Автор Тема: Юмор  (Прочитано 1731654 раз)

Пивовар

• Гость
Юмор
« : 28 Сентябрь 2004, 01:51:14 »
Уважаемые форумчане, не забывайте, что на данную тему в полной мере распространяются правила форума, так что не стоит размещать здесь вещи содержащие мат, оскорбления, обнажёнку, материалы направленные на разжигание национальной, религиозной и расовой вражды, а также нарушающие законодательство, даже если они кажутся лично вам сколь-либо смешными.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2022, 21:16:23 от Vegas »

Оффлайн olegusis

• Пользователь
  • Знакомьтесь: – Соник!
    • Просмотр профиля
Re: Юмор
« Ответ #690 : 27 Август 2007, 22:34:14 »
Sorry, топиком ошибся

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 29 Август 2007, 14:37:56 »
Переполненная маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту "ЦКЗ - пос. Сахарный". За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя:
- Сынок, у тебя конец Сахарный?
Взрыв хохота в салоне и ответ водителя:
- Не знаю, не пробовал...
Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает:
- Ну, тогда возьми меня стоя...

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 29 Август 2007, 18:23:14 »
Vegas, .
---------------------

« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 18:26:28 от McSIM »

Оффлайн olegusis

• Пользователь
  • Знакомьтесь: – Соник!
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 30 Август 2007, 00:17:26 »
McSIM, ты безнадёжно устарел - уже вышел "САПЁР2:остаться в живых".

Оффлайн acid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 30 Август 2007, 01:16:36 »
очередной отжыг из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0
Цитата
Первые упоминания использования туалетной бумаги содержатся в китайских текстах XIV века. В Западной Европе люди долгое время пользовались кусочками ткани («туалетная бумага» для богатых) или руками, листьями, травой, сеном, водой, снегом, кожурой фруктов и т. д. («туалетная бумага» для бедных). В Древнем Риме часто пользовались губкой на палочке, которую в промежутках между применениями помещали в ведро с солёной водой. В книге Франсуа Рабле великан Гаргантюа подтирался молодым пушистым гусёнком.
 С появлением бумаги широко распространилось использование старых газет и подобных источников (например, страниц старого телефонного справочника). Некоторые издатели заранее предвидели подобное использование. Так, американский Old Farmer’s Almanac имел дырочку в углу страниц, что позволяло подвешивать его в туалете. Газеты в качестве туалетной бумаги широко применялись в Советском Союзе в связи с дефицитом бумаги в рулонах. Пользователь куска газеты обычно читал его содержание, прежде чем применить. Особым шиком считалось воспользоваться куском газеты с портретами руководителей Коммунистической партии и государства.
 Промышленное производство бумаги, предназначенной исключительно для использования в качестве туалетной, было начато в США в 1857 году Иосифом Гайетти (англ. Joseph Gayetty). Имя Гайетти было напечатано на каждом листике.
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 01:20:33 от acid »

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 30 Август 2007, 20:02:16 »

« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 20:04:54 от McSIM »

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 03 Сентябрь 2007, 16:31:03 »
Размер XXL d===)

В зубоврачебном кабинете мужик на приёме у стоматологши. Она ему, сверля зубы дрелью, обиженно:
- А помнишь, как ты меня в детстве за косички дёргал?!! А?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 04 Сентябрь 2007, 21:22:41 »
Вот так снимали "Пираты Карибского Моря".

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 05 Сентябрь 2007, 18:20:52 »
Цитата: Vegas
Еду в метро

Цитата: Vegas
Наверное гон? У нас метро нет

Чего-т не совпадает =)))

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 05 Сентябрь 2007, 20:24:41 »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 05 Сентябрь 2007, 21:18:20 »
McSIM
смешно =)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 06 Сентябрь 2007, 12:22:31 »
Это, типа, мстя модераторам?

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 06 Сентябрь 2007, 13:13:12 »
однако у нас модеры жгут)))

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 06 Сентябрь 2007, 14:27:03 »
Мне в апреле подобную ссылку прислали, только с несколько иным сюжетом :) Не помню уже кто.
P.S. Дурацкие шутки, кстати.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 08 Сентябрь 2007, 18:59:33 »
См. очередные шедевры лубочного мастера
 http://www.webpark.ru/comments.php?id=27400

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 08 Сентябрь 2007, 22:39:38 »
...ежа-яйцетряса...  Кошмар! Еще и бородатого!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 08 Сентябрь 2007, 23:04:30 »
А по-моему замечательно!:)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 08 Сентябрь 2007, 23:30:02 »
Чувак неслабо покурил да ещё похоже и колёсами закинулся перед тем как начал рисовать.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 09 Сентябрь 2007, 00:12:54 »
Пинки,
Бугага...ржал....опять что-то из мира ЛСД?

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 09 Сентябрь 2007, 19:17:53 »
Я когда читал ,рас 5 со стула ф истерике падал и закатывался пацтол!
Мануал начинающего туриста)))
Цитата
ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ЛЕСУ?
Попала мне давеча в руки газета "Комсомольская правда". К газетно-печатному слову я, в принципе, равнодушен, но... То ли делать было нечего, то ли еще чего - решил просмотреть для общего развития. Открываю. В глаза сразу бросается статья "Куда ты, тропинка, меня привела? Заблуждения в лесу", состоящая из советов заблудившемуся в лесу туристу. "О, - думаю, - интересно. Почитаем. Глядишь, что-нибудь новое узнаю". Второпях даже обрадовался - мол, никаких тебе маньяков, самолетов и депутатов, за ум люди взялись, за дело. И начал вчитываться.
В первый раз я засмеялся уже на третьем абзаце. Потом смеялся уже не переставая, делая лишь небольшие интервалы чтобы не навредить здоровью. Итак, по порядку и с подробностями.

"ВОДА. Если вы оказались в безлюдной местности, вода играет более важную роль в вашем спасении, чем пища или даже заброшенный сарай."
Некоторое время я пытался понять, чем заблудившемуся в лесу может помочь заброшенный сарай. Единственная пришедшая мысль - пересидеть дождь - казалась явно неуместной. Может, трухлявая древесина обладает до сих пор не выявленными вкусовыми качествами? Или... Прежде чем мое раскованное воображение увлеклось строительством лыж из сарайных досок, я успел подумать - а откуда, собственно, в лесу заброшенный сарай?.. Кто и для какой такой надобности его там возвел? Мистика, иначе и не скажешь...
"ПИЩА. Поиски пищи - второй важный путь спасения человека."
Звучит здорово. Впрочем, я еще продолжал надеяться, что руководствующийся этой статьей турист дойдет до своего спасения одним путем и, следовательно, одним куском.
"Нельзя есть рыбу с несвежим запахом, ядовитые грибы."
Эта мысль поразила меня своей оригинальностью и отсутствием штампов. О том, что несвеже пахнущую рыбу употреблять в пищу нельзя я еще догадывался, но тот факт, что ядовитые грибы несъедобны оказался для меня полнейшим сюрпризом. Жаль, составители забыли указать, что не рекомендуется употреблять в пищу камни, ветки деревьев и металлические предметы - кто-то ведь может этого и не знать!
"Даже из одного гнезда можно получить достаточно пищи, чтобы утолить голод."
Помните народное китайское лакомство - суп из ласточкиных гнезд? Теперь мне доподлинно известно, что китайскую нацию основали заблудившиеся в лесу туристы.
"Для ловли рыб следует использовать нож-мачете."
Странно, почему автор не посоветовал ледоруб или, на худой конец, хоккейную клюшку? Будь даже у каждого туриста по мачете, мне решительно непонятно, каким образом с помощью этого девайса можно добыть рыбу, если эта рыба не лежит на земле и не прыгает по дереву.
"Папоротник. Съедобные папоротники обычно растут в лесах. Их разделяют на три вида: орляк, многоножка и древовидный папоротник."
Ну да, если обнаружилось свободное время, лучше подучить ботанику. Выбраться из леса всегда успеем.
"Злаки. Это пшеница, овес, рис, просо."
В лесу?.. Старые посевы заброшенного колхоза, из остатков сарайчика которого мы сварганили лыжи?
"ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ". Лучше всего иметь на всякий случай простой котелок или кастрюльку с крышкой."
Никогда бы не подумал, что здравомыслящий турист может взять с собой котелок просто "на всякий случай". Меня мучают ужасные подозрения - на чем же варганит себе еду этот субъект в тех случаях, когда не предполагает заблудиться?.. Или не заблудившийся туристом считаться не может? "В случае смерти прошу считать меня туристом"?.. Ну-ну.
"Если же нет котелка, надо запастись листом фольги..."
Где запастись? Если у тебя дома нет котелка, то какой же ты турист? Или подразумевалось, что запастись фольгой можно непосредственно на месте, после того, как подтвердился факт заблуждания... тьфу... заблуждения? Действительно, вдруг рядом магазин, а у нас и фольги-то нет...
"Корни или клубни картофеля заворачивают прямо в фольгу и кладут в огонь костра."
Интересно, картофель тоже предполагалось найти на заброшенном колхозном поле или взять "на всякий случай"? Или, может, картофель будут разбрасывать над лесом с самолетов в качестве гумманитарной помощи голодающим туристам? А "огонь костра" - это вообще сильно, меня проняло.
"Точно так же можно зажарить рыбу, птицу."
Так же? Засунуть в фольгу и положить в огонь костра? Ну да, не мудрствуя лукаво... Они зря не написали о том, что мачете из нее предварительно можно вынуть.
"Если под рукой есть толстая фольга, можно изготовить из нее кастрюлю или сковородку..."
А если под рукой вдруг оказалась машина, то надо сесть в нее и поехать домой, предварительно закрыв за собой дверцу.
"Некоторые блюда можно готовить и прямо в костре - рыбу, клубни растений, но лучше заранее обмазать их слоем глины."
Великий гуру забыл упомянуть, что глину потом можно снять... Впрочем, учитывая бедственное положение туриста, глина еще не самая плохая альтернатива майонезу и горчице.
"Немедленная варка на костре - лучшая защита от пищевого отравления."
Ну да, делаем из толстой фольги кастрюлю под свой размер и паримся, пока не закипит. Потом добавляем по вкусу клубней и злаков - и готово, никакое пищевое отравление нам теперь не страшно.
"Нельзя оставаться без фляги с водой или спиртом..."
Вот это верно! На худой конец воду можно и не брать, а вот что делать в лесу без фляги спирта - не совсем ясно. Так что если забыли дома спирт (как жаль, что мудрый наставник забыл сообщить рецепт изготовления браги из клубней, картошки и папоротника!), не блудитесь. То бишь не заблуждайтесь - себе дороже.
"Еще лучше, если у вас под рукой есть запасная одежда, проволока, бензин, ткань, фольга, а также фонарь."
А еще - лопата, акваланг, счетчик Гейгера, подзорная труба, динамит и пылесос. Ну какой смысл заблуждаться без необходимого инвентаря?.. Это ведь уже не в кайф будет.
"Второй совет - уходя, оставьте на месте аварии свой адрес и направление пути."

Авария? Ну не знаю... Единственная авария у туриста, которая мне приходит на ум - наступившее вследствии переедания диких слив расстройство желудка. В этом случае оставлять на месте... кхм... аварии свой адрес - не только аморально, но еще и опасно - вдруг аборигены умеют читать... Найдут еще... Впрочем, я уже представил себе занятную картину - лежит на полянке (пардон, месте аварии) продукт человеческой жизнедеятельности, прикрытый запиской: "Vasja Pupkin, vasja.pupkin@mail.ru. Ушол на север"...
"Лучше всего двигаться по направлению к реке, берегу моря или к населенному пункту."
Особенно мне понравилась последняя часть этого незабываемого пассажа. Я обязательно приму ее к сведенью - когда заблужусь сразу же пойду к ближайшему населенному пункту. Или, может, вначале сбегаю к берегу моря - освежусь.
"Не следует тратить час, прокладывая себе путь через заросли кустарника или через болото, если их можно обойти за 10 минут."
Эх, я-то понадеялся, что одного беглого ознакомления со статьей хватит чтобы быть крутым туристом... Оказывается, я еще далеко не все правила знаю.
"Поэтому цель любого туриста или путешественника - избавиться от излишнего перегревания тела и поддерживать температуру в пределах 37 градусов."
Бр-р-р... Полноте, да для человеков ли эта статья?.. Лично мне пока не удавалось поддерживать температуру своего тела на уровне 37 градусов. Кстати, 37 каких грудусов? По фаренгейту? По цельсию? А может, в кельвинах? Автор забыл указать, в каких единицах он измеряет температуру... Что же мне теперь, мучаться от перегревания?..
В общем, в таком ключе написана вся статья. Да, пока не забыл... Автором ее (да не согнется вовек его фольговая сковородка и не притупится мачете!) является "участник похода, кандидат географических наук Станислав Костяшкин". Комментировать не буду.
Прочитал я и взгрустнул. И привиделась мне картина - в заброшенном покосившемся сарае, освещаемое только тусклым светом фонарика, сидит страшное грязное и косматое существо, окруженное грудами помятой фольги. В одной руке у него мачете, в другой - загадочный клубень, который оно периодически жует, хрустя поджаристой глиняной корочкой и периодически запивая спиртом из фляги. Время от времени оно достает из-за пазухи термометр и сверяется с его показаниями... Не пойду я в поход, стра-а-ашно...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 11 Сентябрь 2007, 19:06:34 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 12 Сентябрь 2007, 01:00:35 »
Пум снимается в рекламе? :-D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 12 Сентябрь 2007, 05:06:18 »
Выдержки из школьных сочинений со смайлами
:?Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные.
На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов.
:lol:Наташа Ростова хотела что-то сказать. Но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
:pirate:«Хоть одним глазком взгляну на Париж…» - мечтал Кутузов.
:cry: По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.
:wacko: Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
:cranky:На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика.
:rip:Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.
:rofl:Самая моя любимая книга «Три Дрантаньяна».
o_0Достоевский сделал героиню своего романа матерью.
:russian_rКапитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство.
Собака сидела во дворе, а вокруг неё стояла большая будка.
В лесу стоял необычный аромат, и я тоже остановился постоять.
:newconfusПосреди храма стоял Будда. Вокруг стояли будденовцы…

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 12 Сентябрь 2007, 19:56:39 »
Пра будёновцев понравилось;)))

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 13 Сентябрь 2007, 10:58:58 »
Щас прочитал, чуть не прослезился (хотя я 83-го года рождения, но половина точно про меня)

Вы родом из 90-ых если помните...

...как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами.

Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе

Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» )))
А так же коллекционировали вкладыши из "Love is…"

«Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа…

Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки

Помните такие передачи как:
- 100%
- Улица сезам
- Звездный Час
- Зов Джунглей
- Царь Горы
- Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»
- Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру видеокамеру… )

Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома"

Вы записывали все на VHS по телевизору

У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз

Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века

У вас был кассетный плеер

Помните кислотные жетоны на метро

Слушали:
- Lou Bega «Mambo № 5»
- Иванушки Интернэшнл
- Prodigy
- Limp Bizkit
- Андрей Губин
- Мурат Насыров
- На-на
- Стрелки
- Руки Вверх
- Наталия Орейро
- Backstreet Boys
- Britney Spears
- Spice girls
- Scooter

Покупали журналы:
- Cool
- Cool Girl
А из журанлов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату

Все время пили сок J7

Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была спецальная бита, которая считалась ооочень крутой

Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)

У вас или у ваших друзей были:
- Nintendo Gameboy (позже появился Coloured)
- Sega
- Play Station
- Йо-Йо
- Polly Pocket
- Тетрис

Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей

Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой

Носили все джинсовое

Хоть раз в жизни запускали петарды

Носили волосы на прямой пробор

Собирали конструкторы ЛЕГО

Конструировали роботов

Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару»

Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV

Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею

Смотрели СТС и множество разных сериалов :
- Зена королева воинов
- Геракл
- Чарльз в ответе
- Лиза или Чудеса Науки
- Квантовый скачок
- Beverly Hills 90210
- Зачарованные
Атак же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"

Смотрели мультики:
- Король Лев
- Золушка
- Ариель
- Гонщик Спиди
- Сейлор Мун
- Том и Джерри
- Алладин
- Покахонтос
- Черепашки Ниндзя
- Дональд Дак
- Охотники за преведениями
- Каспер

Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков

Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их

Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды)

Играли в «современную» Монополию

У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)

Говорили:
-В ответ на ТЫ:
Попой нюхаешь цветы,
а ромашка не моя, попа нюхает твоя,
а цветы полезны, для тебя железны
выпускаешь аромат через задний аппарат
нюхала бы я, да очередь твоя
- Факи, рожки, кулаки - это признаки любви
- 100 пудово

Катались на роликах

Умеете танцевать Макарену

Коллекционировали Троллей

играли в разноцветную пружинку

раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет.

90-ые называют временем перестройки, и ведь это правда, они очень сильно повлияли на нашу жизнь)) Девяностые, мы будем скучать!)

Разрывает на части... Детство было незабываемым.

Добавлено через 6 минут
Сам не понял, как картинка вставилась :) Копировал отсюда http://fishki.net/commentall.php?id=25319 , видимо захватил ее вместе с текстом.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 10:58:58 от Вован »

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 13 Сентябрь 2007, 11:09:39 »
Вован,
Блини.А ведь именно так все и было.Эээхх..Вот были времена. :)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 13 Сентябрь 2007, 11:58:24 »
Taven
Ну не  все вышеперечисленное конечно, но многое у меня было. Например, до киндерсюрпризов и ДР в макдаке я не докатился тогда :) , а вот третий пункт это полностью про меня. И "татуировки" клеил, потом по школе ходил, и слово Бумер у меня ассоциировалось в первую очередь с жевательной резинкой, а не с автомобилем.
А вот сериалы на канале СТС смотрел другие, не вышеперечисленные. Отступника, Следы во времени, Слайдеров, Полицию Майами, Полицейских под прикрытием, Человека ниоткуда.Все не упомнишь.. А потом на ТНТ появились наши Улицы разбитых фонарей, Агент национальной безопасности, Бандитский Петербург итд. И я надолго забыл про все зарубежные :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 13 Сентябрь 2007, 14:38:23 »
Все верно, только

Цитата: Вован
"Матрица",

- Limp Bizkit

Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)

Это 2000-2002 года, это уже начало десятых - наша эпоха. =)
косяк нимножко

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 13 Сентябрь 2007, 15:05:33 »
Цитата
http://img106.imageshack.*/img106/9774/64201047mb1.jpg

Вот это,очень тупо.Любой умный человек найдет такой значог,и ограбит человека.)

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 13 Сентябрь 2007, 18:10:19 »
Вы родом из 90-ых если помните...

Не всё ,но процентов 60-70...Зачёт :)
Taven,
 Блин ,а ты не понял ,что это прикол?:rofl: