222Мгц сделали ради того чтоб батарея бысто не садилась, но в некоторых играх этот лимит отключают!
А ты не думал, что от того, что частоту понижают простым понижением напряжения, архитектура самого процессора не становиться легче?
А то что ты говоришь, что в некоторых играх этот лимит отключают, то это не совсем корректно, так как сама по себе ни одна игра не настраивает цастоту процессора под себя, а увеличивают эту частоту стали лишь сами юзеры с помощью соответствующих программ или кастом прошивок, а сами разрабы не редусматривали увеличение частоты в отдельных играх.
И ,наконец, эмуляторы первых сонек начали развиваться так поздно из-за критической нехватки компьютерных ресурсов на то время, когда эти консоли появились.
Ну и последний ответ на глвный вопрос: почему эмуль не делают? Да потому, что PSP непопулярная консоль, и игр, ради которых её эмулировать, ничтожно мало. Ну и вроде там какие-то проблемы, связанные с прошивками.
Добавлено позже:Возможно товарищ ilua_great говорил об эмуляции ПСП на некстгенах, а не самих некстгенов. Что ,безусловно, всёравно не случится в ближайшее время.
Ну как знаите, игр там хвотаит интересных
У меня у самого есть ПСП и выдающихся игр можно насчитать там порядка 30 от силы, что конечно не вяжется с количеством хитов на ПС2 например. Кстати одной из главных причин, по которой я купил ПСП - это то, что я считаю что рабочего эмуля ёё не будет в ближайшие лет 5-7, а то и вобще не будет.