По большому счету игрушка получилась только для того чтобы понастольгировать. Я дошел до уровня где ты идешь по какой-то длинной красной комнате с оканми (не помню номер уровня) и понял что я устал. Игра честно говоря получилась однообразной. Хотя играть вдвоем прикольно, раздражает только то что напарник не берет никаких восполнений жизни и вообще ничего не берет, практически не пользуется ударом сразбега (2 раза вперед и удар), да и потом немного раздражает то что я постоянно об него как бы спотыкаюсь, т. е. хватаю его или же случайно бью (так и не понял как сделать так чтобы твой напарник не страдал от твоих ударов). Заметил приколы вкарвшиеся из других игр, как например: узи и базука из Cadillacs and Dinosaurs, пистолет из Punisher. Еще подумал что неплохо было чтобы когда теряешь жизнь и когда завново появляешься противник не только падал, но и у него тоже отнималось бы немного жизни, это здорово бы помогло на последних уровнях. Потом из того что не понравилось, задолбался сражатся с летунами их за которкий промежуток мне встретилось 3 штуки.