Бог жеж ты мой, ну почему как только папа или мама какому нибудь школяру купит консоль как он тут же начинает трубить об этом на весь мир и гадить где только есть возможность в форуме.
MetalliC, правильно тебе сказал, проблема не в порте или в том что играю с КиМ ибо пад как я сказал у меня есть хоть и не от святого х360, а всего лишь F510
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
но тем не менее камера расположена по сравнению с другими играми ( Dead Space, RE4 ну и какие там ещё есть) неудобно, и управление с пада аналогично консольному тут его не поломал, что впрочем редко бывает, на моей памяти только кривой порт (тут он реально кривоват в плане управления) Binary Domain
Прошёл таки всё, единственное что пропустил листов 10 сценария ну и не собрал заблокированый, но переигрывать ещё несколько раз ради них не стану ибо как я понял ничего нового не увижу, да и собирание термосов, расстреливание банок и т.д. только для ачивкодрочеров и никакой полезной нагрузки тоже не несёт. Перевод дополнений конечно местами своеобразный, обозвать пули и батарейки - инструментами, а помповое ружьё - насосом, простительно какому нибудь китайма, а тут проект, претендующий на звание качественного продукта ( . Хотя в случае с American' Nightmare то с переводом вообще печально, вплоть до того что если я правильно понял связывались разрабы с командой ZoG по сему поводу
![Удивлен o_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blink.gif)
Хотя всё это мелочи и в целом игрушка неплоха (AN не пробовал ещё) и действительно может претендовать на звание ужастика сопоставимого с SH, и уж точно дающего фору многим поделкам вышедшим за последнее время и желающих заявить претензию. Хотя надо ещё Dementium 2 пощупать на портативке смотрелось неплохо, но игралось на емуле неудобно, паравда бетку щупать не интересно подожду финальную.