Модем Huawey (или как-то так), Windows XP Professional SP1, в инете сижу через Mozilla Firefox 1.5.0.4. При выходе через IE - такая же хрень. На вирусы ещё не проверял, ибо тока-тока отформатировал винт.
Добавлено через 1 час 30 минут
Обновил Firefox до версии 2.0.0.3, всё равно всё по-прежнему.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Забыл сказать! У меня ещё и глюк в браузере наблюдается при любой закачке - ни в какую не открывается окно загрузок, которое всегда выскакивает при старте любой загрузке, где всегда написан прогресс закачиваемого файла. Галочка "Открывать окно Менеджера загрузок при начале загрузки" стоит. Когда начинаю загрузку - килобайты начинают набегать, а в окне загрузок - ничего нет, хотя файл в данную секунду качается через Файрфокс! Поставил себе плагин PopupSound, который создаёт звуки при нажатии на ссылку, при всплывающем окне и при окончании загрузки, так вот даже он не подаёт никакого звука при окончании загрузки, хотя обязательно должен. Звуки он подаёт всегда когда в окне загрузок завершается закачка файлов, но в окне-то ничего неотображается...
Короче, до форматирования ничего подобного ни на какой версии Файрфокса у меня не было, не знаю чё и делать...
Попробовал полностью снести браузер со всеми настройками и заново установить - ни фига это не дало...
Проверилна вирусы 6-ым Касперским - тоже ноль...