Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 517998 раз)

Оффлайн борис2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #1080 : 28 Декабрь 2010, 09:50:21 »
эти моды заменяют главных героев на любых? даже врагов?

Оффлайн AXEL777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 28 Декабрь 2010, 11:06:08 »
Пожалуйста распишите по подробнее кому не трудно.... скачал файл BK3 Axel разархивировал... далее открыл папку с игрой strit--data--  там заменил axel на BK3 Axel final... после при включение игры ошибка типа не хватка AXEL...   Sapphire- за ссылку благодарен!

Оффлайн RZR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 28 Декабрь 2010, 15:25:23 »
Возможно после замены не переименовал BK3 Axel final в axel. Файлик которым заменил должен называться как оригинал. У меня с заменой проблем не возникало. Если я правильно понял суть проблемы)

Оффлайн AXEL777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 28 Декабрь 2010, 16:32:15 »
Ухты получилось)) спасибо большое RZR, каждый файл так переименовывать и заменять?

Оффлайн RZR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 28 Декабрь 2010, 17:35:14 »
AXEL777, да. И так с каждым замененным файлом, если не хочешь чтобы игра ругалась да и вообще работала)
(<-кэп)

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 28 Декабрь 2010, 18:57:26 »
Цитата
эти моды заменяют главных героев на любых? даже врагов?

Странный вопрос, ну смотря какие моды... :)

AXEL777, ты главное старые файлы сохрани, а то получится не Sor, а сражение Дар Вейдера, против орд покемонов, во главе с Рональдом Макдональдом.

Оффлайн AXEL777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 28 Декабрь 2010, 19:17:03 »
Спасибо) Герой Maz прикольная... Я играю с сестренкой, жаловалась что на ее выбор одна девушка теперь две) Заменяю когда как) кто знает какие герои есть типа Maz beta версии?????

Добавлено позже:
Sapphire... да конечно спасибо за предубеждение я заранее скопировал data папку отдельно)

Добавлено позже:
борис2 вот те ссылка на врагом заменяешь героев на врагов, хотя мне это не интересно, http://www.bombergames.net/forum/viewtopic.php?f=8&t=1971&start=75

Оффлайн борис2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 29 Декабрь 2010, 13:14:33 »
cnc но те ссылки на англ сайте выложены для скачивания /www.4shared.com от туда. пишит что файлы могут повредить мой компьютер. что делать??

Оффлайн AXEL777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 29 Декабрь 2010, 14:27:15 »
борис2 не знаю у меня так не выходит все норм, не все ссылки www.4shared.com, есть и другие полазь посмотри, насчет повреждение ничего сказать не могу у меня такого нет...

Оффлайн борис2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 29 Декабрь 2010, 14:45:56 »
тоесть качать можно? буз вирусов?

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 31 Декабрь 2010, 18:04:28 »
Всех с наступающим!

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 31 Декабрь 2010, 21:28:18 »
Всех с наступающим и с наступившим. У нас чуть больше полутора часа до Нового Года.
Надеюсь, что в этом году наши ожидания ремейка оправдаются.

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 01 Январь 2011, 18:23:50 »
Паренек себе телик купил ну и выложил фотку похвастаться + заодно и сор на большом экране показать. ^_^

Оффлайн виртуальный олигарх

• Пользователь
  • Я торжественно клянусь, Что сегодня не напьюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 17 Январь 2011, 15:49:25 »
Простите, что задаю вопросы не на той ветке, ведь 44 страниц, замучился искать!

А вопросы таковы (о SOR remake 4):
1. Почему испортили многих противников и игроков (положительных персонажей)? Например, всякие там Vice/Zack`и не бодаются в захвате как в сеге, а только замахиваются как простые хулиганы типа Galsia. Также промежуточный полубос Ash (гондурас) только шарахается от игрока и лишь иногда делает пару шлепков, когда в сеге он ещё нехило шибал об пол схватив сзади. Electra из 2-ой части сеги бьёт кнутом, но игрок не загорается, как будто кнут обычный как в 1-ой. Какая тогда она Electra?
Skate/Sammy не может выполнять суперудар А+(2вперёд).
Никто из игроков не может сбрасывать схватившего сзади с помощью кнопок BC, и приходится делать А на месте, теряя долю здоровья.

В чём же тогда вся "петрушка"? Или создатели 4-ого ремейка кое что забыли, или просто не все функции срабатывают?

А ещё вопросы:
Каким путём надо следовать, чтобы в конце главный мерзавец Mr. X стравил игроков друг с другом, как в 1-ой части; и что надо сделать, чтобы погонять на гидроскутерах? (я их видел, когда залезал в FPG-файлы персонажей, и видел там кадры верхом на гидроцикле (у всех героев и некоторых мелких негодяев, т.е. не главарей)

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 17 Январь 2011, 17:40:21 »
Цитата
Простите, что задаю вопросы не на той ветке, ведь 44 страниц, замучился искать!

Да ничего) Тем более таких вопросов, если мне не изменяет память, не было. ^_^

1. Так получилось.  :D Версия 4 же не последняя, поэтому в 5 все это собираются исправить, как говорят разработчики по спец ударам, приемам она будет максимально приближенна к оригиналу, также будет переработан интеллект врагов, боссов и компьютерного помощника.  
Цитата
Каким путём надо следовать, чтобы в конце главный мерзавец Mr. X стравил игроков друг с другом, как в 1-ой части
Такой концовки нет в четвертой части.

Цитата
и что надо сделать, чтобы погонять на гидроскутерах?
Этот этап, кстати как и зимний, можно посмотреть с помощью выбора этапов. Но они не доделаны,так что смотреть там особо не на что. sorrgame4 - введи при загорании лога бомбергейм и у тебя все откроется, включая выбор этапов.

« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 17:43:47 от Sapphire »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 17 Январь 2011, 17:51:46 »
   Такой концовки нет в четвертой части.
Странно. Но ведь когда я просматривал все FPGшки в проге FPG-Editor, там был файл ending1 (в папке data), и в нем были кадры с каждым из шестерых, бессовестно восседающим на поганом престоле Икса. Что это за файл? Может этом момент был в бэта версии, а из законченки вырезали его?
P.S. Если кто-нибудь не верит мне на слово, может сам с помощью FPG-Editor в папке data открыть файл ending1.fpg и увидеть это безобразие

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 18 Январь 2011, 02:28:10 »
Цитата
Странно. Но ведь когда я просматривал все FPGшки в проге FPG-Editor, там был файл ending1 (в папке data), и в нем были кадры с каждым из шестерых, бессовестно восседающим на поганом престоле Икса. Что это за файл? Может этом момент был в бэта версии, а из законченки вырезали его?
P.S. Если кто-нибудь не верит мне на слово, может сам с помощью FPG-Editor в папке data открыть файл ending1.fpg и увидеть это безобразие

Ага.. Интересно. На самом деле в игре должны были быть 4 концовки. И когда проходишь игру в бонусах открываются эти самые концовки. Так вот первой нет - она не доделана. Получается то, что ты нашел, скорей всего и есть первая концовка. ;)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А как насчёт прочих гадов?
« Ответ #1097 : 18 Январь 2011, 11:04:35 »
Ещё меня интересует, если это возможно, то как сделать так, чтобы можно было играть любым другим мерзавцем кроме Икса и Супер-Шивы, только закачав моды, или как-то ещё? Я в файле duel.fpg видел все фигурки. Получается, что в режиме спарринга (как её там, duel или battle) можно выбирать любое действующее лицо (или морду, или железную морду робота) из трилогии?

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 18 Январь 2011, 21:26:12 »
Цитата
Ещё меня интересует, если это возможно, то как сделать так, чтобы можно было играть любым другим мерзавцем кроме Икса и Супер-Шивы, только закачав моды, или как-то ещё? Я в файле duel.fpg видел все фигурки. Получается, что в режиме спарринга (как её там, duel или battle) можно выбирать любое действующее лицо (или морду, или железную морду робота) из трилогии?
Только через моды, другого способа я не знаю, хотя может и можно как-то.
А то что ты нашел скорей всего для режима выживания. Хотя я не уверен.. :?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 22 Январь 2011, 14:44:33 »
У вас прямо черёдность какая то, на вопросы отвечать. :)
Вот что тоже интересно,Блейз, Акселя и зана подкочали и теперь они могут без труда перекидывать толстяков(Бигбен, Желудок).Хотя это и было травмотично в предыдущих чястях, но не что не мешало панкам(Сигнал)с лёгкостью швырять через плечё Макса(который уж точно за сотню кило должен весить) и Зана(хотя дедуля и весит 151 кг).
Что Аксел или скажем Адам, а тем более блейз - хрупкая девушка, могли швырять таких слонопотамов, это конечно чушь. Было бы логичнее, если бы в пятёрке наделили этой способностью только Макса (он и сам не хилее), Зана (он же всё таки железный) и Скейта, который вообще вместо бросков отфутболивает от себя, а схватив сзади, залезает на шею и  бьёт по башке (в третей SOR/BK он уже был адаптирован к толстякам). Ещё бы хорошо, чтобы медлительность Макса была скомпенсирована такой же непреподъёмностью, как у вышеупомянутых огнедышащих бугаёв, чтоб ни напарник, ни враг не могли швырнуть его. Ещё пора бы Скейта зделать повзрослее (уже которое продолжение, и сколько времени прошло), скажем там, одиннадцатиклассником, и возможно уже без этих дурацких роликов. Такой "реформы" (повзрослевший Скейт) не было обещано в новостях?

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 22 Январь 2011, 17:10:42 »
Ещё пора бы Скейта зделать повзрослее (уже которое продолжение, и сколько времени прошло), скажем там, одиннадцатиклассником, и возможно уже без этих дурацких роликов. Такой "реформы" (повзрослевший Скейт) не было обещано в новостях?
О такой "реформе" ничего не сообщалось. И вероятнее всего, что никто это делать не будет.
Во-первых, рисовать надо Скейта без роликов, а во-вторых это бы отняло изюминку, как визуальную(единственный, кто на роликах), так и функциональную (приёмы и супер удары).
Лично мне Скейт на роликах нравится. Не вижу смысла что-то в нём менять.
По идее, действия в ремейке происходят год спустя (после 3-ей части), и поэтому Скейт особо-то взрослеть не должен. По-моему, он на этот момент должен учиться в классе 7-ом, 8-ом...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 22 Январь 2011, 20:06:41 »
Если делать Скейта взрослее то и остальным персонажам тогда нужно возраста прибавить, а там если тему развивать то и до бородатого Акселя недалеко.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 23 Январь 2011, 01:16:57 »
Цитата: gepar
то и до бородатого Акселя недалеко
С клюкой? :lol:

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 23 Январь 2011, 05:23:19 »
виртуальный олигарх, ну ты и пост откопал...) Аж с прошлого года.
Нет, Скейта они менять не будут, говорю же, стараются сделать игру максимально близкой к оригиналу. :)

Цитата
Если делать Скейта взрослее то и остальным персонажам тогда нужно возраста прибавить
Блейз беременна!

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 23 Январь 2011, 10:47:00 »
бы хорошо, чтобы медлительность Макса была скомпенсирована такой же непреподъёмностью, как у вышеупомянутых огнедышащих бугаёв, чтоб ни напарник, ни враг не могли швырнуть его...

Делайте тек. /\+C.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 23 Январь 2011, 15:18:08 »
Блейз беременна!
o_0 0_0 ппц. Нафига???

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 23 Январь 2011, 15:31:49 »
Блейз беременна!
А тоже неплохой поворот сценария (для 6-ого ремейка, например, если он будет). Тогда за время её декрета её можно будет заменить каким-нибудь другим персонажем, например подругой, с которой вместе дзюдо занимались, или братом/сестрой (родным(ой), 2-4-юродным(ой), лишь бы сверстником(цей))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 23 Январь 2011, 18:00:27 »
Sapphire, виртуальный олигарх, да, я с вами согласен, хороша трава!

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 24 Январь 2011, 16:18:07 »
И ещё хорошо бы, если спрайт Блейз возьмут из SOR2, также как Аксела.
Потомучо в 1ой части игроик стоят как статуи, в третьей больно нервно трясутся, только во второй более-менее естественно покачиваются (если стоять на месте).http://bareknuckle.wikia.com/wiki/Blaze_Fielding
Вот ссылочка к примеру блейз. Мелко, но можно найти на большой странице изображены стоящие спрайты из каждой из 3ёх частей. Блейз из BK/SOR3 смотрится особенно ужасно: её телодвижения напоминают эротический танец, да и наряд в трёхе гораздо бесстыднее чем ву двух предыдущих частях.

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 24 Январь 2011, 17:39:18 »
Виртуальный олигарх, в пятой версии будут доступны все версии всех игроков. Спрайты SOR1 игроделы переделают и они(игроки) будут доступны в том числе.