Вот! Дождались. Оценивайте новую версию сайта. Говорю сразу - сайт еще в процессе разработки!
Ссылки "эмуляторы", "утилиты" и некоторые другие отправляют вас на старую версию сайта.
Запуск эму-ленда в "недоделанном" виде вынужденный нужно проверить какую нагрузку даст
на сервер движок сайта, и исходя из этого думать дальнейших путях развития сайта.
Что нового?
Куча игр на SNES ко всем есть не просто описания, а великолепные описания - браво Dvchulkov!!!
Новые описание игр Genesis.
Выложены почти все описания игр TurboGrafx-16.
Выложены все коды для Денди! Это работа Kinaman'a
Коды Генесиса - произошла беда, потеря информации базы данных - мой труд пропал даром =(
Новый раздел "статьи":
"Подключение джойстика к компьютеру (PSX)" (Ранее выложенная) Автор: OKOROK
"Настройка эмулятора Chankast" +русифицированная версия chankast'a 0.25 Alpha (href=http://www.emu-land.net/files/emu/dc/Chankast_alpha_25_Russian.zip). Все работа Andrushk'и.
Если у Вас есть желание написать статью для сайта обращайтесь на емайл, авторство конечно соблюдаем
В разделах Ромы NES, GG, SMS - почти без изменений. Про НЕС разговор особый, нужно все РОМы
заменить некоторые убрать - куча всякого хлама. В ближайщее время буду этим и занят (так же кодами для сеги)
Наконец-то есть хороший поиск в играх! Обязательно опробуйте его
О РОМах. Все ромы находятся на народе.ру поскольку, пока, нет у меня возможности захостить такой архив.
Перед скачиванием Вы будете попадать на сайт народа.ру - просто нажимайте на предложенную
там ссылку и файл начнёт скачиваться. Для массового скачивания ромов, в ближайшее время выложу списки ссылок.