Ты у нас теперь музыкальный критик?
Я не знаю кто ты, и меня меньше всего это волнует, если честно, я просто высказал своё мнение.
Не надо воспринимать это так лично и баттхёртить по этому поводу.
Если тебе не нравятся рок-каверы....ну что тут можно сказать... напиши и выложи свой кавер в том стиле, который тебе нравится. А мы все послушаем и не предвзято за него проголосуем. Созидать, видимо, не твоя стихия.
Жжение так и прёт.
Я не знаю, что у тебя за проблемы, но для особ особо нервных повторю: я высказал своё мнение без всякой заявки на истину. А кидаться аргументом сперва добейся...ну это просто не солидно.
Я люблю разнообразную музыку, желательно, чтобы при этом она была ещё и сыграна хорошо. Большинство каверов на DOD (и вобще большинство каверов на музыку из видеоигр) представляют собой рок аранжировки, как правило, весьма однообразные и по стилю и по оформлению. Может они и сыграны хорошо, но слушать один и тот же стиль, меня лично утомляет.
Что касается DOD, учитывая, что там треки делают, как правило, непрофессионалы, иногда их качество (треков, а не музыкантов
) оставляет желать лучшего. Да, я понимаю, что большинство тех кто их делает, энтузиасты-любители, это заслуживает похвалы и так далее, но какой-то уровень качества всё-таки должен присутствовать. Если уж эти музыканты выставили на конкурс трек от которого уши сворачиваются в трубочку, то его оценка от меня будет соответствующей.
Вобще, если тебе нравится фапать на 100500 рок-ковер Vampire Killer, твоё дело. Никто тебя не осудит и убеждать не в чём не будет. Нравится? Слушай на здоровье. Как говориться, на вкус и цвет. Но лично у меня запросы, чуть-чуть другие.
И, пожалуйста, не надо баттхёрта. Даже я не развожу скандалы из-за музыкальных предпочтений.