И так путь sor2(без развилок) на
Mania пройден!!! - как бы комп реактивно не носился мы его одолели, правда когда Mr.X был повержен у каждого из нас (Проходили с другом Axel и Adam) оставалось менее 50% последней жизни)))
я тут подумал, что возможно разрабы тестили без реактивности и понимали что проходится без особых услилий, и добавили скорость компу, чтобы проходить сложнее было, в жёстких схватках, обливаясь потом от напряжения... на гране невозможного!!!)))кстати режим оружия рекомендую из Sor2 тогда некоторые игроки типа Max и Adam очень хорошо его могут использовать. Adam, напрмер, с 3 звёздами делает скользящий удар рукой вперёд "Тройное проникновение)))" и тоже самое когда в руке труба!! - проникает ещё дальше...
+ у него хорошая дистанция и скорость.
Max, кажется единственный, кто нанося удар мечом/трубой... бьёт одновременно спереди и сзади. Да и вообще он просто машина смерти с 3 звёздочками - с разбегу валит противника и пресует в землю сразу в гроб - этакий гробовщик
а Zan ваще мастер оружия, как я понял он пол жизни воевал и теперь отжигает! - самая дальняя дистанция удара рукой /оружием и самая быстрая + обнаружил что ножом кроме удара углом ещё можно (вперёд+Special) и он спружинивается на мгновенье и летит как торпеда ножом вперёд!
в прыжках слабоват т.к. неиспользует ноги, зато Мега-Электришен всех поджарит)))
интересно что друг(новичок - хотя спец в Стрит файтере) играл 2 раз и мы со второго раза и прошли... видимо сказался мой профессионализм)) - но это не самый сложный путь, надо попробовать все развилки.
Думаю всё же игра сбалансирована. Всех можно вынести нафиг. А если включить бег по диагонали ваще всем капец - особенно боссам)))))),но мы проходили по старинке...