Заявлено? Интересно, кем? На castleofdracula, насколько знаю, до сих пор не догадались, что концовок четыре, а не три. Лучший сайт по Кастлевании, м-да ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Да есть тут господа, проходят игры со спец. условиями... Ладно, я никого не виню за недогадливость. Четвёртая концовка настолько слабо отличается от предыдущей, что мне сперва показалось, что я что-то делаю неправильно. Ну... для Жюста-то она само собой, получше третьей
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Leomon, финальная форма последнего босса тебя сильно разочарует. ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Да, отличная тактика на нём: пьёшь зелье неуязвимости, забегаешь ему за спину и до смерти лупишь по щщам хлыстом. Мне понравилось.
Сама игра показалась, в общем, средненькой, от начала до конца. Причём, даже не знаю, в чём конкретно слабина - в излишней лёгкости, чрезмерной затянутости или чём-то другом. Может, мне просто после Арии ни одна Кастлвания на ГБА не нравится - Circle of Moon показалась очень мрачной и браться за неё вряд ли буду. При игре в Harmony of Dissonance, постоянно возникает какое-то непонятное нервное чувство, неизвестно почему. Один босс таки сумел слегка напугать (внезапностью появления).
Тем не менее, ещё осталась незаполненной страничка энциклопедии (отсутствует какой-то Rare Ghost, который видимо, является одним из тех самых скрытых монстров, которые встречаются в некоторых частях, понятия не имею, где и при каких условиях его искать), не пройден Boss Rush за Саймона на харде, а это значит, что пока всё это дело забрасывать рановато.
Спасибо за советы вам.