Автор Тема: [Saiyuuki World.Nekketsu! Street Basket]игра про мальчика и боевой баскетбол  (Прочитано 4128 раз)

zak

• Гость
Добрый день :)
Ищу две игры из детства на NES:
одна - про японского мальчика, на картридже называлась new son son, но это не Whomp'Em и не Саюки Лэнд точно
была она на японском языке. оружие у мальчика менялось - точнее мог он находить палки разные.
еще из бонусов были скрытые всякие мешочки с деньгами... скрытые локации, куда можно было попасть, если видел мигающий знак вопроса и заходил под него... сандали деревянные можно было брать, он начинал планировать... и самый главный момент - босс первого уровня - тигриная голова.

и вторая игра - ну баскетбол, только там с драками параллельно.. можно было выбирать команду и соответственно там был турнир с другими... игра в одно кольцо, их там было три друг над другом вроде бы...

заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 19:02:07 от zak »

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
1) SonSon, я так понимаю это опять про Сунь Укуна, царя обезьян :) заезженный сюжет, сиквел официально у этой игры был на PCE, так что для NES'а это анлиценз какой-то или название совершенно иное... мб Journey to West... ну или менее вероятно один из DragonBall'ов, т.к. он тоже целиком и полностью базируется на манга по "Путешествию..."

2) Arch Rivals?.. хотя там на два кольца игра...
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 19:28:04 от mai »

zak

• Гость
Цитата: mai;140650
1) SonSon, я так понимаю это опять про Сунь Укуна, царя обезьян :) заезженный сюжет, сиквел официально у этой игры был на PCE, так что для NES'а это анлиценз какой-то или название совершенно иное... мб Journey to West... ну или менее вероятно один из DragonBall'ов, т.к. он тоже целиком и полностью базируется на манга по "Путешествию..."
2) Arch Rivals?.. хотя там на два кольца игра...

точно не Arch Rivals, это на баскетбольной площадке, а там все во дворах/помойках всяких происходило и нарисованы они все были в анимешном (насколько я помню) стиле
а джорни ту вест - у меня в нестене не открывается ром, пишет мэппер нот суппортед, не могу ничего по этому поводу сказать

Оффлайн Taz

• Пользователь
    • Просмотр профиля

zak

• Гость
Цитата: Taz;140665

Это оно! спасибо!

осталась аркада эта вот...
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 21:19:15 от zak »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата: zak
осталась аркада эта вот...

Да это Saiyuuki World 100% Только часть первая.

zak

• Гость
точно! а я вторую часть смотрел :(((

спасибо, люди добрые!

про мальчика - Saiyuuki World
про баскетбол - Nekketsu! Street Basket - Ganbare Dunk Heroes

тему можно закрыть.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Тему закрою, а предупреждение последнее.
И кстати, баскетбол мог и не спрашивать, если б сначала ЭТУ ТЕМУ бы просмотрел.
Пишу, пишу, а для кого? Фиг знает.