Вообще-то насколько я помню, когда падают кости, нужно делать кард брик, тогда решётки опускаются на одну треть.
Прочитал описания Зантетсукена. Насколько я понял, он уничтожает карту противника, если его использовать как кард брик.
Кстати, за Рику есть простейшие тактики, которые позволяют врубить Дарк мод буквально за четыре брика (против обычных врагов) и где-то за два против боссов.
Если играешь против врагов, нужно брать три карты, собирать их в одну атаку и бричить слабую карту противника. Рику просто сделает комбо (т.к. слэйхи у него не работают), а к ДП прибавится порядка 9-ти очков. Соответственно после превращения в даркРику, делаешь кучу дарк бриков (или дарк фираг, если колода нормальная) и всем каюк.
Если сражаешься против босса, надо просто найти все нолевые карты (обычно они находятся в конце колоды) и бричить ими суперприёмы боссов (естественно тех боссов, которые пользуются суперприёмами; негуманоидных боссов легче бить "общевраговым" методом). При использовании нуля, к ДП прибавляется вся сумма вражьего суперприёма, т.е. порядка 20-ти очков.
Вот такая колбаса. Мне ещё было бы интересно знать почему даркРику не может использовать зелья...