У меня абсолютно непредвзятое мнение что к автору ролика, что к вам.
а у меня предвзятое, могу пару словечек рассказать про этого клоуна
в начале этого года паренёк замутил мод переключающий регионы и тактовики для разгона мегадрайва, так персонаж под ником Альтмер раздул такую историю про украденные у него технологии, что ржали все, ну кроме задротов которые топят за этого клоуна
и самое смешное в этой истории что Альтмер барыжит своими свитчлес модами, а тот пацанчик сделал мод превосходящий по удобству
причём в моде Альтмера практически все идеи ворованные и даже та за которую он так топит в одном из своих видео рассказывая удивительную историю о том как его знакомый подсказал ему как правильно сделать переключатель тактовика, я этот переключатель видел в свои лет 10, а видел я его в журнале Радио середины 80-х
ну пруф идиотизма Альтмера можешь посмотреть прямо в его видео
цитата:
"посмотрите на размер болтиков, на оригинале они маленькие" и тут же "не обязательно шо на оригинале они были только маленькие"
так если не обязательно, то какого хрена вообще советовать на них смотреть
смотрим дальше, он определил что это клон и тут же дал заднюю что возможно сега договорилась со сторонней компанией чтоб та наштамповала джоев
со стороны это выглядит так: вы чё слепошары не видите, это клон...... но это не точно