Автор Тема: Игры - шедевры  (Прочитано 30900 раз)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Игры - шедевры
« Ответ #120 : 18 Сентябрь 2009, 21:50:06 »
А так если из новых: хлафа первая, файнал фэнтези 7, анрил, вот даже не знаю сюда кингдом хартс пихать или нет.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 21:55:53 от Insane »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 18 Сентябрь 2009, 21:53:02 »
Final Fantasy 6,7,8,10
Chrono Trigger
Sigma Harmonics
Half Life 1,2
Earth Worm Jim 1,2
Comix Zone

короче, я мог бы написать еще сотню игр но мне уже надоело их перечислять  :D :D :D

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 30 Сентябрь 2009, 13:07:05 »
Beyond Oasis
Sonic And Knuckles
Dark Water

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 30 Сентябрь 2009, 13:23:59 »
из новеньких (2009)

ProtoType
Red Faction Guerilla

сделано по кайфу реально.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 30 Сентябрь 2009, 17:04:12 »
из новеньких (2009)

ProtoType
Red Faction Guerilla

сделано по кайфу реально.
А ред Фэкшн это уже который после второй части?

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30 Сентябрь 2009, 17:10:26 »
fallout на ПК, а с консольными тяжело определиться.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30 Сентябрь 2009, 17:47:33 »
На ПК из шедевров - Wormsы все!

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 Сентябрь 2009, 18:05:55 »
Цитата: Cool-Spot
На ПК из шедевров - Wormsы все!
Мне не привиделось? ВСЕ?! Загнул, конечно. Хотя на вкус и на цвет, сам знаешь...

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 Сентябрь 2009, 18:52:01 »
Вы хоть пишите за что присваиваете играм статус "Шедевр".
Цитата
ProtoType
Бездушная игра. Бездушные игры шедевром не являются
Цитата
Crysis
Это вообще эталон Y.O.B.A. игры.

Если так посмотреть, то у нас шедевры чуть ли не каждый квартал выпускаются. Из нового немного-шедевром могу только Braid назвать, так как это красиво, сюрреалистично, ненавязчиво и душевно. Из более-менее нового могу ещё назвать Ведьмака. Старые игры даже упомянать не стану, сразу начнутся возмущения "Да какой же шедевр, да с таким то графоном!"

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 Сентябрь 2009, 18:57:54 »
Шедевром для меня как был шэдоу оф колосус на зы2,так и остался) А в новые "шедевры" я больше пяти минут играть не могу,уж сколько игр накачал и все нафиг посносил,на ПК не делают больше ничего хорошего.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 Сентябрь 2009, 19:06:21 »
Шедэвр - это игра на все времена и графа тут не нужна. Поэтому Crisis сюда никаким боком не попадает, т.к. через 5 лет эта графика будет считатся ТАКИМ отстоем, что даже страшно подумать

А шедэвры это: Rock'n'Roll Racing, Erathworm Jim, UMK, Streets of Rage 2, Cadilacs and dinosaurs

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30 Сентябрь 2009, 19:08:47 »
например Far Cry я считаю шедевром за геймплей, за инновационные технологии (графический движок) и стиль, даже звук. А CrySis совсем не-тянет на шедевр, слабоват.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 30 Сентябрь 2009, 20:08:02 »
А, ну да, Half Life 2 таки шедевральна. Даже меня, нелюбителя шутеров, она захватила. Как и многие творения Valvе, собственно
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 20:10:23 от Nereid-sama »

Glam

• Гость
« Ответ #133 : 30 Сентябрь 2009, 22:07:27 »
Shenmue!!! Шедевр на все времена!!

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 30 Сентябрь 2009, 22:30:52 »
the world ends with you - как я мог забыть, не много громоздка, а так идеальна почтиво всем. графика отлична, звук почти все звуки песни!, сюжет - сильный, диалоги отличные как и во всех сквер эникс играх.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Октябрь 2009, 04:41:01 »
Мне не привиделось? ВСЕ?! Загнул, конечно. Хотя на вкус и на цвет, сам знаешь...
Двухмерные. Трехмерные не вормсы уже

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Октябрь 2009, 10:16:15 »
Streets of Rage 2 - где тут шедевр то????Просто хорошая игра!А шедевр на мой взгляд,игра-которая вставила бы любого человека,например я зе шедевр считаю Chrono Cross,Silent Hill 1,Battletoads,марио на нес,Мортал Комбат конечно,и прочее.Терпеть не могу шутеры от первого лица за дебилизм для мозгов геймера,но Half Life 2 прошел на одном дыхании..

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01 Октябрь 2009, 10:29:04 »
Цитата
Streets of Rage 2 - где тут шедевр то????Просто хорошая игра!
большую часть моих знакомых она "вставила" ;) Да и сам я переодически её перепрохожу разныит персонажами на разной сложности
Кста, чуть не забыл серию The Elder Scroll  ;)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 Октябрь 2009, 14:48:31 »
SergeCheb,
Про Streets of rage remake слышал? Так его фанаты второй части делают (главный разраб 100%).
RRR, Sonic, Donkey kong, FF, RE, SH не всех "вставляют", однако это не мешает многим людям признавать их шедевральность.

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 Октябрь 2009, 19:23:37 »
Считаю шедевром первый Half Life, так как она сделала переворот в игровой индустрии. От неё пошла вся серия и множественные аддоны такие как opposing force ,blue shift и Counter strike. В её можно играть с удовольствием и до сих пор.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 01 Октябрь 2009, 19:59:14 »
Half-Life 2 это признать безоговорочный шедевр, помню когда ещё покупал журналы игровые и там как выкладывали демо-тесты и тесты движка это казалось безгранично круто (хотя самые первые видео не-впечатляли). Не движок а мечта тогда думал. А когда поиграл то дивился оптимизации, на ATI Radeon 9600 средненькой видяхе на средних летала как будто так и надо, движок конечно реал. Хоть и с самого начала концепция игры сбила с толку, всё же это не тот Half-Life продолжение которого многие ждали. Да в принципе это сегодня и не-важно. Но Episode, что первый что второй (да и третий наверняка) это уже совсем не то.

Оффлайн Rewrite

• Пользователь
  • Devil Summoner
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 01 Октябрь 2009, 21:34:39 »
Half-Life ,перепрозодил раз 10,а когда сонька 2я появилась - тоже прошел) отличная атмосфера,геймплей затягивающий.
Super Mario Bros - гениальное творение Миямото - для всех возрастов,цель банальна,но эта игра вырастила не одно поколение)
Metal Gear Solid - антимилитаризм и эпическая сага,самая символическая игра в мире,которую я перепрошел раз 20. Диалоги,музыка и злодеи единственные в своем роде,к которым относишься как к живым,а не кучке полигонов.
Resident Evil 2 - столь атмосферную игру,которая пугает надо поискать - настоящий фильм ужасов,отличная продуманная история,отличные персонажи и отменная музыка Ueda'ы :)
Silent Hill 3 - первая и вторые тоже ниче,но третья самая красивая,самая страшная и самая интерестная,плюс еще героиня просто безумно милая)
Shin Megami Tensei : Persona 4 - обилие диалогов,отличный сюжет,много правильных мыслей и геймплей,хотя игра больше понравится любителям Японии.
The World Ends With You - безумно увлекательная и безумно затягивающая игра с мистическим сюжетом и глянцевой обложкой.Супер)
Legend Of Zelda - атмосфера приключений,лучшие в галактике загадки.. это чума))

Glam

• Гость
« Ответ #142 : 02 Октябрь 2009, 01:03:40 »
Rewrite,упоминул о Zelda.. Respect!
Zelda Ocarina of time-Шедевр!!!
Mario 64-Шедеврище!!!
P.s.Я не марио бой но должен признать,на приставках Nintendo и вправду есть шедевры которое создали целое поколение..

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Октябрь 2009, 13:53:22 »
Streets of Rage 2 - где тут шедевр то????Просто хорошая игра!А шедевр на мой взгляд,игра-которая вставила бы любого человека,например я зе шедевр считаю Chrono Cross,Silent Hill 1,Battletoads,марио на нес,Мортал Комбат конечно,и прочее.Терпеть не могу шутеры от первого лица за дебилизм для мозгов геймера,но Half Life 2 прошел на одном дыхании..
А мне третий СОР больше понравился. Может потому что я сначала в третий играл, а потом во второй.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 02 Октябрь 2009, 14:04:17 »
Цитата: Glam
Mario 64-Шедеврище!!!P.s.Я не марио бой но должен признать,на приставках Nintendo и вправду есть шедевры которое создали целое поколение..
Ну, ШЕДЕВРИЩЕ - это Super Mario All-Stars + Super Mario World. Марио-64, конечно, одна из лучших игр на Н64, но до своих двухмерных собратьев ему ещё километр пахать... серьёзно, за этот гипернавороченный "приключенческий" режим я и Sonic Adventure 2/DX невзлюбил.

Цитата: Rewrite
The World Ends With You
Извините, что не в курсе последних новостей, пусть и годовой давности... А The World Ends With You - это бывшая It's A Wonderful World?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 02 Октябрь 2009, 14:25:50 »
Считаю шедевром первый Half Life, так как она сделала переворот в игровой индустрии. От неё пошла вся серия и множественные аддоны такие как opposing force ,blue shift и Counter strike. В её можно играть с удовольствием и до сих пор.
согласен. Кста, чуть не забыл Dune 2 и Emperor: Battle for dune

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 27 Октябрь 2009, 19:02:37 »
Я считаю, что старый-добрый "Duck Tales 2" был настоящим шедевром. Ну и почти все "Зельды", наверное можно так назвать.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 28 Октябрь 2009, 17:43:49 »
Ну, ШЕДЕВРИЩЕ - это Super Mario All-Stars + Super Mario World. Марио-64, конечно, одна из лучших игр на Н64, но до своих двухмерных собратьев ему ещё километр пахать...

Я соглашусь, что  Марио 64 - шедевр. Нинтендо перенесли классический платформер в тридэ и сделали это отлично. Игра передовая по всем фронтам. Технология, обновленный геймплей, который вполне себе интересен. И вообще она чем дольше, тем больше нравится. Поначалу меня совсем не впечатлила, а сейчас пишу вот это дело.

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 28 Октябрь 2009, 17:51:56 »
Я вот думал, что значит игра-шедевр и наконец придумал для себя критерий: это игра, в которую нечего добавить и ничего не кажется лишним. По мнению игрока, естественно.
Таких игр у меня пока набиралось 4 штуки:

Shining Force 3 (SS)
Advance Wars (GBA)
The World Ends With You (NDS)
Braid (XBLA, PC)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 28 Октябрь 2009, 22:33:59 »
Street Fighter II и все её переиздания - игра которая занесла стандарты в играх файтингах, игра которая породила кучу файтингов, игра по которой все тащились в 90-е!