Автор Тема: BioShock  (Прочитано 8095 раз)

Оффлайн Philip-Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« : 02 Июнь 2007, 11:51:03 »
В игре рассказывается о Rapture, подводном городе построенным  учеными с целью создать идеальной сообщество, которое вскоре рухнуло под собственным идеализмом. Ваш самолет терпит крушения в море, и вы оказываетесь запертым в затопленном месте наполненным разлагающимися трупами, безумными охранниками и мутировавшими людьми. Помимо сообщения о дате выхода программы, The Cult of Rapture начал интересную акцию. На сайте предложена ситуация, в которой оказывается герой, и вам необходимо найти из неё выход, причем "единственно правильного решения нет". BioShock может выйти 21 августа.Источник http://www.mgmag.ru/fullnews-322.html

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #1 : 02 Июнь 2007, 12:43:38 »
Ну, графика точно удалась, а вот как там с геймплеем не особо ясно... То есть то, что показывают в роликах - это замечательно, но главное, чтобы разработчики вытянули свою идею и сделали игру максимально разнообразной. Дум3 под водой и без темноты никому не нужен... В общем очень надеюсь, что всё получится.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #2 : 02 Июнь 2007, 14:27:48 »
По мне, так игра какая-то сумбурная. В ней слишком много новых идей. Может получится как с Мор. Утопия. Все журналы ей оценку ниже 5 ставят, а она на первые места в хит-парадах выбивается. Концепт может получится, на любителя.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bioshock
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2007, 13:07:56 »
Сабж вышел. Поздравляю всех писишников. Главным образом с тем, что в эту игру реально можно играть. Дело не в атмосфере, и даже не в графике нового поколения. Дело в том, что за последние года полтора это первая на моей памяти реально хорошо оптимизированная игрушка.
На моей системе Athlon64 3000+\1024\Ge-Force 7300GT в режиме директ икс9, со  средним качеством тектур и теней, со всеми пост-эффектами бегает весьма и весьма резво и НЕ ТОРМОЗИТ.  Готика 3 работает на порядок медленнее на схожих настройках и глючит несмотря на все вышедшие патчи. За 2 часа игры в биошок (английская пиратка из торрента, версия 1.0 (образ весит 6 гигов)) не было не одного глюка, вылета или торможения. Респект разработчикам.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2007, 15:55:31 »
Эх.... порубаю сегодня!!! Уже диск лежит рядышком!

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2007, 16:31:37 »
Сабж - кул.
Топ - в "Общий".

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2007, 19:21:21 »
Ждём локализацию.:noexpression:
Пиратка это конечно хорошо, но хочется нормального перевода.:)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2007, 19:57:12 »
6 гиговый образ оригинала почти неделю пылицо на винте,- поставить нету места )

По скринам впечатление сложилось двойственное,- красивая, но вторичная вода, вторичное же оформление уровней,- и просто УЖАСНЫЕ руки, которые он на скринах чем-то колол или просто героически "нес".

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2007, 14:02:32 »
уже довольно много прошол.действительно, биошок не просто шутер от первого лица но так же в нем есть элементы, хорора эта мрачность которая присуща ре шорохи тени и тд тоесть, все что есть в хорорах.и надо сказать, мне такая атмасфера нравится тк я играл в серии ре и мне, это как то ближе душе ведь не в каждом фпс есть элементы хорора (исключение может быть фир).и еще конечно хорор проявлятся в том что надо,в трупах убитых врагов копатся находить патроны аптечки и тд вот тоже мне,
это все знакомо с серии ре и ближе душе.так же радуют элементы рпг они сдесь очень уменсы.ну а графика выше всяких похвал это лучший фпс, в который я играл за все годы. одна только вода чего стоит я уже не говорю про, огонь и все, остальное (метал хдр и тд).вообщем игра супер уже спас несколько сестричек биг папики очень, мощные их не легко завалить но зато за сестричек дают бабос.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2007, 16:35:45 »
Ну вот вчера я его погонял! Первое от чего офигел - ВОДА! В тот момент, когда часть фюзеляжа самолета падает на переходной стеклянный мост и пробивает его! Такой реалистичной воды я нигде не видел еще. В остальных моментах, где есть лужи, бассейны и т.д. вода уже не та, а похожая на расплавленное олово. Это, видимо, от того, что не 10 DX. Наверное, эффекты воды, как раз под него заточены.
Что касается рук героя...Здесь т-щу Шэбу вот что могло не понравиться - на самом деле, когда ГГ колет себе вещество...они покрыты молниями или разрядами...и на самом деле смотрятся корявенько.
ИТОГ - буду играть! :)

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2007, 17:31:08 »
Мда... Поиграл вчера в демку... НЕ вставила вообще... Геймплей скучноват, графика кроме воды удивляет тут же грубыми моделями... Хорошо проработана атмосфера... Особенно мне нравится, когда прыгаешь или что то еще делаешь - везде слышишь эхо... Как будто ты не один тут сразу чувство.... :) А вот звуки - ооочень посредстевенно... пистолет бахает как воздушка за 45 руб., томми-ган - это не томми-ган с таким "пукающим" звуком выстрела... Так что где то 5.5 из 10... ИМХО Ничего выдающегося не видно в этой игре...

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #11 : 07 Сентябрь 2007, 18:44:24 »
Игруха хорошая,атмосфера,черный юмор,оригинальная смесь жанров,жаль что пробегается за 2-3 вечера.
Но  на шутер года, игруха явно не тянет.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 22:01:23 от sergaking »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2007, 14:49:17 »
До полной руки ещё не добрались, но демка понравилась просто невероятно. BioShock - эта игра, которая дарит какое-то полузабытое ощущение продуманности и вылизанности каждого каждого миллиметра игрового мира. Сколько сил художники убили на весь этот арт-деко стиль по всей видимости не поддаётся исчислению.

В общем, наровне с The Darkness одно из самых моих ярких впечатлений года.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
BIOSHOCK
« Ответ #13 : 16 Сентябрь 2007, 11:55:57 »
Игре уже без малого как месяц, а темы такой до сих пор не вижу. Скажу сразу, игру я прошёл за 4 дня. Всем втаривать и проходить. Мега гама. За подсказками обращался всего два раза: пароль не мог найти к лифту и шлем "Большого папочки". Жду версию от 1С. Английскую проходил, спасая почти всех девочек (только одну где-то не нашёл), локализованную же буду рвать и метать. Никакой пощады никому.
Кто гамал, отписывайтесь :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #14 : 16 Сентябрь 2007, 12:49:11 »
Цитата: щербаков5
Игре уже без малого как месяц, а темы такой до сих пор не вижу.

прикинь, да, уже две с таким же названием есть. потрудись внижу страницы посмотреть.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #15 : 16 Сентябрь 2007, 20:35:15 »
Объединил и в общий перенес... Жду, когда достану версию для Xbox360 :)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #16 : 16 Сентябрь 2007, 22:19:17 »
Ты тему-то какую-то дореволюционную достал. Если уж объединять, то с той, где народ пену разбрызгивает уже давно по поводу и без.

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
BIOSHOCK
« Ответ #17 : 21 Сентябрь 2007, 13:29:01 »
Кто успел поиграть в это чудо??? :ohmy:
На моей машине [Celeron 2.6GHz GeForce 6600 256 Mb DDR 1024 Mb] идёт на низких текстурах без тормозов. ^_^  На средних чуток покряхтывает.
Когда узнал рекомендуемые требования - мне стало плохо...
 Учитывая, что грядёт Crysis всерьёз задумался об апгрейде...

З.Ы.: Существует несколько концовок. Для начинающих советую "сестрёнок" не мочить, а спасать!
В конце игры поймёте почему...
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 13:31:40 от DeaDHeaD »

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #18 : 21 Сентябрь 2007, 13:43:10 »
Цитата: DeaDHeaD
З.Ы.: Существует несколько концовок. Для начинающих советую "сестрёнок" не мочить, а спасать!
В конце игры поймёте почему...

Ага, их ажно три, что для шутера 2007 г. не густо. Сходу припомню тройку шутеров (ограничимся этим жанром) с бОльшим выбором. Впрочем, не в концовках соль.

BTW и кстати тема уже была... и не один раз.

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #19 : 21 Сентябрь 2007, 13:52:59 »
Цитата: mai
Впрочем, не в концовках соль.

Есстественно!!!^_^  Вся соль в геймплее и атмосферы игры.
Решил попробовать врубить тестуры на всю катушку (из того, что можно было включить), слайдшоу конечно конкретное, но графа отпад...
Вот сидю и думаю, как бы эту гамесу у себя наработе на сервак запихнуть^_^

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #20 : 21 Сентябрь 2007, 21:16:29 »
У меня отказался нормально идти- все текстуры наизнанку. Драйверы самые последние, v.8.401.0.0. Видюха- Sapphire X800GTO. Если не учитывать это то идет без тормозов на очень даже "выше среднего" настройах.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 21:24:19 от vladimir_pn »

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #21 : 24 Сентябрь 2007, 00:11:18 »
Цитата: vladimir_pn;172794
У меня отказался нормально идти- все текстуры наизнанку. Драйверы самые последние, v.8.401.0.0. Видюха- Sapphire X800GTO. Если не учитывать это то идет без тормозов на очень даже "выше среднего" настройах.

Эт что ж у тебя за дрова такие... )) Каталист обычный поставь 7.9 и не мучайся с цифрами... :) А насчет текстур - мало ли... Шейдеров третьих нет, может поэтому, но вряд ли...

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #22 : 24 Сентябрь 2007, 22:23:42 »
Цитата: DeeMa;173248
Эт что ж у тебя за дрова такие... ))

Каталист, 7.8, за прошлый месяц. А выше указал версию сборки дров. Но не думаю что поможет. ATI насколько я знаю, вообще не учавствовала в разработке Bioshock. В отличии от nvidia, которая выделяла для этих целей програмиста, который помогал оптимизировать код. Вот жду патчик какой нибудь.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 22:26:28 от vladimir_pn »

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #23 : 24 Сентябрь 2007, 22:51:05 »
vladimir_pn,
Ты о чем? Какой патч? А то что на моей атишке игра идет на всю катушку. Скорее всего, проблема у тебя именно в дровах.

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #24 : 25 Сентябрь 2007, 00:28:09 »
Попробую выкачать самые свежие и поставить. Derweer, кстати у тебя какая версия самой игры? У меня пиратка, v1.0.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #25 : 25 Сентябрь 2007, 09:36:15 »
vladimir_pn,
У меня тоже пиратка...Вот о версии сейчас сказать ничего, правда, не могу. Дома посмотрю.
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2161
Вот что тебе нужно! Должно помочь.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 10:03:31 от Derweer »

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #26 : 26 Сентябрь 2007, 14:33:09 »
Патч помог. Теперь хоть что-то видно стало, и появился курсор в меню. Но до идеала далеко. Ирать практически невозможно.
Еще интересная фишка: "1)It will take a LONG time to load things now at check points. Wait at least 8 minutes when you get a loading screen up" Они не пошутили, все действительно так... Во время загрузок, или изменений в меню, систему выбивает в состояние простого молчания, что практически порушило весь геймплей. Всерьез задумался о покупке X-BOX360.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 14:52:37 от vladimir_pn »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
BioShock
« Ответ #27 : 26 Сентябрь 2007, 23:00:42 »
Все на минимум убрал - всеравно графика хорошая, но....так угнетает без шейдеров играть =(
Но, геймплей остался похожим на Систем шок.... хотя последний мне больше нравился. Тут же гротесскное отображение 60х, причем атмосфера....у игры есть своя атмосфера!! Хотя, игра мне напомнила Kiss Psycho Circus, думаю из-за клоунского дизайна магазинов =)). Мм...движок, чтож, движок оптимизирован за 2 дня ниразу не вылетел, быстро соображает, уровни грузятся быстро...

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: BioShock
« Ответ #28 : 17 Август 2011, 02:03:23 »
Как открыть третью концовку, убивал только первую, всё равно хорошая концовка!

Оффлайн Te$la

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: BioShock
« Ответ #29 : 24 Июль 2012, 01:45:19 »
Всем привет. Вот поиграл в игру пару дней и решил написать небольшое мнение. Записал на ноутбук поставил емуль гейпада 360 и наслаждаюсь игрой. Сперва немного насторожила но уже за час привык к управлению и атмосфере. Идея оригинальная. Играю 3 день еще не надоело. Хм
может пройду и до конца.  ^_^