так, я не имел возмность высказаться сразу когда выложил, поэтому выскажусь сейчас. По поводу второй части:
честно говоря я задумывал этот ролик СОВСЕМ другим, но так вот случилось, так вот повела судьба и вдохновение что получилось то что имеем. Я думал сделать именно глюки, но потом заметил что многие из так называемых "глюков" являются достижениями. Например демка shang Tsung_otlet dushi (AKM1989) это глюк, но как трудно его осуществить! Это мастерство, а не просто "глюк".
Кстати тоже самое можно сказать про мою демку где Шанг Тсунг взрывает врага файрболом и потом вторым шаром "оживляет" со сбитой палитрой. Сам не знаю что на меня нашло когда я вставил её во вторую часть - ей место в третьей.
В результате получился стеб. Да, это иначе никак даже и назвать. просто СТЕБ. И музыка подобрана самая абсурдная из всех что я знаю (кста, ремикс это НЕ мой, позже скажу имя автора). Причём как ни странно, несмотря на то что я не удилял этому большого внимания, музыка как раз совпадает с действием.
В общем я добился успеха - обосрал и обсмеял хак Кабала. Вот только вопрос - к этому ли я стремился?!
Лан, теперь отвечаю на вопросы:
1) Над текстом титров я долго не сидел, т.к. это АЛЬФА версия. А моих демок там немного, тока танцующий Джакс, двойное бруталити и фаталка Шанга с двумя файрболами.
2) Да! Вот я о том и говорю! Что я получил СОВСЕМ не то что хотел. Что делать я прям не знаю... получился какойто выкидышь
3) Хм... Вдруг тада люди пожумаю что всё в этих мувиках это фэйк?