Автор Тема: Что за сообщения выдаёт винда?  (Прочитано 8486 раз)

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
Что за сообщения выдаёт винда?
« Ответ #30 : 29 Май 2007, 18:19:59 »
Кстати, у меня такое тоже сообщение вылазит как у Кинамана, когда я пользуюсь интернетом от Инфотекс Таганрог Телеком, а когда пользуюсь интернетом от Южной Телекомуникационной Компании (ЮТК) ничего подобного не происходит.
Интересно почему так?
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 18:27:35 от Шон в Майке »

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Май 2007, 08:43:50 »
Цитата: Шон в Майке;143781
Кстати, у меня такое тоже сообщение вылазит как у Кинамана, когда я пользуюсь интернетом от Инфотекс Таганрог Телеком, а когда пользуюсь интернетом от Южной Телекомуникационной Компании (ЮТК) ничего подобного не происходит.
Интересно почему так?
Потому, что гадость с широкодиапазонной рассылкой находится в пределах сетей того прова. Возможно, это даже новый вид рекламы. :) Забыл о таких сообщениях с тех пор, как поменял Win2000 на ХР (сервера тоже) на старой работе. А дома ваще никогда не наблюдал....

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Май 2007, 11:46:42 »
“Возможно, это даже новый вид рекламы.”

Врядле это новый вид рекламы, так как скаченные мной программы по этим сообщениям (Registry Cleaner 32 v1.1 и Repair Registry Pro v1.2) находили у меня ошибки в реестре и фиксили их, при наличии на эти программы крэков, без крэков программы не хотели фиксить реестр. Но даже после всех лечений реестра у меня всё-равно продалжают появляться эти сообщения. Решил сделать так как написал Ga4ish, отключил службу сообщений, сегодня вышел на форум и не каких посланий пока не наблюдалось.

“Забыл о таких сообщениях с тех пор, как поменял Win2000 на ХР (сервера тоже) на старой работе. А дома ваще никогда не наблюдал....”

У меня Windows XP Home Edition стоит с две тысячи пятого года, а сообщения подобного рода стали приходить по моему летом две тысячи шестого, до этого только приходи послания об установки новых версий Flash Player’a и различных Screen Saver’ов. Услугами ЮТК и ИТТ я пользуюсь с конца две тысячи четвёртого года, но только интернет от Инфотекса достаёт меня подобными сообщениями, да и связь с интернетом с две тысячи шестого стала намного хуже чем раньше.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Май 2007, 20:56:04 »
В общем, сегодня снова переустанавливал Windows с полным форматированием вместе со своим компьютерщиком, который мне комп и ставил. Короче, судя по всему, всё дело было в сетевухе Marvell, которая идёт вместе с мамкой, и в её учётной записи ASP.NET, которые я при установке драйверов в пролый раз сразу снёс за ненадобностью. Сейчас же мы удалили только учётную запись ASP.NET, а сами дрова на сетевуху оставили, и она сейчас вроде как работает, но подключение по локальной сети, которое она использует - отключено.

Такая вот байда. Всем спасибо за помощь! :)

P.S. Один вопрос не по теме: можно ли как-нить хакнуть папку пользователя в Documents and Settings, а именно - переименовать?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Май 2007, 16:13:27 »
дело точно не в сетевухе - у меня такое же вылазило, я отключил службу сообщений, плюс поудивал подозрительные процессы и dll - уже месяца два не видел ни одного. Вобще про эту штуку много в инете написано было - я просто сообщение что вылазило в гугель вбивал и находилось много ссылок.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Июнь 2007, 23:45:51 »
Это такой прикол, у меня тоже такая хернь была, закачивается эта хрень из инета называецо по-большей мере реклама чем сдвиг системы..

но такая хернь как может тебе уже объяснили, решается так закачивается имено эта программа т.е Registry Cleaner, далее устанавливается проверяешь им реестр, и все. Все должно пропасть. И еще не надо забывать в автозагрузке все подприложения этой проги галочки убрать.

Оффлайн SOL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Июнь 2007, 14:12:25 »
При таких штуках лучше сканить комп прогой Ad Aware. Закачивать и ставить проги не в коем случае не надо, т.к. вы поведётесь на уловку этой проги. А вообще нужно иметь антивирус DrWeb Spider Guard. Сам никогда этих мессаг не видел.

Оффлайн SirCam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Июнь 2007, 08:14:55 »
У меня выскакивала такая реклама, обычно когда я находился в ин-ете. потом перестала.