“Возможно, это даже новый вид рекламы.”
Врядле это новый вид рекламы, так как скаченные мной программы по этим сообщениям (Registry Cleaner 32 v1.1 и Repair Registry Pro v1.2) находили у меня ошибки в реестре и фиксили их, при наличии на эти программы крэков, без крэков программы не хотели фиксить реестр. Но даже после всех лечений реестра у меня всё-равно продалжают появляться эти сообщения. Решил сделать так как написал Ga4ish, отключил службу сообщений, сегодня вышел на форум и не каких посланий пока не наблюдалось.
“Забыл о таких сообщениях с тех пор, как поменял Win2000 на ХР (сервера тоже) на старой работе. А дома ваще никогда не наблюдал....”
У меня Windows XP Home Edition стоит с две тысячи пятого года, а сообщения подобного рода стали приходить по моему летом две тысячи шестого, до этого только приходи послания об установки новых версий Flash Player’a и различных Screen Saver’ов. Услугами ЮТК и ИТТ я пользуюсь с конца две тысячи четвёртого года, но только интернет от Инфотекса достаёт меня подобными сообщениями, да и связь с интернетом с две тысячи шестого стала намного хуже чем раньше.