Автор Тема: Нужно узнать, какие файлы были удалены и когда (напр.- какие были удалены вчера)  (Прочитано 13948 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Вощм, есть винт,- на нем всегда было свободно не более 200мб (сам он 160гб)

Винт не игровой, не системный,- временное файлохранилище,- куча разных файлов,- в основном мелких. Общее число файлов было больше 400 тысяч.

Сегодня с утра комп был доверен одному доверенному лицу по просьбе этого доверенного лица (как я понял, этому доверенному лицу доверять было ненадо ;)),- сам я находился вдали от компа.

Сие лицо притащило на флешке мне какую-то фигню,- фигня расползлась,- лицо попыталось само ее вылечить,- посредством проверки chkdsk, что-то там поудаляло, что-то там наколдавало,- само лицо объяснить даже внятно не может, что там творилось в мое отсутствие.

===
Теперь у меня на винте свободно целых 7гб. И особой радости по этому поводу я не испытваю совсееееем ((

Я попробовал вывести список удаленных файлов в Roadkil Undelеte, Back2life и еще нескольких прожках.

В виду того, что они мне выдают список удаленных файлов начиная с конца 2005го,- разобраться, где тут-то, что мне нужно,- не представляется возможным (выводят список восстановимых/невосстановимых файлов за 2 года,- под пару мильёнов), и указывают время создания/изменения самого файла.

Из-за огромного кол-ва файлов я не только не могу найти в этих списков файлы, кторые удалили сегодня,- но и я не могу просто напросто заметить их остутствие,- их очень много,- я не хочу потом страдать, что у меня исчезло половина страниц из комиксов, пара сотен ромок из каждого сэта, тройка исох да пара сотен DLL'ок (а может потерял и что реально важное,- там и документы, и музыка, и чего только нет).

*собсно вопрос*

Каким образом мне узнать список удаленных за сегодня (вчера, позавчера и т.п.) файлов?

Какая прожка может вывести список убитого файла не по дате самих этих файлов,- а по дате удаления (скажем "вот такие вот файлы вы удалили вчера", ну или хотя бы просто отсортировать по дате удаления)?
Возможно ли это впринципе?

Восстанавливать удаленное цели нет,- хотя бы просто знать, чего лишился,- дабы быть в курсе. Ибо плюнуть да и растереть - не вариант.
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 15:50:08 от Sheb »

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sheb, попробуй EASYRECOVERY PRO 6.10.хх - там можно искать по дате удаления.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля