Автор Тема: Серия Castlevania  (Прочитано 108295 раз)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #810 : 17 Январь 2018, 21:03:52 »
Вообще, корни Кастлы это экшен-адвенчуры типа Vampire Killer и Simon's Quest  ;)

Vampire Killer и версия для НЕС разрабатывались параллельно, и хотя НЕСовская вышла раньше, основной можно считать именно Vampire Killer, так как остатки некоторых её спрайтов можно найти в версии для НЕС. Да и именно по мотивам геймплея Vampire Killer делали вторую Кастлу.

Но вообще первая Shadow Lords могла бы стать для Кастлы тем же, чем в своё время стала Sands of Time для Принца Персии.
Печально, что этого не случилось  :(

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #811 : 17 Январь 2018, 21:42:50 »
Вообще, корни Кастлы это экшен-адвенчуры типа Vampire Killer и Simon's Quest  ;)
Vampire Killer и версия для НЕС разрабатывались параллельно, и хотя НЕСовская вышла раньше, основной можно считать именно Vampire Killer, так как остатки некоторых её спрайтов можно найти в версии для НЕС. Да и именно по мотивам геймплея Vampire Killer делали вторую Кастлу.
Раньше вышла FDS-овская версия, но не суть.
Было две параллельных ветки: одна началась с 1-й FDS-NES кастлы, другая с Vampire Killer и продолжилась Simon's Quest. Вторая ветка не стала успешной, потому в Конами решили продолжать идеи 1-й кастлы. И создали CV3, SCV4, X68000, Bloodlines...

Эту ветку вполне себе можно считать основной.

Но вообще первая Shadow Lords могла бы стать для Кастлы тем же, чем в своё время стала Sands of Time для Принца Персии.
Печально, что этого не случилось
Может и хорошо, что продукцию Mercury Steam не поставили на конвейер.

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #812 : 18 Январь 2018, 18:39:30 »
Может и хорошо, что продукцию Mercury Steam не поставили на конвейер.
Да, в данном случае однозначно ответить весьма сложно. Первая LoS - это самый что ни на есть "первый блин", который комом. Но в последующих своих кастлах Кокс сотоварищи заметно "выпрямили руки", хоть и не добились идеальной кастлы. Может быть одну-две игры спустя они и выдали бы реальный шедевр, но увы...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #813 : 19 Апрель 2018, 15:40:55 »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #814 : 19 Апрель 2018, 17:21:29 »
Sumac:hi:

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #815 : 19 Апрель 2018, 20:03:23 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #816 : 19 Апрель 2018, 23:31:38 »
и? Зачем там ввод эпл айди?
Типа предварительная регистрация на похороны серии.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #817 : 20 Апрель 2018, 11:27:29 »
Систем-селлер, сразу продажи подскочили в пять раз.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #818 : 09 Май 2018, 14:00:16 »
В последнее время стало появляться много хаков по Aria of Sorrow. Глянул очередной.

Называется Castlevania: Hugh Baldwin Hack (в конце списка по ссылке). Из  Арии слепили фанатский сиквел Circle of the Moon, где Сому заменили на Хью. Также остальные персонажи поменяны на персонажей из Круга Луны. Левел-дизайн и враги остались без изменений.

Признаться, перед игрой я был заинтересован тем, что предложит нам сюжет. Некто caminopreacher страстно любит сочинять фанфики по кастле и включать их в хаки. Сюжет хака Dawn of Symphony, в котором повествовалось о продолжении приключений Алукарда и компании - как раз его работа. Так что я ожидал добротного фанфика по Циркулю. Тем более, что Круг Луны одна из любимых кастл, и, по моему мнению, лучший из портативных кастлероидов (и чуть ли не лучший из всех кастлероидов, в отдельных аспектах превосходящий Симфонию Ночи). Но, увы, в ожиданиях обманулся. Сюжетец получился откровенно скверным. Скажу честно: такой отстойный текст в играх я давно не видел. Про серьезные вещи вроде "логики", "мотивации персонажей" и "соответствия оригиналу" даже заговаривать смешно. И о собственно авторских идеях - тоже. Шиппинг Кармиллы и Хью... обалдеть просто.

Ладно, сюжет сосет. Перейдем к геймплею. Собственно, то единственное, ради чего стоит знакомиться с этим хаком - геймплей. Хью не расстается со своим мечом из оригинальной игры, бьющим коротко и по дуге. В течение прохождения он подбирает другие мечи, которые апгрейдят атаку и дают элементные свойства. Но тип меча остается таким же, как был. Никаких тебе двуручников, молотов и прочего.

Однако есть исключение. Меч, который правильно зовется Valmanway, а в хаке обозван еретическим Криссагримом (для справок - Криссагрим это гора в эпопее Толкина "Сильмариллион", и с какой стати горе-локализаторы Симфонии в свое время обозвали так меч, непонятно). Valmanway выглядит и действует так, как в оригинальной Арии. Интересно, что в подлинной Арии Печали сей меч доступен лишь после выигрыша в босс-раше (причем на лучший результат). А тут дается прямо в основной игре. Более того, меч необходим для получения лучшей концовки. (Это спойлер, но, в самом деле, разве кто-то здесь будет в сей хак играть?) Притом, что Валманвей-Криссагрим, как нетрудно догадаться, имба имбой.

Механика Хью интересна тем, что в приседе он бьет не мечом, а ногою, очень быстро (примерно, как Максим в HoD). Из-за этого и из-за траектории меча меняется подход к некоторым врагам и боссам. К примеру, Great Armor забивается только сидя, так как удары меча он блокирует щитом. Правда, такое разнообразие геймплея продолжается ровно до тех пор, пока Хью не возьмет Валманвей. После этого битва превращается в рубку овощей. Просто режешь все, что вблизи, не отвлекаясь на нюансы.

По описанию можно подумать, что игра (традиционно) усложнена. А вот и нет! Наоборот, облегчена. У Хью атаки сильнее, чем у Сомы, и врагов он зарубает быстрее. Самым сложным показался босс-Натан, который тут заменяет Джулиуса. Кстати, одна из по-настоящему креативных идей автора - влепить в некоторые комнаты боссов-допплегангеров, ослабленных копий Натана. Правда, их можно игнорировать и идти себе дальше.

В общем, геймплей интересный, сюжет паршивый. Получается что-то на среднем уровне. Ознакомиться можно, но переигрывать в это вряд ли возникнет желание.
« Последнее редактирование: 10 Май 2018, 00:00:50 от Maximum »

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #819 : 10 Май 2018, 21:23:29 »
Типа предварительная регистрация на похороны серии.
да на тест пришло письмо, но у меня устройство не подходит

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #820 : 23 Май 2018, 20:42:38 »
Недавно, образно говоря, отдал последний должок серии. Прошел (наконец-то! через восемь лет после дебютного запуска! :D) Rondo of Blood. Играл Рихтером, за исключением финального босса. После ряда безуспешных попыток плюнул на всё, переключился на Марию и с первой же попытки загасил кровососа no damage. :D Я доволен! ^_^

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #821 : 23 Май 2018, 22:07:44 »
dnocturne, поздравляю!  :drinks: Но все же не верится, что Дракулу так сложно забить Рихтером. Как известно, финальный босс в оригинальном RoB откровенный слабак.

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #822 : 24 Май 2018, 19:45:53 »
Maximum, спасибо! :drinks:
Цитата
Но все же не верится, что Дракулу так сложно забить Рихтером.
Да для меня вся игра такая. Многие говорят, что она одна из самых легких в серии, а я там постоянно кучу жизней (и нервов :D) теряю. Короче, очень неудобная для меня игра. Что касается самого Дракулы, то достаточно убрать всего одну его атаку (фаерболы) - и сложность уходит в ноль даже для такого рукожопа, как я. :D Я за Рихтера пробовал по-разному избегать этих фаерболов, но реакции не хватало. А Машка своими птичками преспокойно успевает и Дрока по башке огреть, и огоньки сбить.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #823 : 24 Май 2018, 21:54:40 »
Я за Рихтера пробовал по-разному избегать этих фаерболов, но реакции не хватало.
Можно и кнутом бить так, чтобы Дрока по башке и все огоньки сбивать одним ударом. Только так его бью всегда.

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #824 : 25 Май 2018, 17:35:39 »
Maximum, так тоже пробовал. Но, повторюсь, реакции не хватало.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #825 : 05 Июль 2018, 20:24:56 »
Дошли наконец руки до известной среди поклонников Кастлевании фан-игры Castlevania The Lecarde Chronicles.

Прошел дважды. На нормале не дали нормальной концовки, потому пришлось перепроходить на харде. Так что, если непременно хотите получить хорошую концовку (которая предваряет события будущего сиквела игры, и потому каноничная), включайте сразу хард-мод. Ну, или не сразу.

В целом очень хорошая вещь, самобытная и вполне играбельная, но некоторые досадные геймплейные изъяны, увы, не дают ей право называться великолепной игрой.

Сама по себе TLC очень схожа с кастлеваниями старой школы, но и кое-какие элементы новой школы в ней присутствуют. Нам предстоит пройти большое количество линейных уровней с боссами в конце, но уровни расположены на карте (как в Order of Ecclesia), и нам нужно добывать предметы, дающие доступ к главным локациям (примерно как в Lament of Innocence). У героя поначалу те же способности, что и в ранних играх серии, но по ходу игры он заполучает новые умения, более присущие  метроидваниям, чем старым кастлам. Геймплей при этом радикально меняется, в первую очередь прыжки по платформам. Путешествовать по уровням и бороться с нечистью, сочетая между собой новоприобретенные способности главперсонажа, очень интересно.

С графикой в TLC полный порядок. Очень красивые фоны, спрайты в основном нарисованы самим создателем TLC, эффекты радуют глаз. Впечатляет, тем более при том, что игрушку практически всю пилил один человек. Собственных мелодий нет (или почти нет), все аранжировки музыки из официальных кастлеваний. Ни одна из них нареканий не вызывает, слушать приятно. Вот звуковые эффекты не все изысканны (от дебильного смеха некоторых главных врагов в ушах щекотно), но это ничего.

Теперь к самому примечательному - к геймплею. За него хочется как хвалить, так и ругать. Если подбирать сравнение, то игровой процесс TLC - бочка меда с парой-тройкой увесистых ложек дегтя.

Похвалить игру стоит за увлекательный платформинг, за незаурядных врагов и боссов, за интересный набор способностей главгероя, сделавший бы честь любой основной кастле старой школы. А также за то, что при всей своей неплохой сложности игрушка не скатывается в мегахардкорное действо, давая игроку пройти ее без какого-то сверхъестественного напряга. А вот ругать и ругать крепко, стоит за две вещи.

Первая вещь - хитбокс главгероя. Это просто нечто. Враг кидает в меня хрень, пролетающую рядом со спрайтом главгероя на таком расстоянии, что даже до полы его куртки, развеваемой ветром, не дотронулась бы - и в то же время удар мне засчитывается! И это происходит постоянно. Героя бьет всё! Даже в несовских платформерах, где увеличенный хитбокс - постоянная проблема, фигни таких масштабов я не припомню. Три четверти повреждений от врагов, полученные при обоих прохождениях игры, возникли именно из-за того, что атаки врагов били в пустое место рядом со спрайтом главгероя, и это игрой считалось как урон.

Отсюда вытекает почти полная невозможность нормально играть на скилле. Ты на реакции замечаешь летящий в тебя предмет, уворачиваешься, но он все равно тебя задевает, потому что большой хитбокс! Стало быть, нужно выучить, когда и откуда враг в тебя будет что-то кидать, и только так, среагировав заранее, получится увернуться. То есть, в идеале игру нужно только задрачивать, уча все наизусть. Без альтернативы.

Ко всему прочему, поведение врагов тут полностью рандомно и никак не завязано ни на ваше появление, ни на зону видимости игрока. На практике это означает, что мобы спокойно могут вас фигачить дальнобойными снарядами прямо из-за экрана: справа, слева, сверху или снизу, как им заблагорассудится, а вы в этот момент не можете их видеть и тем более предотвратить удар. Особенно это вымораживает, когда дерешься с боссами (в частности с финальным). У меня много раз бывало так, что, войдя в новую комнату, с ходу врубаешься в запущенный врагом снаряд, либо в самого врага. Сам факт этих повреждений, которых невозможно избежать, никак не идет в плюс игре.

Еще тут есть баг, когда герой, стоя вплотную к стенке, от удара врага влипает в нее, и сразу не может выбраться. Пару раз я так застревал. Хорошо хоть, что есть "кнопка самоубийства", иначе пришлось бы делать ресет, теряя весь прогресс. В титрах игрушки указаны четыре имени бета-тестеров, и, глядя на хитбоксы и этот баг, сомневаюсь, что они хорошо делали свою работу.

Снова возвращаясь к графике. Выше я ее хвалил, конечно, но иногда сложно понять, платформа перед тобой или просто элемент фона. Бывало, я терпел кучу урона от босса, не догадываясь, что передо мной платформа и на нее можно запрыгнуть; бывало, прыгал на преполагаемую платформу, оказывавшуюся в итоге пустым местом, и падал в пропасть.

Еще в игре нельзя переназначать кнопки на геймпаде, а дефолтная раскладка оставляет желать лучшего. В самом деле, кто придумал кнопку атаки располагать правее кнопки прыжка? При том, что на клавиатурной раскладке все размещено нормально.

В целом от игрушки получил удовольствие, но из-за долбанутых хитбоксов, изрядно смазанное. Жаль, что коварные геймплейные изъяны так сильно тянут игру вниз. Ведь во всем остальном она выше всех похвал. А по меркам фанатских творений так особенно.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2018, 20:34:51 от Maximum »

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #826 : 07 Июль 2018, 00:31:38 »
Не так давно решил открыть для себя castlevani'ю на ps 2. Нашел переведенную на русский Curse of Darkness, но патча для широкоформатного разрешения то ли нет, то ли не могу найти. Может кто знает есть ли где такое или как сделать?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #827 : 08 Июль 2018, 21:39:28 »
Прошел Castlevania The Lecarde Chronicles 2.

Если первая часть представляла собой кастлу старой школы с некоторыми элементами школы новой, то вторая часть уже на сто процентов метроидвания. Очень продвинутая метроидвания.
Вначале мы путешествуем по открытому миру, как в Simon's Quest. Заходим в деревни-города, беседуем с местными, собираем информацию. В окрестностях сражаемся с монстрами. Не обходится дело и без боссов. Позже получаем доступ в замок, и начинается уже Симфония Ночи. Замок довольно обширный, многие локации в нем изначально недоступны, и придется постараться, чтобы все там открыть.

Если в TLC1, как и во всех ранних играх серии, упор делался на битвы с врагами, то в TLC2 главная сложность - загадки. Это нечто. Загадки встречаются чуть ли не на каждом шагу, и, не отгадав их, вы вперед не продвинетесь. Чтобы вы представили себе, что происходит в игре, условно опишу пример тамошних заморочек:
"Вот вы идете по коридору. Внезапно ваш путь преграждает запертая дверь. Чтобы открыть ее, нужен ключ, который находится в другой локации замка, но яму, где лежит этот ключ, загораживает плита, которую нужно убрать, нажав на кнопку. Кнопка же находится в месте, в которое вы пройти не можете. Чтобы попасть туда, нужно экипировать предмет, который очень хорошо спрятан, а отыскать этот предмет можно лишь прочитав подсказку в виде надписи на стене, которая находится в дальней части замка..."

Вот как-то так. Может, я и утрировал, но представление об уровне тамошних загадок вы точно получили.

Могу сказать, что все-все загадки у меня разгадать не получилось, и из-за этого собственными усилиями удалось заработать лишь среднюю концовку. Местонахождение последнего предмета пришлось подсмотреть в прохах, и по закону подлости, он оказался в единственном месте, в которое я не заглянул. Но, так или иначе, абсолютное большинство всего удалось осилить самому. Финальный босс был убит, лучшая концовка получена. На 99% сам осилил игру, так сказать...

Подобно всем метроидваниям, у героя есть арсенал с возможностью экипировать найденные по пути предметы. А вот прокачки в том виде, в котором мы ее знаем, нет и в помине. Усиление идет только через оружие и аксессуары, которые перс экипирует. Как по мне, ни в коей мере не недостаток. В игаваниях прокачка толковой роли не играла, была просто "чтоб была", так что тут она и вовсе не нужна.

Интересно, что вместе с прокачкой создатель игры отправил в небытие и шкалу магической энергии. В TLC2 все спецприемы потребляют сердца. При этом допоружие никуда не делось, и оно, как водится, тоже потребляет сердца, так что стоит выбирать, какой из этих возможностей лучше воспользоваться.
Зато в магазинах вещи покупаются не за сердца, а за деньги, чем игрушка выгодно отличается от Simon's Quest.

При всем при том игрушка невероятно атмосферная. Уже из-за одной лишь атмосферности играть в нее стоит обязательно. Местами действо настолько завораживает, что мурашки по коже пробегают. Это надо видеть самому. Игавании с их детскими приколами и рядом не лежали. Если с чем-то из официальных кастл и сравнивать, то разве что с жутковатой атмосферой Castlevania Bloodlines. И то TLC2 далеко перещеголяла Bloodlines в этом плане.

Выше я изрядно поругал первую часть Хроник Лекарда за некоторые ее изъяны, в частности за невозможные хитбоксы персонажа. Начав же играть в TLC2, впору кричать "ура!" Здесь с хитбоксами полный порядок. Герой получает повреждения нормальным образом, при касании вражеской атакой исключительно его спрайта, а не воздуха рядом со спрайтом. Подправлены и прочие косяки. Фатальных багов не замечено ни одного, а управление на джое можно назначать самому, как вам заблагорассудится.

Сложнее ли TLC2, чем TLC1? Тут все относительно. С врагами драться во второй части намного легче, чем в первой - все-таки метроидвания. Да и по локациям путешествовать проще - пропастей-то нет. Но вот загадки в TLC2 заставляют поломать голову. Как писал выше, основная сложность в них. К счастью, в этом плане все честно. Читая подсказки, щедро разбросанные по игре, можно спокойно разгадать задуманные автором задачи. Ну, и посещать ранее пройденные места полезно - велик шанс, что там что-то изменилось.

Прохождением остался очень доволен. Игрушка безумно увлекательная, сложно оторваться. Рекомендуется всем, кто любит метроидвании. Только пробуйте сами разгадать тамошние ребусы, не лезьте сразу в гайды. Удовольствие того стоит.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2018, 21:50:09 от Maximum »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #828 : 08 Июль 2018, 22:03:32 »
Maximum, красиво расписал :wow:!
Чувствую, пройти мимо Castlevania The Lecarde Chronicles 2 будет просто преступно.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #829 : 08 Июль 2018, 22:12:44 »
Gelior, спасибо. :)
Да, игрушка незаурядная. Играть однозначно стоит.

Добавлено позже:
Качать с сайта разработчика. В архиве два файла с игрой, запускать нужно тот, что со словом upc в названии.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #830 : 08 Июль 2018, 22:20:47 »
Я, честно говоря, еще не успев дочитать до конца, уже полез скачивать...
И у меня возник небольшой вопрос - стоит ли проходить первую часть? Или можно не заморачиваться и сразу начинать со второй?

Добавлено позже:
Качать с сайта разработчика. В архиве два файла с игрой, запускать нужно тот, что со словом upc в названии.
Спасибо за совет, как раз оттуда и скачиваю.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #831 : 08 Июль 2018, 22:33:14 »
И у меня возник небольшой вопрос - стоит ли проходить первую часть? Или можно не заморачиваться и сразу начинать со второй?
Первая и вторая части разные по геймплею, так что начать спокойно можно и со второй. Общего сюжета (кроме личности главгероя) в обеих играх нет. Единственное, что во второй части есть - некоторые отсылки к первой. Но этим можно пренебречь.

Хотя и первую часть рекомендую. Там не все реализовано на 100% хорошо, но игра тоже замечательная.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #832 : 08 Июль 2018, 22:40:06 »
Maximum, еще раз спасибо за совет, наверное буду проходить обе части :).

Оффлайн qwertystar

• Пользователь
  • ゲイツ再び!
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #833 : 19 Июль 2018, 11:11:51 »
Там недавно задампили прототип Bloodlines, но увы в этой версии нету уровней 3, 4 и 5 (хоть и ром датируется позже, чем версии 0.1 и 0.5, где эти уровни были):

https://castlevaniadungeon.net/forums/index.php?topic=9526.0

Список отличий:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #834 : 19 Июль 2018, 19:26:45 »
Там недавно задампили прототип Bloodlines, но увы в этой версии нету уровней 3, 4 и 5
6-го уровня тоже нет. В общей сложности, есть только первые 2.

Интересная вещица. Хорошо, что такие прототипы спустя столько лет находят.

-Босс-голем немного отличается. Когда он бьёт по потолку, камни падают рандомно, а не рядом с ним. Когда он умирает, он не протягивает руку вверх, как Терминатор.
Еще камни, которые вылетают из него в момент гибели, дамажат персонажа.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #835 : 02 Август 2018, 16:32:27 »
Второй сезон Кастельвании уже не за горами...

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #836 : 27 Ноябрь 2018, 20:13:00 »
Я вот смотрю 2 сезон и чета смешно стало, там че ниггер айзек самобичуется?

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #837 : 28 Ноябрь 2018, 03:18:57 »
Я вот смотрю 2 сезон и чета смешно стало, там че ниггер айзек самобичуется?
Да, только что в этом смешного?

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #838 : 29 Ноябрь 2018, 05:10:04 »
Рандомный персонаж серии просто не ожидал, что станет геем-негром.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Серия Castlevania
« Ответ #839 : 29 Ноябрь 2018, 17:59:13 »
Рандомный персонаж серии просто не ожидал, что станет геем-негром.
Как бэ, это лучшее превращение персонажа в гея-ниггера, что я видел в жизни.    Потому что оригинал был...  кхем...