Автор Тема: [ Der Geheimkurier ]Игра про девчонку [ATARI]  (Прочитано 4661 раз)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Играл на Атари тоже очень давно. Помню очень плохо, но постараюсь описать.
Ты управлешь персонажем кажется бабского пола (девчонкой какой-то, но могу и ошибаться) она стоит вначале в левом нижнем углу экрана, справа стена, вверху летает какое-то чмо с крыльями и стрелляет в тебя. Вначале нужно управляя вправо-влево и уворачиваясь от пуль, добраться до правой части экрана, а потом по стене надо карабкаться вверх, продолжая уворачиваться от пуль крылатого чма.
Поднявшись наверх, вроде надо прыгнуть на какую-то раскачивающуюся торчащую с потолка палку, покачаться на ней и спрыгнуть так, чтоб упасть прямо на крылатое чмо (не промахнувшись). Упав на чмо, девчонка приобретает крылья и способность стреллять.
После этого действие переносится куда-то в космос. Летая девчонкой по всему экрану, надо стреллять в разных атакующих врагов, причем много уровней.
Вот если кто по такому сбивчивому описанию распознает игру, буду очень признателен.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 12:55:33 от Vegas »

Оффлайн Diver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Der Geheimkurier]Игра про девчонку [ATARI]
« Ответ #1 : 25 Май 2007, 08:19:18 »
Атари было много... На какой именно?

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Май 2007, 10:40:17 »
Diver,
Я пофлудю, но все же. Я понятия не имею, что это за игра, а ты бы вместо того, чтобы предлагать человеку вспомнить модель атари ,перечисли лучше игры, которые считаешь похожими по описанию. "На какой именно?" Да хоть на какой!

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Май 2007, 12:56:55 »
Я помню эту игру, а название не знаю :( Могу сказать что она на Atari 2600, у меня она есть на китайском клоне этой Atari - Rambo.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Май 2007, 18:46:00 »
Атари у меня была вот такая Действительно, 2600.
Только картриджей не было, а игры (порядка сотни штук) были вшиты в саму память. Поэтому названий ни для одной я не знал

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Май 2007, 16:43:08 »
Нашел.
Der Geheimkurier (Starsoft) (PAL) [!]