Автор Тема: Crysis  (Прочитано 39973 раз)

MAKZ

• Гость
Re: Crysis
« Ответ #90 : 28 Декабрь 2007, 10:32:07 »
Цитата
Угу. Very high становяться доступными только на Висте, но можно их включить и на XP, в нете есть патчик специальный.
Кто нибудь может дать ссылку на этот патчик :)ХЗ

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Декабрь 2007, 11:33:29 »
Поиграл я на своём компе ( P4 3.0, RAM 512MB, GeForce 7300GS) в демку на Low настройках, поудивлялся вначале игры возможностям, потом плюнул, и через часа 2 игры удалил демку нафиг. Полную даже качать не стал. Чего-то она мне не понравилась. Вообще.
Кстати, походу такая же участь ждёт и FarCry 2...  <_<

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Декабрь 2007, 18:00:41 »
Цитата
Кстати, походу такая же участь ждёт и FarCry 2

Ну не факт, что она будет разрабатываться на том же движке, да и разрабы уже не Crytek.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Декабрь 2007, 19:21:19 »
Цитата
Ну не факт, что она будет разрабатываться на том же движке, да и разрабы уже не Crytek.
:? Похоже, что двиган у них один.
Разработчик-то вроде Ubisoft был, такой и осталься... 
Я на видео смотрел, в принципе фичи одни и те же. Ток теперь в FarCry 2 жизней не будет. Над будет лечиться. Ну, на youtube всё на видео видно.

Забыл про Crysis одну вещь сказать! НОГА игрока наконец-то ВИДНА!!! Прорыв, господа! :rofl:
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 19:31:09 от Henty »

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Декабрь 2007, 22:29:44 »
Цитата
Забыл про Crysis одну вещь сказать! НОГА игрока наконец-то ВИДНА!!! Прорыв, господа!

До этого ногу главгероя от первого лица было видно в F.E.A.R.
Господа, не прорыв. А вот движок, так здорово сосущий все соки из любого ПК, это вообще феномен.

Добавлено позже:
Ubisoft была издателем первой части, Crytek разработчиком. Потом Crytek ушли делать говно... простите, Crysis. Разработчиком второй части является Ubisoft Montreal.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Декабрь 2007, 15:27:16 »
Цитата: PoliKarp
И в Will Rock, и в The Chronicles of Riddick ещё. :)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Декабрь 2007, 19:41:23 »
а мне кажется этот движок будут эксплуатировать разные фирмы как и с движком DooM3. Quake4 правда
был более тормозной чем дум но ведь Prey вобще летал на слабых компах.
я думаю его доведут до ума когда нибудь.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Декабрь 2007, 20:08:27 »
А по-моему, Unreal Engine 3 лучше (в скольких играх его уже лицензировали?..) чем CryEngine 2. Он-то хоть оптимизирован хорошо, а выглядит не хуже. Чем там хвастались CryTek? То, что у них там пальмы пулями срезать можно и облака объёмные? Вот в этом пожалуй они превзошли другие движки, но опять же, не прорыв.

Моё мнение об игре: В целом неплохо, но обещанной революции не случилось. В плане сюжета я не привередлив, так что для меня он вполне приемлимый. Графику в полной мере не оценил, комп тянет только на средне-низкие настройки, потому игра выглядит чуть получше Far Cry. Геймплей... оценил на 7,5 баллов из 10, костюм пришёлся как раз кстати. Правда, интерес к игре неравномерен по мере её прохождения (о как я завернул :)). Поначалу играть показалось не особенно интересно, но когда я дошёл до корейского крейсера и езды на танке, я простил разработчикам эти недочёты. Как оказалось, зря: уровни в инопланетной пещере и замороженных джунглях оказались жутко скучными. Спасал только интересный левел-дизайн, биться же с алиенами совершенно не хотелось. Зато не разочаровал последний босс, и не такой уж он и большой, хоть и весь экран закрывает :) Правда, подкачало "Оружие Судного Дня": такой атомной пушки нам не надо - стреляет как-то слабенько, да и дают выстрелить всего три раза :( Итого, моя общая оценка - 7 баллов из 10.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 20:12:49 от BmpCorp »

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Декабрь 2007, 22:52:04 »
Цитата: ReZistanse
а мне кажется этот движок будут эксплуатировать разные фирмы как и с движком DooM3.

Конечно будут. Ради этого они CryEngine 2 и ваяли.
Цитата: BmpCorp
И в Will Rock, и в The Chronicles of Riddick ещё.
Не играл, не знаю....
Ubisoft была издателем первой части, Crytek разработчиком. Потом Crytek ушли делать говно... простите, Crysis. Разработчиком второй части является Ubisoft Montreal.

Ну тогда посмотрим на FarCry 2.... Там тож можно кустики резать. И дым с травой красивые, от ветра двигаются.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Январь 2008, 19:47:56 »
Цитата
И в Will Rock, и в The Chronicles of Riddick ещё.
И в The Darkness, и в Dark Messiah of Might and Magic.
Цитата
А по-моему, Unreal Engine 3 лучше (в скольких играх его уже лицензировали?..) чем CryEngine 2. Он-то хоть оптимизирован хорошо, а выглядит не хуже.
Crysis - это технологии, Эпиковские игры - это великолепный арт-дизайн. Собственно, UE3 в неумелых руках просто ужасен. Точно так же, как и любой другой движок.
Цитата
Поначалу играть показалось не особенно интересно
Просто в этой части разработчики наступили на все возможные sandbox-грабли, известные еще со времён Halo. Бросишь игрока - может получиться всё что угодно, от гениальных перестрелок с невообразимыми комбинациями врагов до зевотных пострелушек уровня первго Квейка. Ну, вот и бросили.

Кстати, разработчики выпустили первый патч, который, о чудо, позволяет включить вертикальную синхронизацию в DX10. Царское предложение, учитывая то, что игра тормозит у всех. CryTek продолжает удивлять.

Оффлайн private_snezhok

• Пользователь
  • ЗЕНИТ НАВСЕГДА
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Январь 2008, 23:13:45 »
  Если забыть о невыполненных обещаниях разрабов, вроде полной разрушаемости любого игрового объекта, о предыдущем проекте Crytek, да и вообще об ажиотаже, преследовавшем гамез с самого первого пресс-релиза, получится весьма достойный проект, который был бы любим не только игрожурами, но и теми геймерами, включая меня, которые 9 баллов из 10 игре бы не поставили. Проблема, на мой взгляд, в излишних ожиданиях от проекта, а также в его вторичности. Например FarCry не просто так называли шутером-выскочкой: весь мир ждал битвы титанов в лице HL 2 и DooM 3, а тут фактически из ниоткуда появился еще один FPS класса AAA, ценность которого заключалась именно в оригинальности заложенной в его основу концепции - при всем моем уважении к Valve и id они ваяли сиквелы. Если бы Crysis был дебютом и именно в 2007 мир узнал бы о Crytek, то и отношение к гамезу могло быть другим. Принципиально нового окромя все-таки классного мотора  CryEngine 2 я для себя не нашел, так как влияние Far Cry тут ощущается большую часть игры

Оффлайн Machalo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 13 Март 2008, 19:11:19 »
Потрясная игра, это лучшая игра года. Я такой графики еще нигде не видел, у меня все на максимуме стоит.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19 Март 2008, 00:05:45 »
Цитата: Machalo
Потрясная игра, это лучшая игра года. Я такой графики еще нигде не видел, у меня все на максимуме стоит.

Вот уж точно справедлива фраза : не нравиться игра -- смени компьютер. У меня вот тока на средних работает, да и то с запинками. Ощущения фаркрай-фаркраем. Включая интеллект соперников. Короче не зацепила. Два часа побегал и потер нафиг.

Оффлайн FEV

• Пользователь
  • FEV
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 26 Март 2008, 16:55:36 »
Игра меня не зацепила... Я согласен, что она выглядит совсем по разному на простом компике и крутом компике... Сам видел. Я прошел игру на Низких настройках... Сюжет игры на мой взгляд подкачал, FarCry был в этом плане интересней, и потом в Crysis слишком мало уровней и есть слишком утомляющие уровни (Внутри какого-то корабля)... На крутом компе графа конечно лучше, но на всю атмосферу это мало влияет... В игре чего-то нехватает. В FarCry были приколы, када обезянка выпрыгнет черт знает откуда и в полете всё решается - ты её или она тебя, да, тут было интересно... А тут, в Crysis, что-то не то... Тут совсем не цепляет.

Оффлайн ALLiGaToR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Апрель 2008, 20:38:15 »
Ну а мне понравилась игра.
Мне кажется потрясающая демонстрация нового движка. Играл и в FarCry, но чтот когда играл в Crysis эту игру не вспомнил.
Конечно моя оценка не 100 баллов, но явно больше 80.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 06 Апрель 2008, 20:57:24 »
Цитата
демонстрация нового движка.

В том-то и беда, что это ее жанр. :)

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Апрель 2008, 09:02:33 »
мне после Time Shift`а  эта гама в уныние приводит :D

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 24 Сентябрь 2008, 11:57:41 »
РЕБЯТ, такая ситуация! Прохожу игру и дошел до уровня, где на вертолете нужно долететь до авианосца. Так вот, всех я побомбил, а в океане не могу, хоть убейся, найти этот авианосец. :( может кто подскажет? Может это глюк игры у меня, что я его не вижу?

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 24 Сентябрь 2008, 13:06:45 »
РЕБЯТ, такая ситуация! Прохожу игру и дошел до уровня, где на вертолете нужно долететь до авианосца. Так вот, всех я побомбил, а в океане не могу, хоть убейся, найти этот авианосец. :( может кто подскажет? Может это глюк игры у меня, что я его не вижу?
Да, такое бывает, что нужные объекты в игре пропадают. Попробуй перепройти уровень заново или достань другой диск.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24 Сентябрь 2008, 13:36:57 »
Шон в Майке,блин :( Досада..., ну если без вариантов...чтож поделать, буду перепроходить :(

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24 Сентябрь 2008, 14:52:11 »
Derweer, по-моему этого авианосца на карте вообще нет. Дано только направление, туда и надо лететь. Когда долетишь до нужного триггера, этот уровень закончится и начнётся уровень с авианосцем. Если я ничего не подзабыл...

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Сентябрь 2008, 15:40:39 »
BmpCorp,да дело в том, что я знаю, что на карте его нет. Я его вообще не могу найти...вчера час убил на облет территории. Исколесил все вдоль и поперек. Есть место, где, когда я подлетаю, меняется музыка...типа, дошел до конца уровня...но далее ничего не происходит :(

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05 Август 2009, 22:11:03 »
Какой прогой можно перераспределить частоту развёртки монитора? Rivatuner 2.24 не пашет, у меня дрова новые!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Август 2009, 00:01:50 »
RefreshLock

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Август 2009, 00:58:07 »
Я не понял, как она работает?

Добавлено позже:
Она вообще не работает!

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13 Май 2011, 20:21:46 »
Решил ознакомиться с этой легендой :)...
Миссия по уничтожению танков меня наповал сразила - танк вместо того, чтобы сломаться, взлетел как воздушный шарик и продолжил обстрел с воздуха, пока по инерции не улетел совсем. Это что ваще за беспредел?!!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Май 2011, 21:13:27 »
Решил ознакомиться с этой легендой :)...
Миссия по уничтожению танков меня наповал сразила - танк вместо того, чтобы сломаться, взлетел как воздушный шарик и продолжил обстрел с воздуха, пока по инерции не улетел совсем. Это что ваще за беспредел?!!
Графон решает, все остальное неважно.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Май 2011, 21:14:46 »
Не ну графон-то да... и не тормозит, что немаловажно.
Просто это такая психоделическая картина была...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13 Май 2011, 22:41:40 »
Что у вас там за вечные мегабаги? У меня максимум что было, так это во всех джипах не было видно правого заднего колеса! Да это при том, что я сейвы брал с ag! Если проходить самому с начала, то всё в порядке!

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Май 2011, 11:10:20 »
ParagonUnits, /0. А у меня (и не только у меня) гранаты запускают танки в полёт  :lol:
Иллюстрейшен