Нда, флоппи нету, флешки нету... Ну вот можно попытаться прожечь загрузочный RW-шник, как предлагает
VegasХм... сейчас еще подумаю, а пока скачай прогу - аналог предыдущих двух по подбору паролей, поновее и на русском :
L0phtCrack+ 5.04 RUS
http://www.web-hack.ru/download/info.php?go=1142
Vegas,
serious3, специально для тебя попробовал.
Вот вчера-то ЛОЛ вышел. Сижу, для него специально ставлю пароль на свой аккаунт, ерунду какую-то, что-то вроде "бульба" или "бурбл". И тут отвлекаюсь посмотреть как оно, грузится ли со старой флешки.. перегружаюсь и понимаю, что пароль-то уже не помню! :newconfus
Хорошо, что в аккаунте локального админа у меня всегда пустой пароль... :whislin:
Значит, так, есть вариант попробовать эксплоит GetAdmin скачав его отсюда:
http://archangelz.narod.ru/programs.htmЭта штука позволяет запустить консоль с правами админа. Если грузить его с параметром-именем своей учетной записи, то должна по идее добавлять ей права админа.
Но это вариант старый, у меня не сработал. Да и антивирус на него ругается, так что на свой страх и риск.
Вот то, что у меня получилось в твоих условиях (когда ни флопа, ни флеша):
1. Скачиваем через осла или еще где исоху ERD Commander 2005 v5.0 BOOT CD.iso
Она здоровая! Мой вариант весил 180Мб, есть версии больше и меньше. (60-800Мб)
2. Прожигаем загрузочный RW-шник (надеюсь эта возможность есть)
3. Грузимся с него
4. Аффигеть, получилась мини-винда. Довольно глючно, ну да ничего. Копируем файлы sam и system из каталога C:\WINDOWS\system32\config куда-нибудь кудаугодно.
5. Перегружаем комп в нормал моде и натравливаем на эти файлы L0phtCrack. Только надо не забыть в опциях проги проставить русские словари и подбор брутом чтобы тоже русскими буквами был (ставлю 9 из 10, что пароль у сестры не английский).
6. Пароль узнали, даем своему аккаунту права админа и лазим дальше с него, а не с локального админа. Когда сестра узнает, что у тебя есть права какие не следует, то вряд ли она догадается сменить пароль администратора, скорее просто урежет доступ.
7. Отписываемся на форуме, какой у сестры пароль был, гы, интересно же
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)