Автор Тема: Обмен барахлишком  (Прочитано 3873 раз)

Оффлайн Алекс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обмен барахлишком
« : 15 Май 2007, 13:11:58 »
Вот, есть тут барахлишко некоторое, с радостью бы рассмотрел варианты обмена.

1. 3DO
Drug Wars - обычный левак
Horde - только диск
The Incredible Machine  - 2 штуки в лонгбоксах, один запечатанный, другой открывался мной лишь для того, чтобы посмотреть на то, что внутри :)

2. Donkey Kong на SNES - оригинал, только картридж, состояние хорошее.

3. Два оригинальных карика на мегадрайв:
Mega Q - карик в хорошем состоянии и коробка, но без мануала. Вместо него какая-то рекламная макулатура.
Pro Striker - голый карик, состояние этикетки не очень.

4. Карики на сегу - не знаю, может кого-то такие интересуют, но меня лично нет. Обычная (в основной массе руссифицированная) пиратка в боксах. Обменял бы на пиратские карики 90х годов =)

5. Платки на сегу мегадрайв. В основном второсортные игры, но встречаются и хиты типа Jungle Strike, Jurassic Park и пр.

6. Джой на Геймкуб, левак, новый.

Обмен интересует на аналогичные вещи, все меняется на принципе примерно равной стоимости (то есть обычно оригинал на оригинал, пиратка на пиратку, и т.п., хотя возможны варианты).

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Обмен барахлишком
« Ответ #1 : 16 Май 2007, 16:16:09 »
Мне бы Drug Wars и Horde. Можно их отложить пока? Только вот что тебе взамен предложить я подумаю, ладно? :)

Оффлайн Алекс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обмен барахлишком
« Ответ #2 : 16 Май 2007, 17:34:27 »
Ок, не вопрос. Повторюсь, что это пиратка, состояние на четверочку, на дисках присутствуют поверхностные царапины, но на воспроизведение это не влияет. Вполне бы устроил обмен на аналогичную пиратку 3ДО (только в зависимости от того, есть ли она у меня или нет).

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Обмен барахлишком
« Ответ #3 : 17 Май 2007, 13:55:43 »
Мне главное что это штамповка :)
Осталось мне добраться домой и составить список того что я могу предложить взамен...
Навскидку сейчас помню из того что мне не жалко. FIFA International Soccer и Perfect General на Horde и Drug Wars поменяешь? У меня тоже пиратка, штаповка. Коробки и полиграфия имеется, состояние дисков отличное (вроде без царапин), полиграфия немного помята.

Оффлайн Алекс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обмен барахлишком
« Ответ #4 : 17 Май 2007, 14:10:41 »
FIFA International Soccer имеется, на счет Perfect General не уверен...  Лучше черкани в личку или в асю, там обсудим =)

ЗЫ Да, еще есть на обмен журналы Dendy / Великий Дракон. Если кого интересует, могу сделать список и фото.