Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 518126 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #1320 : 09 Апрель 2011, 00:38:42 »
А что, концовку не показывают, если контюни истратил?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 09 Апрель 2011, 00:56:19 »
Noal,
спасибо
5 концовок открыл уже!

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 09 Апрель 2011, 01:17:51 »
Рад помочь :)
Чую не скоро усну. Никак не могу оторваться. Думаю перед сном еще один круг пробежимся ^_^

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 09 Апрель 2011, 01:48:28 »
И так путь sor2(без развилок) на Mania пройден!!! - как бы комп реактивно не носился мы его одолели, правда когда  Mr.X был повержен у каждого из нас (Проходили с другом Axel и Adam) оставалось менее 50% последней жизни)))

я тут подумал, что возможно разрабы тестили без реактивности и понимали что проходится без особых услилий, и добавили скорость компу, чтобы проходить сложнее было, в жёстких схватках, обливаясь потом от напряжения... на гране невозможного!!!)))

кстати режим оружия рекомендую из Sor2 тогда некоторые игроки типа Max и Adam очень хорошо его могут использовать. Adam, напрмер, с 3 звёздами делает скользящий удар рукой вперёд "Тройное проникновение)))" и тоже самое когда в руке труба!! - проникает ещё дальше... :D + у него хорошая дистанция и скорость.
 Max, кажется единственный, кто нанося удар мечом/трубой... бьёт одновременно спереди и сзади. Да и вообще он просто машина смерти с 3 звёздочками - с разбегу валит противника и пресует в землю сразу в гроб - этакий гробовщик
:D :D :D
 а Zan ваще мастер оружия, как я понял он пол жизни воевал и теперь отжигает! - самая дальняя дистанция удара рукой /оружием и самая быстрая + обнаружил что ножом кроме удара углом ещё можно (вперёд+Special) и он спружинивается на мгновенье и летит как торпеда ножом вперёд!
в прыжках слабоват т.к. неиспользует ноги, зато Мега-Электришен всех поджарит)))

интересно что друг(новичок - хотя спец в Стрит файтере) играл 2 раз и мы со второго раза и прошли... видимо сказался мой профессионализм)) - но это не самый сложный путь, надо попробовать все развилки.
Думаю всё же игра сбалансирована. Всех можно вынести нафиг. А если включить бег по диагонали ваще всем капец - особенно боссам)))))),но мы проходили по старинке...

« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 03:47:45 от sky245 »

Оффлайн Bratunya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 09 Апрель 2011, 02:04:35 »
Да, наконец-то нормально поиграл, и впрямь очень отличается от предыдущей версии, а её я не проходил, и не сохранило, к сожалению. В связи с чем возникает просьба - может кто-нибудь залить куда-нибудь предыдущую версию, у кого осталась? А то хочется теперь сравнить. 4.01b вроде бы. Заранее благодарен.

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 09 Апрель 2011, 04:29:44 »
Добавлено позже:
Да, наконец-то нормально поиграл, и впрямь очень отличается от предыдущей версии, а её я не проходил, и не сохранило, к сожалению. В связи с чем возникает просьба - может кто-нибудь залить куда-нибудь предыдущую версию, у кого осталась? А то хочется теперь сравнить. 4.01b вроде бы. Заранее благодарен.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2834165
4.0b + там вроде ещё есть.

Оффлайн Bratunya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 09 Апрель 2011, 06:17:05 »
sky245, да, я смотрел там, но одной версии 3 с половиной года, другой год, тем не менее хотелось бы точно именно ту последнюю перед релизом версию, 4.01b.

Оффлайн BumbleBee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 09 Апрель 2011, 08:26:29 »
Здравствуйте. Конечно, описывать без нервозности, (попутно не сбиваясь на мат) момент томительного ожидания и долгожданного релиза просто невозможно, потому и не буду. :) Я, как  Вы все эти 8 лет с придыханием наблюдал за этим, поистинне монументальным трудом. Оставив все эти нескончаемые (и, лично для меня, непонятные, мне казалось, что всё уж давным-давно улажено - http://www.bombergames.net/forum/viewtopic.php?f=8&t=2177&sid=432fcd20f91a9297d3555e022aa45a46 , пункт №7) дрязги с правообладателем - SEGA'ой, хотелось бы сделать пару замечаний о наших незабвенных толстячках (Биг Бен, Желудок, etc) :
1) В 4-ой версии переделки заметил презабавнейшую вещь : на 2-ом этапе SoR3 один из пузатых дружков увлечённо кушал в сторонке гамбургер, а как только мы попадали в его поле зрения, он отбрасывал его, вытерев рот. Куда что девалось ?)
3) В 3-ей ипостаси лучшего в галактике beat'em up'а ожиревшие ребятки научились новому трюку - у них появилась возможность брать на руки сородичей поменьше (и потоньше :)) и натурально швыряться ими. Бобмерлинк и Ко предпочли это в расчёт не брать, а жаль.

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 09 Апрель 2011, 10:02:20 »
http://www.megaupload.com/?d=R6VW34MK
Вот версия 4.01b

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 09 Апрель 2011, 13:01:12 »
Так, я не понял... И где концовки? Картиночки во время титров - это что, они и есть?  0_0

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 09 Апрель 2011, 13:07:48 »
Да зачем, это же издевательство... 0_0
А если иначе, мы ее пройдем. Не хотелось бы.

Оффлайн Anakinevgen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 09 Апрель 2011, 13:08:46 »
Кстати, кто-нибудь заметил, что комп. напарник иногда прыгает через врага и наносит удар с воздуха? Сколько я ни пытался, такое провернуть у меня не вышло ни разу. Может, только комп. напарнику это и подвластно?
В настройках должна быть включена возможность бить напарника. захват напарника->прыжок.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 09 Апрель 2011, 14:25:34 »
Цитата
В 3-ей ипостаси лучшего в галактике beat'em up'а ожиревшие ребятки научились новому трюку - у них появилась возможность брать на руки сородичей поменьше (и потоньше ) и натурально швыряться ими. Бобмерлинк и Ко предпочли это в расчёт не брать, а жаль.
Да нет, они и это учли ;) У меня такое один раз было. дело в том, что условием для данного события является то, то и Гарсия и Биг Бэн должны быть из SOR3 + к этому они должны находится на значительно расстоянии от игрока

Добавлено позже:
Так, я не понял... И где концовки? Картиночки во время титров - это что, они и есть?  0_0
увы :( думаешь я напрасно ругался на сюжет и концовки? по настоящему хороша только концовка где не успеваешь до взрыва, остальные - халутра (правда 7 и 8 я пока не видел)

Добавлено позже:
Цитата
И так путь sor2(без развилок) на Mania пройден!!!
отлично! значит можно тебя спросить - что с концовкой? Есть ли какие то дополнительные уровни (в четсь того что прошёл на mania) и стоит ли сама концовка внимания, или это просто один кадр без текста?

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 09 Апрель 2011, 15:01:52 »
Добавлено позже:
отлично! значит можно тебя спросить - что с концовкой? Есть ли какие то дополнительные уровни (в четсь того что прошёл на mania) и стоит ли сама концовка внимания, или это просто один кадр без текста?
на Mania концовка такая же как и на "Easy" (по этому маршруту: Sor2 без развилок):
И ни каких опций не открыли - только деньги дали. Хотя проходили без читов. Может нужно пройти на меньшем кол-ве жизней, может секретными персонажами))) - насколько я помню в бета версии ремейка там из-за развилок менялись концовки
неплохо бы разрабы сами сказали, чё там делать для супер мега концовки
 :) :) :)
а если не скажут, то придёться попотеть.

« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 16:45:41 от sky245 »

Оффлайн BumbleBee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 09 Апрель 2011, 15:09:39 »
Цитата
У меня такое один раз было. дело в том, что условием для данного события является то, то и Гарсия и Биг Бэн должны быть из SOR3
Оно и понятно - приблуд-то оттуда. :) Что ж, позитивная весть, ALEX_230_VOLT, спасибо. Моё знакомство с 5-кой пока что ограничилось развитием событий по SoR2 (причём дважды  :lol:), так что сий момент я вполне мог пропустить. Пойду, как-раз, исправлю это упущение. Да, и кстати, скройте кто-нибудь под спойлер последствие 8-го этапа по тропинке SoR1 (я туда ещё не захаживал). Дадут ли поработать "наёмником" или по-старинке, отбросят куда подальше ? :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 09 Апрель 2011, 16:11:04 »
sky245, эээ, зачем же писать саму коцновку? я попросил лишь наменуть достойна ли она внимания. отредактируй сообщение и удали пока ктонибуть случайно не прочитал

Добавлено позже:
хотя уже понял что концовка примитивна

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 09 Апрель 2011, 16:47:23 »
буду изучать игру: все развилки - делать скрины и составлять карту со стрелками что куда и концовками
кто-нибудь знает где название комнат?

Оффлайн Bratunya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 09 Апрель 2011, 17:28:43 »
Damian, благодарю.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 09 Апрель 2011, 18:01:50 »
Цитата
буду изучать игру: все развилки - делать скрины и составлять карту со стрелками что куда и концовками
Здорово! а то на память всё запомнить сложно. Я уже даже сам думал за это взятся
Цитата
запусти режим battle и там при выборе арены всё будет подписано + скриншот самой зоны  ;)

Оффлайн qwert-333

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 09 Апрель 2011, 18:15:56 »
запусти режим battle и там при выборе арены всё будет подписано + скриншот самой зоны  ;)
Или ежели ты открыл "выбор уровня", то можно просто начать игру заново и посмотреть названия в выборе уровней, правда и в том и другом случае будут видны только уже посещённые уровни

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 09 Апрель 2011, 18:18:15 »
Аррр.. я просто в шоке.
Они выпустили кучу версий, около 8!!! Почему раньше сега не подумала((((((((( Если они связывались с компанией(а они говорили, что все норм и сега не против), то с какого %;3 фирме прибзднулось уже под выпуск игры, вспомнить про разработчиков...
1 Вариант А -оптимистичный. Команды сеги пополнится новым подразделением разрабов))) И и будут делать новую офигенную версию стрит оф рейджа.
2 Вариант Б - нейтральный. Скоро разрешат качать игру, но может останется только порт на комп.
3 Вариант В - пессимистичный. Компания сега будет каленым железом выжигать все ссылки с торрентов, депозитов и др. мест((((((
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 18:21:26 от Sapphire »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 09 Апрель 2011, 18:20:13 »
Sapphire, что за восьмая версия?

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 09 Апрель 2011, 18:24:54 »
Vivi the Black Mage
эээ... первая бета, вторая бета, версия 1.1, 1.2. и так до версии 5.0. Этих версий штук 6-9 было... Соответственно последняя 5.0. Я уже не помню откуда скачивал старые версии. Кажется на оф. форуме и на них ссылки прикрыли, не могу найти.

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 09 Апрель 2011, 18:37:29 »
как открыть "выбор уровня" ?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 09 Апрель 2011, 18:41:33 »
Цитата
Компания сега будет выжигать все ссылки с торрентов, депозитов и др. мест((((((
Это вообще фантастика, у них нет средств для этого.)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 09 Апрель 2011, 18:42:22 »
И всё же чего вы на сегу взъелись - игру успели же выпустить, но тут спасибо разработчикам за имитацию дохлого проэкта, если бы они создавали много шума и видео перед выходом сега бы точно бы не дала выпустить эту версию.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 09 Апрель 2011, 18:54:38 »
За своего любимчика прошел по сценарию первой части. Во что превратится синдикат, если его главой станет
Походу открытия такой концовки выяснился баг - мало того, что после т.н. гамовера, напарник может вернуться и его можно лупить (хотя по сути он помогает и даже если он завалит глав. босса, то концовка будет того, кто сперва согласился работать на главу, а после пинков напарнику отказался. 8-)
Цитата
1 Вариант А -оптимистичный. Команды сеги пополнится новым подразделением разрабов))) И и будут делать новую офигенную версию стрит оф рейджа.
2 Вариант Б - нейтральный. Скоро разрешат качать игру, но может останется только порт на комп.
3 Вариант В - пессимистичный. Компания сега будет каленым железом выжигать все ссылки с торрентов, депозитов и др. мест((((((
Самый более менее вероятный исход событий - неофициальные разработчики забьют на предупреждения от кампании и продолжат свою работу, т.к. проект не требует платы за его скачивание и не разглашает того, что могло находиться в стенах кампании офф. авторов. Скажем, если и на мой проект будут бузеть люди из трёх кампаний, имевшие когда-то (или имеющие сейчас) права на содержимое, то я их просто пошлю куда по-дальше и продолжу работу над проектом.  :cool:
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 19:03:33 от Про Игрок »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 09 Апрель 2011, 19:01:23 »
Цитата
но тут спасибо разработчикам за имитацию
Новости вроде как постоянно выходили.
Про Игрок, +1.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 19:05:11 от Le@N »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 09 Апрель 2011, 19:05:30 »
По идее они не должны делать плохо если игра фриварной будет. Если будет за деньги, то она может и долю запросить немаленькую.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 09 Апрель 2011, 19:05:57 »
а че сега и правда сунула нос, про то что она - бестолочь уже давно забыла :-\?