Автор Тема: Crysis  (Прочитано 39817 раз)

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Crysis
« Ответ #60 : 19 Ноябрь 2007, 11:44:38 »
Цитата
Русская озвучка к игре http://www.filefactory.com/file/f72988/

Пираты уже постарались? Вроде локализация выходит только в декабре. :?

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Ноябрь 2007, 21:32:45 »
Нет, это официальная русская локализация от самой EA.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Ноябрь 2007, 07:26:28 »
Круто!! :) Качаю....

Оффлайн Felix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20 Ноябрь 2007, 14:28:43 »
у меня 2 ядрышка 3800 и вида GF 7600GS хоть х....да моленько обломится :-\

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Ноябрь 2007, 09:42:12 »
Люди, не подскажите как на моей системе будет Crysis идти, хоть на самых низких настройках?
P4-3.0GHz; 512RAM; Video - GeForce 6600, 256 MB RAM.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Ноябрь 2007, 10:28:35 »
Цитата: Smoke
юди, не подскажите как на моей системе будет Crysis идти, хоть на самых низких настройках?P4-3.0GHz; 512RAM; Video - GeForce 6600, 256 MB RAM.
..Сразу в глаза бросается "подводный камень",а именно оперативная память - её жутко мало..Будут страшные свопы (если игра конечно запустится вообще)

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Ноябрь 2007, 11:15:54 »
У меня и на двух гигабайтах свопы были в последних уровнях... Вообще для нее рекомендуется 4Гб памяти и 800мб видеопамяти. :) Вчера вот наконец то ее прошел, только с последним боссом запарился маленько.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Ноябрь 2007, 17:59:48 »
Да игра вообще хреново оптимизирована. Разрабы (или издатели) поторопились с релизом.
Но с последним радеоновским драйвером и под разгон riva tuner'ом вроде неплохо идет на средних настройках. ;)

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Ноябрь 2007, 19:02:26 »
Блин, а меня игра разочаровывает....
Все отлично, первых пару уровней (я не про графику и технологичность, за это 12 из 10)
Геймплей...особенно меня убил уровень в "пещере" - космический корабль,...ЛАЖА, в Prey прикольней было...потом уровень где ты на самолете летишь к авианосцу, тоже самое - туфта....Да между ними, где чувак твой мерзнет постоянно....
Зато первые уровни - отлично!!!!! но эти, (сейчас на корабле играю, пока опять ничего - нормуль)
Пока игра моих надежд не оправдала...

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Ноябрь 2007, 21:25:48 »
На авианосце эт последний уровень уже...

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Ноябрь 2007, 19:25:49 »
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=1055

Компания Crytek совсем недавно завершила все работы над самым ожидаемым компьютерным шутером от первого лица этого года Crysis, однако мало кто удивился, когда в Сети стали появляться слухи о продолжении игры.

Недавно на сайте inCrysis появилось сообщение от самого Цевата Йерли, исполнительного директора Crytek, который сообщил, что разработчики всерьез намерены превратить Crysis в трилогию, причем третья игра будет иметь вполне логическую и завершенную сюжетную линию.

Немецкий ресурс GameStar получил следующую информацию от Стивена Бендера из Crytek: в сиквеле Crysis разработчики значительно улучшат качество текстур, особенно лицевых, и улучшат анимацию, стараясь довести качество картинки до фотореалистичного.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Ноябрь 2007, 23:04:57 »
В кратце это переводится так: ждите, мужики, тех же щей, тормозить опять будет у всех. Вот только про сюжет смешно - Crysis имеет типичную бимуви стори, которую к тому же все знали ещё за год до выхода игры. Теперь вот продолжат лить пафосную бредятину.

И всё-таки Crysis вызывает какое-то чувство гордости за наших кодеров (в основном именно они ответственны за графику и физику). Как никак крутой бенчмарк написали...

Оффлайн m_512

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30 Ноябрь 2007, 09:20:00 »
А меня кризис огорчил...
Вначале игры все нормально шло на минималках с фулспидом, а когда попал к инопланетянинам стало жудко виснуть(5-8фпс).
система Р4 2,4мГц 1024мб GeForce 6600 256мб
Обиделся, удалил...

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30 Ноябрь 2007, 13:47:16 »
У меня такая же фигня была. Просто надо было выйти из игры и зайти заново...

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Ноябрь 2007, 16:51:17 »
Опять будет не игра, а демонстрация "как мы умеем делать движки".

Вот теперь полностью согласен. Зачем делают такие игры? Не понимаю. Doom 3, F.E.A.R. и S.T.A.L.K.E.R. как раз и стали такой демонстрацией. Чем должны гордиться разрабы? О, конечно, у нас же выстрелами можно пальмы срубать! :D
Есть игры намного хуже графикой, но по проработке сюжета и геймплея могут дать прикурить всяким думам, сталкерам и т.д. и т.п.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 30 Ноябрь 2007, 20:59:03 »
Ну уж сталкер демонстрацией движка явно не стал. Самое плохое в играх-бенчмарках то, что на момент выхода в них нормально никто не поиграет. А когда появляется железо, то они никому, кроме упёртых фанатов, становятся не нужны.

Оффлайн 3ASOFT

• Пользователь
  • AAA
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Ноябрь 2007, 22:58:20 »
Данную игру я прошел за три дня. Из них пол дня ушло на убийство последнего монстра. Вначале графика игры меня совсем не впечатлила, т.к., ничего особого. Однако после того как я прошел уровень на танке, в горе, мне понравилось. Игра не доделана или сделана на скорую руку. В конце уровень на авианосце ваабще без врагов. Тоесть звук есть, все страшно, свет мигает, а убивать особо и неково. Да и один вид врагов, тоже не впечатляет.
Насчет, а у меня пойдет ?
У меня очень мощный IBM, можно сказать по высшему разряду. Игра глючит, тоесть не тормозит, а именно пропадает заливка текстурами у объектов. Ребята рассказывали, что на 4 пнях, уровень на космическом корабле (кстати ничего особенного) просто не идет. У меня же почему то притормаживает при включении умножения на 8. На 4 играет нормально, естественно все остальные параметры на высокой графе.
Оценка по 10 ти бальной шкале Барта Симпсона:
Идея: 8
Исполнение 2
Графика 9
Музыка  (че то не помню)
Звуки 9
Играбельность 7 (раз прошел до конца, значит затянула)
Спецэффекты 10
Управление 7 (много лишнего, можно было и упростить всякие ускорения), кривое в уровне с космическим кораблем

Спрашивайте любой вопрос отвечу....

http://flash.postget.net/files/44c1bc01e199a2ecad924510e72f388c/creedtank.png
А это картинка из игры Crysis я на фоне своего танка и джипа Хаммер. Фотка сделана на острове среди пальм.

http://flash.postget.net/files/c8a2fd349cf1b6cd2a7abe389a5f5a77/osminogka.png
Это я с пацанами осьминожку мочу.

http://flash.postget.net/files/d742e252301b317a5c9d01367340c950/moi korab.png
А это мой космический корабль прилетел меня спасать
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 23:03:17 от 3ASOFT »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Декабрь 2007, 22:37:56 »

Цитата: 3ASOFT
Спрашивайте любой вопрос отвечу....

3ASOFT, ну колись... У меня в наличие только русская пиратка вот с таким багом (смотри консоль)
Как бороться?

Добавлено позже:
Ибо непроходимо, явно какой-то триггер при русификации испортился.

Добавлено позже:
Ах да, уровень называется Core, не открывается большое окно в отсеке, в который заплываешь в невесомости в раздолбанную решётку. Если можешь - скинь необходимый сэйв.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 23:26:23 от Yaranga »

Оффлайн FEV

• Пользователь
  • FEV
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02 Декабрь 2007, 11:09:18 »
Crysis не плохая игра, но меня слегка огорчила... Есть пару глюков...
У мя заработала неплохо при OS: WinXP Professional 5.1 SP2 (Build #2600) CPU: AMD Sempron 2800+ (Thoroughbred) , 1.99 GHz, 256KB Video: NVIDIA GeForce 7600 GS 256Mb (1024x768x32bpp 75Hz) Sound: NVIDIA nForce Audio Memory: Used: 372/768MB Uptime: 3h 32m 21s HD: Free: 11.80 GB/111.78 GB

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 02 Декабрь 2007, 19:10:05 »
Прошел я эту игру. и че то мне концовка не понравилась. этот корабль уж больно последний босс легкий. я думал там здоровый робот ходить будет(вроде видео от этой игры смотрел)или что то путаю. корейцы и то сложнее были. и еще мне не понравился как резко поменялся геймплей.

Оффлайн 3ASOFT

• Пользователь
  • AAA
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02 Декабрь 2007, 21:43:31 »
3ASOFT, ну колись... У меня в наличие только русская пиратка вот с таким багом (смотри консоль)
Как бороться?

Добавлено позже:
Ибо непроходимо, явно какой-то триггер при русификации испортился.

Добавлено позже:
Ах да, уровень называется Core, не открывается большое окно в отсеке, в который заплываешь в невесомости в раздолбанную решётку. Если можешь - скинь необходимый сэйв.

В воде (вернее в склизи) должен начинаться со слов: 69_CORE_01M_42S

Чтоб эта хрень открылась, надо растреливать назначенное колличество пиявок. У меня такой ошибки небыло. Комп у меня вот такой:
http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=6133&d=1190799154, поэтому, даже там где должно повиснуть и заглючить все идет, вернее пролетает. Версия игры у меня пиратка, тоже вроде как русская. Вообщем без диска идет. Слушай, сейчас посмотрел на экран повнимательней и увидел, что ты не подбил золотую вертушку на экране. (посрединке на твоей картинке) Подбей ее оно кокнентся, их там несколько вроде, это типа ключ от этой дверки. Вообщем поактивней стреляй.

Последний бос большой. Куда его больше то делать ? У меня широкий экран и оно во весь экран. А в конце когда из водички вылазит, то ваабще во весь и даже не вмещается.  Но игра не сложная. Геймплей неудобный.

ССЫЛКА НА СЕЙФЫ УБРАНА... Если кому надо выложу на хранилище.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 16:33:51 от 3ASOFT »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Декабрь 2007, 23:21:14 »
Хм, домой приду - попробую, заранее спасибо!:)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Декабрь 2007, 16:34:35 »
Я вот наконец-то поиграл. В целом хорошо, но в тоже время понятно, что есть еще куда двигаться. Из современных технологий выжали, кажется, все что только возможно и тем не менее. ИИ по ощущениям стал тупее, чем в Far Cry, LOD как-то сомнительно работает - прямо под носом рисует растительность... Но это так, мелочи. Главное, что безумия малова-то. Вот вам инопланетяне, вот корейцы, но праздника души аля Call Of Duty нет. Еще весь этот бредосюжет преподносится на полном серьезе. Вот только вопрос, кто не знал, что будут инопланетяне, что будут замороженные джунгли, что будет тот самый здоровенный босс? Жутко не понравилось, что оружие приходится искать где-то в густой траве - этаки шутерный пиксельхантинг...

В общем, ждём вторую часть, более безбашенную, с большим количеством врагов и... без тормозов.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Декабрь 2007, 20:57:15 »
уу да ты хороший критик :) . мне тоже сюжет не понравился. да и последний босс не оригинальный. но снег понравился.( я снег люблю)

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Декабрь 2007, 07:58:32 »
отпишусь еще раз...
Больше всего понравилось то, что надо оружие самому ручками поднимать, молодцы, интересная находка (для боевика - нигде раньше не встречал, в боевиках то бишь)
И на этом все...больше ничего хорошего сказать не могу....

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Декабрь 2007, 18:57:30 »
Цитата
мне тоже сюжет не понравился
Мне он не то чтобы не понравился - обычная такая шутерная мутотень. Не понравилось, что этим сюжетом прямо-таки мучают, какие-то интриги крутят, хотя их десять лет назад все уже знали...
Цитата
снег понравился
Ага, ледяные джунгли завораживают. Замёрзшие пальмы, над головой висит инопланетная хреновина... Прямо сказка!
Цитата
Больше всего понравилось то, что надо оружие самому ручками поднимать, молодцы, интересная находка (для боевика - нигде раньше не встречал, в боевиках то бишь)
Ну, как же? Совсем недавно в сталкере было. Но лично мне в данном случае это показалось страшной мутью - оружие вечно падает куда-то не туда, приходится его в этих грёбаных кустах искать... Как результат - динамика окончательно испаряется.

Вообще, у меня сложилось впечатление, что игру банально сделали слишком серьезной. Вместо того, чтобы устроить весёлый наруб пальм, кореёцев и пришельцев в духе CoD, зачем-то прилепили элементы Far Cry. Забавно, что разработчики временами опоминаются и всё идёт как по маслу, а иногда... Far Cry начинается.

MAKZ

• Гость
« Ответ #86 : 23 Декабрь 2007, 17:28:17 »
Цитата
Цитата
Мне тоже понравилось,и почти любой предмет взять можно, но вот домики както легко ломаются :thumbdown:

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Декабрь 2007, 19:46:29 »
Жанр игры - демонстрация движка на стадии бета-тестирования, что уж тут говорить. Сейчас хорошие игры не делают, не то, что лет так шесть назад. >:(

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Декабрь 2007, 11:37:50 »
Забавные вещи выясняются - на дтф.ру некий разработчик сей технодемки напрямую говорит, что был приказ сверху: "Все силы на high-графику, а medium/low делайте до кучи". Странные, честное слово люди. Результатом их ночных бдений явились тормоза в высоких настройках на любой машине и плохонькая картинка на средних. Получается, игру делали не для кого. А еще пиар какой-то странный у проекта был. Дораскручивались до того, что в мозгах между словами Crysis и супердорогое железо нарисовался знак равенства. Вот и получили, что хотели 80 с хвостиком тысяч копий - это даже в какой-то мере успех после всех совершенных ошибок... Теперь можно до посинения оправдываться перед коллегами: "У нас тут, мол, по всему миру цифры продаж чуть получше". Посмотрим, как там их получше окупит 20 миллионов евро.

Оффлайн private_snezhok

• Пользователь
  • ЗЕНИТ НАВСЕГДА
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Декабрь 2007, 01:36:23 »
Мда, хотел бы я посмотреть на Call of Duty на движке Crysis