Автор Тема: Alan Wake  (Прочитано 41930 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Alan Wake
« Ответ #240 : 22 Декабрь 2013, 14:48:17 »
dimm, Ты подожди, он тебе ещё скажет, что на ящике картинка глазу приятнее и Xbox360Controller там работает не так, как на ПК.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 22 Декабрь 2013, 15:18:00 »
Alexdav, что ты уперся в клаву и мышь ,на пк на контроллере так же как и на икс боксе играется и при этом отсутствует консольное мыло.
Ну вот и прачечная с мылом и другими моющими средствами подоспела :lol:. Эти разницы видны только в подобных роликах, я больше игровой процесс люблю, а не ролики смотреть.

dimm, Ты подожди, он тебе ещё скажет, что на ящике картинка глазу приятнее и Xbox360Controller там работает не так, как на ПК.
Долго придется ждать, я же не слепой. А насчет хбокс контроллера я ничего и не говорю, я про КЛАВОМЫШ говорю!!! Блин, ну сколько можно :lol:.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 22 Декабрь 2013, 15:55:05 »
Цитата
Долго придется ждать, я же не слепой. А насчет хбокс контроллера я ничего и не говорю, я про КЛАВОМЫШ говорю!!! Блин, ну сколько можно

И не надо говорить, в играх со стрельбой мышь в разы точнее позволяет целиться, чем геймпад, т.е. играть удобнее!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 22 Декабрь 2013, 16:04:26 »
Целиться удобнее - не то же самое, что и играть удобнее. Если стрельба в игре - не главное, то обычно геймпад лучше. AW можно вообще без стрельбы пройти.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 22 Декабрь 2013, 16:22:25 »
Цитата
Если стрельба в игре - не главное, то обычно геймпад лучше. AW можно вообще без стрельбы пройти.

Да не лучше, целиться почти во всех action играх нужно, не обязательно для стрельбы, в AW, чтобы фонариком высвечивать, тоже нужно целиться! Другое дело файтинги или гонки, вот там мышь не нужна вовсе!

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 22 Декабрь 2013, 16:32:01 »
Да не лучше, целиться почти во всех action играх нужно, не обязательно для стрельбы, в AW, чтобы фонариком высвечивать, тоже нужно целиться! Другое дело файтинги или гонки, вот там мышь не нужна вовсе!
Геймпад в наши дни стал наиболее универсален (и пострелять и порулить можно очень достойно), мышь предпочтительнее в паре жанров, но вообще не так уж критична. Даже в стратегию можно сделать вполне удобно (играл на боксе в Red Alert 3 - главное правильный подход)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 22 Декабрь 2013, 17:04:16 »
Цитата
Даже в стратегию можно сделать вполне удобно (играл на боксе в Red Alert 3 - главное правильный подход)

Можно сделать приемлемо, но до мыши с клавой в стратегиях геймпаду далеко!

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 22 Декабрь 2013, 18:13:49 »
Можно сделать приемлемо, но до мыши с клавой в стратегиях геймпаду далеко!
Будто я и не писал остальной пост.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 22 Декабрь 2013, 23:27:20 »
Однозначно в шутерах КиМ лучше, в случае с падом его неудобство компенсируют автоприцелом, не будь этой фичи конкурировать в любой шутерной дуэли ему с КиМ было бы невозможно. Но да это обсуждать не здесь.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 23 Декабрь 2013, 05:20:59 »
Да не лучше, целиться почти во всех action играх нужно, не обязательно для стрельбы, в AW, чтобы фонариком высвечивать, тоже нужно целиться!
В AW ведь не нужно мастерски делать хэдшоты. А фонариком светить и с геймпада неплохо. Если есть геймпад, то в чём смысл играть в AW на КиМ? Это же не Serious Sam.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 23 Декабрь 2013, 08:07:54 »
Я сначала играл в AW на паде. В принципе было нормально. Но когда нужно было резко оборачиваться и целится, тут уж возникали неудобства и ненароком вспоминалась мышь. Так что пока бегаешь не спеша пад хорош, но как только наступает экшен, то тут уж мышь вне конкуренции. И не важно как часто в игре появляются динамические сцены. В любом случае, если сталкиваешься с неудобством управления, то получается дискомфорт.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23 Декабрь 2013, 13:37:13 »
Цитата: paul_met
Я сначала играл в AW на паде. В принципе было нормально. Но когда нужно было резко оборачиваться и целится, тут уж возникали неудобства и ненароком вспоминалась мышь. Так что пока бегаешь не спеша пад хорош, но как только наступает экшен, то тут уж мышь вне конкуренции. И не важно как часто в игре появляются динамические сцены. В любом случае, если сталкиваешься с неудобством управления, то получается дискомфорт.

Вот-вот, я об этом же

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 27 Декабрь 2013, 12:59:44 »
Поставил таки Alan Wake`s American Nightmare, по сравнению с оригиналом выглядит как пародия, хотя судя по началу и по происходящему это не продолжение, а очередной кошмар снящийся то ли Алану то ли Барри, однако же судя по игре можно сделать предположение что делала её совершенно другая команда руководствуясь описанием в три строчки и роликом в одну минуту

Оффлайн Tao_SF

• Ушел с форума
  • Parmanian
    • Просмотр профиля
Alan Wake
« Ответ #253 : 09 Март 2018, 18:07:01 »
В прошлом году прошла игру, и сразу же стала проходить 2 раз на Nightmare. Очень понравилась. Ну а мызыка моей любимой группы и их камео на ТВ, вообще просто ах!  :D