Vegas, Вот таки пирожки (тоесть якоря)
Ну а теперь и моя история
Работал я тогда в такси. Время было недетское. Я почти свое время отпахал, и припарковался на обочине, дабы денежку посчитать чё там и по чём, ну и вобщем ничего не предвещало счастья, как вдруг стук в окошко, приоткрыл, смотрю азиат в очках солидной наружности, мнется незнает как сказать, протягивает бумажку, читаю - ночной клуб "VELLICANO". Дело в том, что я и припарквался метрах в тридцати от великана, ну хотел ему рукой показать, вот мол он и есть, но чё-то прикинул, оценил обстоятельства, оценил кейс в руках у азиата, ну мол садись довезу. Сел он назад. Ни слова по Русски неботает (уже хорошо). Я ему по английски говорю, что мол ему это влетит в копеечку - т.к. Ехать через весь город, потом ещё крюк делать по объездной дороге, но клуб мол шикарный и впрямь, оно того стоит. Ну и получив согласие мы поехали, я его прокатил везде, какие тока знал объездные пути, по дороге Азиат представился, оказалось японец, много фоткал, улыбался. попросил купить ему пива асахи кажется, протянул денежку, смотрю 50$. Я ему говорю мол нужны деревянные, а у него таких нет. Ну я и предложил ему разменять деньги т.к. его везде обманут, а я нет. Да и у него собстно выбора небыло. А в клуб хотся, хотя там бы и багсы взяли, но я сказал, что категорически невозьмут. Короче достал он пачечку купюр я спросил
- скока надо?
- 5000
(!) я чуть никончился! Естессно в наличие у меня стока дерева небыло, но я занял у пацанов, не проблема
вкрации бакс стоил тогда 20р. Я ему поменял по курсу "ммвб" 5р.=1$
Он остался счастлив!! И пошел в клуб счастливый и поддатый, и заплатил мну за работу 100$
Конеш можно было его в тёмных полях и отмутузить, до потери сознания, но я нестал брать грех на душу... И так за два часа работы - я купил первую машину TOYOTA corolla 1995
![](http://s58.radikal.ru/i160/0811/80/76d7660e6b70.jpg)