручиться, но мне его
рассказывал хирург, при котором это было. Он тогда работал в сельской
местности. И вот как-то приходит пациент, а него из ануса торчит...
натуральный свинной хвост-закорючка! Хирург в шоке, а пациент
рассказывает. Живет он один, была у него свинья - он ее на мясо
откармливал. Ну и забил, значится. И что-то ему в голову вступило
(наверное по палеолиту соскучился) - отрезал у нее хвост и засунул в
задницу! Подурачиться решил! Только не учел одного - щетина у свиньи
ого-го и растет к хвосту, т. е. вставить можно, за милую душу, а вот
вытащить - нет! Она там как зонтик раскрывается! Промучился бедолага 3
дня, а затем пошел к врачу сдаваться. Хирурги конечно посмеялись, но
инородное тело удалили и присоветовали в следующий раз уже с коровьим
приходить - чтоб помоднее!

А мы один раз приехали к деду по поводу задержки мочи. У него впервые в
86 лет обострилась аденома предстательной железы. Так этот маразматик
подумал, что у него что-то там засорилось и решил себе почистить уретру.
Для этой цели вытащил из веника прутики, до кучи взял тонкую проволочку
и давай наяривать! Слава богу, ничего внутрь не провалилось, но разодрал
слизистую себе прилично. В итоге, был катетеризирован мягким катетером,
моча была спущена, больной благополучно оставлен дома!

Напомнили старую, бородатую историю, когда на стройке отличились пьяные
работяги. Стальная бочка, а с боку узкое отверстие для залива. Так вот
один пьяный урод на спор засунул свои (пардон) Яйца в это отверстие.
Засунул-то по одному, а вот вынимать... В общем госпитализация верхом на
бочке!

Еще один неплохой вызов бригады ЦИТО: 2 часа ночи, повод м25 травма
полового члена. Предыстория такова. Посадили юношу в тюрягу, а там шибко
грамотный доктор ему говорит: Чтоб ничего в процессе жизни не подцепить,
давай-ка тебе крайнюю плоть зашьем. Сказано-сделано. Зашили почти все,
оставили отверстие для естесственных нужд. Зато, говорит, здорово-у всех
триппер, а у меня нет! Освободился. Но приобретенная конструкция со
временем растянулась, да и девушке его не очень нравилась. И решил он
исправить положение. Приняв на грудь анестетика грамм 400 Столового вина
№21, остатками обработал опер. поле и инструмент (сечку для капусты),
выложил оперируемое место на разделочную доску и саданул... Видимо 400гр
уже всосались в неокрепший организм, в результате чего прицел сбился.
Вместо обрезания получилось отрезание(правда частичное). Вот такая
грустная история из собственной практики. Далее иммобилизация шпателями,
асептическая повязка с большим бантом на конце, т. к. уролог в 29 ГКБ
женщина.(Мы ж джентльмены, блин)

Мне тут же вспомнилась еще одна история, правда не совсем связанная с
медициной - но я думаю вы строго не осудите - хоть посмеетесь. Вы
наверняка знаете, что существует Анти-Дарвиновская премия -
неофициальная премия которую некоторое общество в Америке выплачивает за
самую дурацкую смерть и тем самым освобождение человечества от своего
генофонда. Итак, три дурня в США нажрались пива и пошли в гольфклуб, так
как все трое состояли в нем в качестве постоянных членов и гольф был их
любимым развлечением. А так как все трое были поддатыми, возник спор,
что один из них сможет помыть свои (пардон) яйца в мойке для мячиков для
гольфа. Мойка представляет собой тумбу метровой, или около того высоты,
с двумя отверстиями - сверху и сбоку. В верхнее вы кладете мячик,
включаете мойку, она его промывает и выбрасывает вам сбоку. Пьяный дурак
взгромоздился сняв штаны на мойку, сел на корточки и засунул мошонку в
верхнее отверстие, а один из его друзей включил мойку. Яйца были загнаны
внутрь мойки, где благополучно застряли, а пострадавший потерял сознание
от боли и свалился с мойки. Так как расстояние до земли больше чем длина
мошонки, она благополучно разорвалась, в результате чего - одно яичко
навсегда застряло в мойке, а второе исковерканное до невозможности
схоронилось в остатках мошонки. В довершение всего придурок упал на
новую клюшкю для гольфа, стоимостью в 300 баксов и погнул ее. Когда он
был доставлен в больницу - второе яичко и остатки мошонки были удалены,
так как спасти их не удалось. Наконец, все трое были с позором исключены
из гольф-клуба. Создатели премии долго думали - отдать ему ее или не
отдать - он же не погиб! Но затем решили все-таки отдать - потому что,
хоть он и не погиб, но потеряв яички, навсегда избавил генофонд
человечества от своего наследственного материала!

Напомнили одну историйку...
Жила-была одна особа тридцати с хвостиком лет, которая решила
разнообразить свой досуг рукоблудием, а в качестве "энтого самого дела"
додумалась использовать обычную электролампочку. Но, видать, сила
оргазма превысила запланированную, поскольку лампочка "в энтом самом
месте" и лопнула. Читать про это, конечно, смешно, но отнюдь не смешно
тащить глухой ночью с 9-го этажа здоровенную бабу с давлением 40/0, из
которой текло как из лопнувшего целллофанового пакета, с подключичным
катетром! Мораль - мастурбация тоже требует соблюдения техники
безопасности!

А чего далеко ходить? в районе обслуживания одной из подстанций имени
товарища пучкова на юге москвы (скорее даже юго-востоке). Жила была
бабушка Клюева (фамилия не изменена, ибо царствие ей небесное) и
вызывала та бабушка родимую "03" с завидной регулярностью. по три-четыре
раза за смену и всегда с одной и той же жалобой.... на зуд во
влагалище... и ваш покорный слуга, случалось к ней выезжал, и ершик мужу
дарили. и валидол с нитроглицерином ей в разные места запихивали...
время шло... бабка старела... к основной жалобе добавлялись потихоньку
такие как АД, П/С.... всерьез их никто не принимал ессно, но как ездили
бригадки так и продолжали ездить. пока не заехала туда одна врачебная
бригадка да не посоветовала бабушке больше воздухом дышатть. вот хотя бы
на балконе. Бабушка совету вняла, и через недели три на пст был объявлен
национальный праздник. потому как констатировать падение с высоты 15
этажа (высоко жила бабущка) поехала бригада с этой же пст..... Это может
кому то показаться циничным. но долго еще н6а пст говорили"хоронили
бабку Клюеву, порвали два баяна".....
P.S. и это не скачано с интернета, элькисом буду!

А у нас было так. Время перестроечное, лето жаркое, народ в отпусках.
Самое веселое занятие в отпуске - конечно же ремонт квартиры. Вот и
занялся мужик один покраской каких-то поверхностей. А пока красил, в
доме воду отключили. Всю. Ну, накрасил он чего надо, нода бы и помыться.
Растворителя нет, угораздило его смыться скипидаром, да не только руки,
а еще и туловище протер, а после этого еще и в сортир отлить сходил. Вот
и начало его припекать, вначале с тех нежных мест, до каких он руками
касался, а затем и все тело пошло гореть. Да неслабо так печь стало! Ну,
спасателей тогда еще не было, он заветное 03 набрал. Приезжает бригада и
видит картину маслом и сыром - по покрашенным полам (стенам, потолкам)
носится голый мужик, красный весь, и орет благим матом. Задачка на
сообразительность -что делать. В ожоговое везти - засмеют еще на
подходе, так оставить - негуманно, ведь реально крендель страдает. Вот и
отвезли его на речку, где простым хозяйственным мылом смыл он с себя
все, да кожу охладил, снял местную реакцию.

Извращенцы рождаются пачками. В прошлом году мужик засунул себе в анус
фарфорового зайчика. Только уши торчали. 15 ГКБ билась в истерике и
срочно гнала студентов-практикантов посмотреть на чудо.
Только отболело... Мужик (другой уже) засовывает себе туда же работающий
вибратор и упускает его. Итог - смерть (наверное на пике оргазма) на
операционном столе в связи с разрывом диафрагмы итп...
А вы - морковка, морковка...
Женщина бальзаковского возраста засовывает во влагалище сотовый телефон,
работающий в режиме виброзвонка, и звонит со своего домашнего на свой
мобильный.
А стране нужны герои...

Вспомнил сейчас еще одну байку. За достоверность не поручусь - то ли
где-то читал, то ли где-то слышал. Поступает вызов с поводом "маточное
кровотечение". Приезжает бригада - квартира вроде ничего, живет одна
дама средних лет и ее кошечка. У дамы все как положено - течет кровь из
влагалища, не сильно, но все же. На все вопросы дама отвечает - никогда
ни чем не болела, а сегодня вдруг раз и потекла. Собираются ее
осматривать, раскладывают и видят, что клитор пркактически оторван и
оттуда по губам течет кровь, затекает во влагалище и течет уже оттуда,
что создается иллюзия маточного кровотечения. На недоуменные взгляды
сотрудников дама начинает объяснять: что живет, мол, одна, мужика 10 лет
в глаза не видела, а тут захотелось ей себя побаловать и вместо обычной
мастурбации она намазала область клитора валерьянкой и пустила кошечку
полизать. Кошечка, не будь дурой, полизала (а так как дама валерьянку-то
подливала постоянно для продолжения банкета), когда нализалась -
хватанула ее зубами за клитор и убежала. Больная была доставлена в
ближйшую гинекологию.

Был как-то со мной следующий прикол: повод избили, безсознания, м40.
Приезжакем, валяется бомж лет 50 в АО с разбитой башкой. А вызвал,
оказывается, фершал с нашей п/с. Взяли в машину, начал я осматривать это
тело и на тебе - обнаружил значительных размеров груди. С учетом усов и
бороды зрелище было тот еще и на этот цирк полезло любоваться половина
очевидцев и наш фершал впридачу! Когда мы привезли бомжа в приемник, и
его раздели санитарки, стены громыхали от хохота - снизу бомж
соответствовал усам, груди же скорее всего носили приобретенный
характер, т. к. обнаружились следы операций. В течении недели бомж
держали в травме и со всего мед. городка ходили экскурсии
медсотрудников...

На заре своей медицинской карьеры, когда я работала в приемном отделении
одной городской больнички, как-то в ночи привозит скорая сразу двоих -
мальчика и девочку по 17-18 лет из студенческого общежития. У них обоих
этой ночью был первый в жизни половой акт, основанный на взаимном
чувстве в течение уже нескольких месяцев. Результат: девочка - разрыв
заднего свода влагалища, мальчик - разрыв уздечки полового члена. Вот
это страсть!
Уролог мальчику, выходя из кабинета (заканчивая начатую там речь):
"...не умеешь - не берись!"
Ответ мальчика: "А как же я тогда научусь, если не браться?"

Студенческая общага... тоже пара в страсти и любви. Но из стены торчали
провода... и вот в этом самом порыве страсти парень цепляет эти провода.
Результат - у девушки вагинизм, у парня - двойной шок... Госпитализация
на носилках в той же позе, как были под простыней...

Акушерка 35 п/с, привезла в 20-ку пьяную девку с инородным телом
влагалища. Ее парень решил разнообразить секс, всунув в презерватив мяч
от большого тенниса, а затем всю эту конструкцию надел себе и...
неудачка, мячик с презервативом после первой фрикции остался во
влагалище.

Кто рассказал эту историю, не помню... давно было... А преамбула такова:
иногда, девушкам попадаются мужчины, которым хочется, что бы их
избранница была непременно "девочкой", ну чаще этим страдают кавказские
мужчины. Так вот, в некоторых ЦРБ приноровились, накануне свадьбы,
сшивать остатки плевы, т. е. из девушек делали девочек. Одна мисс,
услышав от подруги эту историю, и за неимением финансов, решила сама
себе сделать гименопластику. Приняв 500,0 мл "анестетика", голубушка
обычной иглой и суровой ниткой сшила между собой большие
губы.......................

ж 31, болит живот.
На месте молодая женщина и ее молодой муж.
Дама лежит в вынужденном положении, на боку, подведя сведенные ноги
почти к подбородку. Жалуется на внезапно возникшую остурю боль в
надлобковой области. Пальпация переденей брюшной стенки крайне
болезненна.
Оказалось, что во время исполнения обязаностей, внезапно почувствовала
боль. Никакой "экзотикой", пара не занималась.
Доставлена в стационар, с предварительным диагнозом, "Разрыв свода
влагалища?"
Занимательно, что и диспетчер отдела госпитализации, и м. с. приемного
покоя, и врач-гинеколог приемного покоя, в ответ на вопрос ко мне "Кто
ее так?"--"Муж!", говорили, -- "УУУУууу!! Вот, кАзел!"Садюга

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 20 Февраль 2007, 07:18:05 »
вот еще одна, не влезло

м 14 боли в яичке. Приехали, мама так участливо под ручку меня берет и
говорит "Вы знаете у нас там так болит!!" Я говорю что не мешало бы
больного увидеть. Захожу в комнату сидит чудо 14 лет и держется за
причинное место, при этом изрека "Я при маме ничего говорить не буду!!"
Маму есесьно вывели, надо же узнать что с парнем. Ну говорю показывай
что у тя там болит. Когда пацан снял штаны, мне стоило титанических
усилий, чтобы не заржать в голос, член цвета как крестик наш. Ну
спрашивая
- мастурбируеш?
- Чего?
- Я говорю онанизмом занимаешься???
- Что простите???-Тут я не выдерживаю.
- ДРОЧИШЬ?????
- ДА, ой тоесть нет.
- Ну так да или нет?
- Ну один раз, случайно. - сдержать улыбки я уже не смог.
- Ну и сколько это случайно за сегодня было???
- 13раз.
- СКОЛЬО!!!!!!! Что же спровоцировало????
- Я у папы порно нашол, раньше не видел.
После этого с треском распахивается дверь и мама, которая с большим ухом
стояла за дверью и все это слышала, врывается в комнату и начинает
ребенка лупить чем то по голове.
Маму оттащили, сначало провели сан просвет работу с пацаном, потом с
мамой на кухне, а в дверях столкнулись с папой, посочувствовали ему и
вышли.
А за дверью слышалось:
"Ты старый му..... , не мог получше спрятать!!!"

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля