Автор Тема: Юмор  (Прочитано 1732020 раз)

Пивовар

• Гость
Юмор
« : 28 Сентябрь 2004, 01:51:14 »
Уважаемые форумчане, не забывайте, что на данную тему в полной мере распространяются правила форума, так что не стоит размещать здесь вещи содержащие мат, оскорбления, обнажёнку, материалы направленные на разжигание национальной, религиозной и расовой вражды, а также нарушающие законодательство, даже если они кажутся лично вам сколь-либо смешными.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2022, 21:16:23 от Vegas »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Юмор
« Ответ #810 : 08 Декабрь 2007, 13:43:09 »
"негативно окрашеный"? Прикольно.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 08 Декабрь 2007, 16:29:42 »
Жрать нигеров, не хорошо, а вот срать нефтью=и зачем они Ирак атаковали? :lol:

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 08 Декабрь 2007, 16:52:55 »
Цитата: Bruce
срут нефтью!
порвало  :rofl:

http://forum.adslclub.ru/viewtopic.php?p=315993&sid=99336af12470f7c25104f90814d15af8

читать каменты...

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 08 Декабрь 2007, 16:57:25 »
Цитата
Жрать нигеров, не хорошо
риторический вопрос... ))) Хотя да, зачем жрать... обратно отправить в Африку на пальмы, к бананам и любимым ими бабуинам (как известно, СПИД, который нигеры привезли в Европу - обезьяний вирус, как они им заразились всем ясно, не дети....)... только оградить Африку надо, и не выпускать их оттуда (заповедник эдакий...)... ато выпустили уже, стоит только на Францию посмотреть, тошнит аж... Ну или на Марс оправить, колонизировать... их не жалко...

Цитата
зачем они Ирак атаковали?
неужели ты думаешь, что в основе этого конфликта лежит только лишь нефть? Не глупи... Это удар по исламскому миру (должен признать, очень правильное действие... только реализация хреновая...). Армия Саддама была самой многочисленной танковой армией в регионе, + тренированные боевики, и он бы просто ШУТЯ раздавил Израиль... даже не заметили бы, ибо у Израиля даже техники толковой нет, у них одна была надежда - Штаты... ну они тут как тут... ведь правительство что там, что там - одно и тоже...

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 08 Декабрь 2007, 22:38:12 »
Может не надо гнать на нег, пардон, Афро...(дубль два) Африканцев?

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 09 Декабрь 2007, 07:40:55 »
Летит лайнер. На борту пердставители разных народов... Вдруг авария, выходит стюардесса и говорит наш самолет перегружен. Несколько человек должно выпрыгнуть. Она говорит чтобы было все по честному мы будем выкидывать по алфавиту (по первой букве национальности). Она начинает Африканцы - никого, Афроамериканцы - никого. Сын тихо тянет папу за рукав и говорит: пап нас уже 2 раза вызывали, а папаша отвечает: запомни сынок - МЫ НИГЕРЫ! НИГЕРЫ! НИГЕРЫ! - сразу после мексиканцев!!!

Хоть и боян :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 12 Декабрь 2007, 16:17:59 »
Тяжёлый день, я возвращалась домой
после длинных пар в универе.Сажусь
в трамвай. Впереди сидит бабуля с
огромной коробкой торта
и негромко посапывает.
На следующей остановке заходит в трамвай
компашка изрядно выпивших ребят, но с
маленькой коробкой торта, и один из них говорит:
-Смотри братва, бабуля одна?
-Одна. -Торт для неё большой?
-Большой.
И решили они тортами махнуться так, чтоб бабка не заметила.
И у них всё благополучно вышло.
Торт у ребят, они стремглав выскакивают на
следуюшей остановке.
Из-за шума вдруг просыпаеться бабуля и
с ужасом кричит на весь тролейбус:
ГДЕ КОТ?
После чего я узнала, что бабуля ехала на дачу своего кота хоронить......

:rofl:

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 12 Декабрь 2007, 16:28:54 »
Жесткачь  :lol:

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 12 Декабрь 2007, 16:49:09 »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 12 Декабрь 2007, 16:55:10 »
Тяжёлый день, я возвращалась домой
после длинных пар в универе.Сажусь
в трамвай. Впереди сидит бабуля с
огромной коробкой торта
и негромко посапывает.
На следующей остановке заходит в трамвай
компашка изрядно выпивших ребят, но с
маленькой коробкой торта, и один из них говорит:
-Смотри братва, бабуля одна?
-Одна. -Торт для неё большой?
-Большой.
И решили они тортами махнуться так, чтоб бабка не заметила.
И у них всё благополучно вышло.
Торт у ребят, они стремглав выскакивают на
следуюшей остановке.
Из-за шума вдруг просыпаеться бабуля и
с ужасом кричит на весь тролейбус:
ГДЕ КОТ?
После чего я узнала, что бабуля ехала на дачу своего кота хоронить......

:rofl:

Один американский журнал провел опрос 3 500 000 (!) своих читателей с целью выяснить, какие пищевые продукты, овощи и фрукты пугают потребителей своим внешним видом( вот проблемы у людей!).
Первое место (64% опрошенных) занял АРБУЗ из-за "комуфляжного цвета корки, напоминающего об вооружённых конфликтах", а в разрезанном виде арбуз "ассоциируется с пастью чудовища..."
Второе место заняла КИНЗА. Тут всё просто: мало кто знает, что это такое, а неизвестность всегда пугает.
Замыкают тройку самых страшных продуктов ПЕЛЬМЕНИ . Примерно треть респондентов "ПРИЗНАЛА В ЭТОМ ПРОДУКТЕ БЕСПОЩАДНЫХ МОНСТРОВ ИЗ СВОИХ НОЧНЫХ КОШМАРОВ(!!!)"

- Ну как там, внученька, поживает твой грейпфрут?
- Бабушка! Сколько можно! Не грейпфрут, а бойфренд! Бойфренд!

или

Мужик вертится перед зеркалом. Долго и с удовольствием.
Наконец изрекает: Какое-же я ЧМО!!!
Жена, с скорбью в голосе: Не ЧМО, а МАЧО, болван неграмотный!
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 16:58:44 от Vegas »

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 12 Декабрь 2007, 17:06:53 »
Вот реал юмор  :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 12 Декабрь 2007, 17:57:06 »
Еду один в институт. Утро, спать охота. Но сижу читаю зачет в обед. Народ всякий, а напротив меня в отсеке сидит такой же бедолага, как я. Ну, видно же зачетка из кармана торчит, шпоры перебирает, книжку листает. Лицо интеллигентное, обучением одухотворенное приятно взглянуть. Одет бедненько, но со вкусом. Ладно.
На Выхино залетает облава контролеров, одни несутся блокировать другой тамбур, другие значит медленно и под матюкание двигаются к нам, то есть к середине. Ну, у меня билет был вроде, не во мне дело. Короче я не дергаюсь. Студент напротив тоже не дергается. Спокойненько, медленно достает из кармана оранжево-зеленую вязанную шапочку с бумбоном (я такого ублюдского фасона еще не видел), НАДЕВАЕТ СЕБЕ НА ГОЛОВУ, СКАШИВАЕТ ГЛАЗА, ВЫВАЛИВАЕТ ЯЗЫК И НАЧИНАЕТ ПУСКАТЬ СЛЮНИ. А еще мычит: "Ы!-Ы!-Ы!-Ы!".
Ну, "контра" на него даже не взглянула. Вернее взглянула, но тут же глаза отвела со слезами на них. Ужас ведь просто. В общем, контролеры ушли, ПАЦАН ДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНОЕ ЛИЦО, СНИМАЕТ ШАПОЧКУ, с одухотворенным видом кладет ее в карман и продолжает читать. Я-то конечно охренел от спектакля, но спокойно как-то. А вот мужик рядом сидел так он на этого студента до самой Москвы открыв рот смотрел.

Один английский джентльмен как то раз рано утором гулял по розарию - вдыхал аромат только что распустившихся роз, наслаждался прекрасным весенним утором. Вдруг смотрит - ему на встречу идет маленькая девочка с маленькой собачкой на поводке. Девочка вся в белом, маленькая беленькая собачка с золотой цепочкой вместо ошейника, а вокруг прекрасные розы. Старый джентльмен вдохновленный картиной подошел к девочке и говорит:
- Молодая леди, вы так прекрасны на фоне этих роз и утра - можно узнать как вас зовут?
- Лепесток розы, сэр. Ответила девочка звонким голосом.
- Какое необычное имя!? Изумился джентльмен. - Откуда оно у тебя?
- Когда я родилась мои родители гуляли здесь по этому розарию и в капельке росы на лепестке розы увидели как отражается солнечный луч, как сразу засияла эта капелька всеми цветами радуги, как в не отразился весь этот прекрасный мир. И тогда они решили дать мне такое имя.
- Как прекрасно придумали твои родители! Восхитился джентльмен. - А как зовут твою собачку?
- Свино*б - свиней еб*т, зараза. Сказала девочка.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 18:00:05 от Vegas »

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 13 Декабрь 2007, 19:47:22 »
http://trinixy.ru/misc/dedu.html
напишите письмо деду морозу  :)
выложите результат ниже

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 13 Декабрь 2007, 21:35:41 »
 :rofl: прикольно!  а вот моё

здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Николай.
Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня костыль и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чтоб тебя". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ай бля!" И заставляет меня чинить его собаку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говнецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапша с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Николай, а кекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бегульме, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне костыль. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на согреться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне живая будет. Помни что я верю в тебя казлина !

Деду Морозу ! Николай

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 14 Декабрь 2007, 09:09:02 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша.
Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня динамик от сабвуфера и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак". Мой папа работает геймером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мордо*******ое Пи******ще" И заставляет меня чинить его посуду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Е***ся. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в зомби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Матрёшка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тётечка, то ты поймёшь как мне спать хочется. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне динамик от сабвуфера. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на рабочий принтер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой динамик от сабвуферу. Дед Мороз, пойми как мне спать хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне приземлиться и пойдёт дальше;). Помни что я верю в тебя Пи**р !

Деду Морозу ! Саша

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 14 Декабрь 2007, 16:35:41 »
А маты-то кто за вас "запикивать" будет? ;)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 14 Декабрь 2007, 16:47:25 »
А маты-то кто за вас "запикивать" будет? ;)
А я решил не запикивать. Я их (т.е. посты с матами) просто удалил. И без обид. Что вы тут матом ругаетесь как дети малые!!! >:(

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 14 Декабрь 2007, 22:28:40 »
Что вы тут матом ругаетесь, а потом этими руками хлеб есть будете)
Эт я просто к слову вспомнил, ничего личного)))))

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 18 Декабрь 2007, 19:22:00 »
сюда

Пример итога:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут никак. Мне я ещё не родился лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сейфе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до всегда, когда можно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня жопа и частенько попадает мне прямо в =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ы ". Мой папа работает домхозяйком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чиво?" И заставляет меня чинить его школу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нету с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не никак, а Алиса ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не новый гад, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне жопа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жопу. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя лоходрон !

Деду Морозу ! никак

Итоги постить сюда.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 18 Декабрь 2007, 20:27:26 »
 :lol:
Знаю этот прикол. Тока ссылку забыл :( Скинь плиз
сюда
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жопу.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 18 Декабрь 2007, 23:50:06 »
http://durdomik.by.ru/Site/Test.html

Это я ещё 2 года назад из одного Wap-сайта переписывал. Сначала на Паскале, потом на JavaScript. ^_^

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 19 Декабрь 2007, 11:58:21 »
Другая ссылка(в моём первом сообщении она была самым первым словом, на неё надо нажать).

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 19 Декабрь 2007, 14:43:28 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зверь. Мне столько, сколько надо лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в модеме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до жопы. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня особняк и частенько попадает мне прямо в я стесняюсь сказать, что =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "превед!". Мой папа работает мойдодыром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ля" И заставляет меня чинить его двойка в дневнике. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пятёрка в дневнике. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в срятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зверь, а лох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дед мороз, то ты поймёшь как мне охота дрыхнуть. Дорогой Дедушка мороз - красная снегурка забери меня к себе или вышли мне особняк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кровать. Дед Мороз, пойми как мне охота дрыхнуть. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне праздник. Помни что я верю в тебя свиноматка !

Деду Морозу ! Зверь

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 19 Декабрь 2007, 15:26:11 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Крутой МЕН. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в университете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ссчлн!!!". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарас" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Крутой МЕН, а гав-гав ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красная нос деда мороза забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голых красивых девушек. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо-бо. Помни что я верю в тебя Редиска !

Деду Морозу ! Крутой МЕН

сори за мат в тексте...
прикольная тема :lol:
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 15:34:27 от MC ZORD »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 19 Декабрь 2007, 15:54:55 »
пока балуйтесь а утром удалю нафиг. бред же ж полнейший.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 19 Декабрь 2007, 16:41:40 »
Отвечал частично по правде, частично для прикола

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ALEX. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет мамаша!". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****!!!" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ALEX, а Крутым ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на остаться дома. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ёлкь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя предателем !

Деду Морозу ! ALEX

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 19 Декабрь 2007, 17:43:52 »
-v-, всё нормально, не удаляй плз. Если хош, можешь из этой темы "флудилку" сделать. Мы с радостью пофлудим сдесь :wall: :hi: :skull: :crazy: :crazy: :jumpy:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 19 Декабрь 2007, 18:05:21 »
максимум что я могу это прикрепить это в юмор. а пока я тут модератор я решаю нормальная это тема или нет.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 19 Декабрь 2007, 18:18:48 »
Вас бы ещё изолировать отсюда на всякий случай. Развели детский сад!!! >:(

Добавлено позже:
ээээ... Ну и... Уссаться, до чего смешно получилось, :crazy: а грамотно - до жути! Вегаса на них нету! >:(
Цитата
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алекс. Мне 34 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в место где не станут искать не выдаме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сканер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыть!". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плятт" И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кал. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в козёл с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алекс, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне неуютно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сканер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой водкь. Дед Мороз, пойми как мне неуютно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! Алекс
И далее:
Цитата
Всем известно, что под Новый Год происходят чудеса...
И эта страничка поможет вам в исполнении желаний!

ОТПРАВЬ ЭТУ СТРАНИЧКУ:
2 друзьям ... и ты отлично отметишь Новый год!
5 друзьям ... и 2008 год станет для тебя самым лучшим годом в жизни!
8 друзьям ... и весь следующий год тебя будет ждать удача во всем!
11 друзьям ... и ты найдешь любовь всей своей жизни!
18 друзьям ... и исполнится твое САМОЕ СОКРОВЕННОЕ желание

Если же ты никому не отправишь эту страницу, то чуда не будет...
Все в твоих руках - дерзай!
Письмо щщастья! зверь, может, тебя забанить за распространение подобного рода вещей?

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 19 Декабрь 2007, 23:32:35 »
Гы, а в моей версии этого:
Цитата
Всем известно, что под Новый Год происходят чудеса...
И эта страничка поможет вам в исполнении желаний!

ОТПРАВЬ ЭТУ СТРАНИЧКУ:
2 друзьям ... и ты отлично отметишь Новый год!
5 друзьям ... и 2008 год станет для тебя самым лучшим годом в жизни!
8 друзьям ... и весь следующий год тебя будет ждать удача во всем!
11 друзьям ... и ты найдешь любовь всей своей жизни!
18 друзьям ... и исполнится твое САМОЕ СОКРОВЕННОЕ желание

Если же ты никому не отправишь эту страницу, то чуда не будет...
Все в твоих руках - дерзай!

НЕТ! :cool: