Автор Тема: Продам N-Card для Nintendo DS и DSL!!  (Прочитано 5439 раз)

Andre

• Гость
Продам N-Card для Nintendo DS и DSL!!
« : 15 Май 2007, 14:02:28 »
Продам N-Card для Nintendo DS и DSL +180 игр!!!Можно слушать музыку и видео!!Вещь проверенная,игры современные. Цена 120$ andre-right@mail.ru
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 13:03:42 от Andre »

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Май 2007, 17:53:34 »
N-Card - это одна из топовых слот-1 флешкарточек для Nintendo DS, использует быструю и популярную NAND память. Для связи с компьютером использует слот-2 линкер, он нужен только на момент копирования файлов. На gbx.ru есть ревью одного и из многочисленных клонов этой карточки - MK5. По сути отличается от популярной R4/M3 Simply только типом памяти (NAND быстре MicroSD) и более слабой поддержкой хоумбрю.

Есть несколько видов N-Card'а. Во-первых по размеру памяти 16Гигабит (2 Гб) и 8Гигабит (1 Гб). Также по размеру слот-2 линкера - обычный гба-карик или заглушка для DS Lite. Вы не пояснили что за версию флешки вы продаёте.

Но самое интересное и смешное заключается в цене. 16Гбит издание стоит всего 40 баксов, даже суперкардовский клон DS Linker не превышал 60-80 баксов.

Что за 180 игр вы имеете ввиду? Вы продаёте DVD в нагрузку к флешкарточке? Хотя столь малая часть ромсета не значит ничего.

Andre

• Гость
« Ответ #2 : 15 Май 2007, 19:09:57 »
180 я имею в виду все последние 32-64 битные игры на NDSl .Продаю всё в комплекте вместе с картой (слот-1 + слот-2 линкер так называемый)Играет без проблем,сохраняет.Mp3 и MP4 читает.Карта 8Гигабит (1 Гб). Почему такая цена?Потому что она одна и превести её не так просто!!Изучаю спрос:)))
Цена высокая?Будет дешевле конечно.....

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Май 2007, 19:20:38 »
Бред. 8 Гигабитное издание стоит 20 долларов. В 10 раз меньше! Не стыдно так обманывать покупателей? Что за барыги пошли...

Ромсет начисливает уже 1076 игр. 180 - капля в море.
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 19:22:57 от Tadashi »

Andre

• Гость
« Ответ #4 : 15 Май 2007, 20:01:30 »
Ты как с луны свалился!!!Назови мне 1076 игр для nintendo dsl 64 Bit!!!У Nintendo стоящих игр не так уж много,а у меня новинки!!Я не имею в виду старые 8 bit игры!!! Посмотри http://www.ixbt.com/news/index.php?str=nintendo.Цены я знаю .Ты так говоришь как будто ты в Японии или в Китае живёшь...Слетай купи ...Я не кого не заставляю и таких цен нет - 20$Сколько счас стоит игры для Nintendo?баксов 45.....

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Май 2007, 20:17:29 »
Цитата: Andre;141116
Ты как с луны свалился!!!Назови мне 1076 игр для nintendo dsl 64 Bit!!!У Nintendo стоящих игр не так уж много,а у меня новинки!!Я не имею в виду старые 8 bit игры!!! Посмотри http://www.ixbt.com/news/index.php?str=nintendo.Цены я знаю .Ты так говоришь как будто ты в Японии или в Китае живёшь...Слетай купи ...Я не кого не заставляю и таких цен нет - 20$Сколько счас стоит игры для Nintendo?баксов 45.....
С луны свалился как раз ты.

Ромсет Nintendo DS включает в себя 1076 ромов на сегодняшний день, не включая демки и прочий мусор. За релизами можно следить на любом из сайтов, посвящённых GBA и NDS. Вылези из танка.

Насчёт того где я живу. Под аватаром каждого участника есть строка адрес. Ты видимо слепой. И флеш-картриджи в открытую продают только в самом Китае, в Японии и во всём цивилизованном мире пиратство строго наказуемо.

Тем не менее доставка из почти любого инет-магазина не составляет больше 10 баксов, в крайнем случае 20. Выводы сделаешь сам.

Просто безумно нагло продавать какой-то кусок мусора за цену PSP.

Andre

• Гость
« Ответ #6 : 15 Май 2007, 21:11:59 »
Купи этот мусор за 20 $ и будь счастлив,кому надо тот купит эту цацку и будет я думаю рад ...Я вижу что ты  типа из Токио(Япония)........
Что то я таких цен в инете не вижу.Если ты в курсе может адресок скинешь чтоб за 30 взять карту и игр чтук так 200.Я просто не могу с тобой цитатами сча состязаться - времени нет, поверь я в курсе ты просто не представляешь каком,так что не надо ....

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля

CtelC

• Гость
« Ответ #8 : 15 Май 2007, 22:05:31 »
Да, парень...в любом городе М3 Симпл или Р4 можно купить за 2000р.
Твоя карта аналогично. К чему такая цена?

Оффлайн Алекс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Май 2007, 22:06:00 »
Цитата
И флеш-картриджи в открытую продают только в самом Китае, в Японии и во всём цивилизованном мире пиратство строго наказуемо.

Сорри, что влезаю в вашу интересную беседу, но только пара строк: как ни странно, но не только в Китае. Допустим, в Австралии законом разрешено использование пиратских копий игр и чиповка приставок (недавно промелькнула новость на геймленде). Объясняют это тем, что релизы доходят до них с существенным опозданием. В Испании (если не ошибаюсь) и еще в некоторых странах аналогично. Однако большинство стран (в т.ч. и Россия) законодательно запрещает использование пиратских копий игр и модификацию приставок.

Andre

• Гость
« Ответ #10 : 16 Май 2007, 15:17:34 »
Цена в принципе высокая, я знаю ,но будет дешевле!!!Она в единственном экземпляре и продавать я не спешу!!Спрос узнать хочу,нужна ли народу такая цацка!!!??!Кто любит играть в Nintendo DSL,тот меня поймёт...Игры есть почти все, около 200 чтук(5 DVD дисков)т.е новые!!...Кто говорит что её можно заказать за 30 $ -вперёд с песней!!! Эта вещь проверенная, не глючит идёт всё!!

Andre

• Гость
« Ответ #11 : 19 Май 2007, 13:04:58 »
Цена изменилась!!! Цена 120$....