Автор Тема: Стоит ли начинать знакомство с серией игр с посл. части?  (Прочитано 8752 раз)

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Alexdav
Непонятно только насчет Fatal Frame - связаны ли между собой сюжеты 3-х частей или нет ?

Связаны. Я вот начал сразу в 3 часть. В ходе игры выяснилось, что там была какая-то автокатастрофа с глвной героиней, с которой и начался весь сыр-бор, и которая видимо описывалась в предыдущих частях. Так что лучше начинать с первой.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Fatal Frame 3, авария вроде связана только с данной частью.. во второй про двух сестёр, в первой не разбирался..  в прологе за парня играть надо.. впрочем, эту игровую серию было бы интереснее проходить по её по-очерёдности..

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Знакомство с большинством серий просто необходимо в поочерёдном порядке.. так, например, вышесказанная Xenosaga, но опять же ,ничего страшного, если прийдётся её со 2-й или 3-й части проходить.. чего ждать, когда первая появится в коллекции

Истину говоришь,у меня как раз первого эпизода ксеносаги нет,и найти не могу.Ну и не прохожу пока,все жду,когда раздобуду первый эпизод:)