ALEX_230_VOLTтвоё видео про 6 уровень уже удалили Sega постаралась))
а вообще, относительно мнения о Remake - ребята разрабы сделали всё супер - молодцы им бы денег отвалить надо.
насчёт недостатков: плюсы и минусы есть всегда и во всём прежде всего же а Нас самих. но почему множество постов сосредоточено на минусах а не на плюсах...
И они понимали что можно дорабатывать и дорабатывать - предела совершенству нет - вот и дали SorMaker.exe для тех кто захочет внести изменения на свой вкус - к тому же как бы ты классно не сделал всем не угодишь никогда - это истина.
Sega и за деньги такого не сделала, если сравнить их работы.. а они за бесплтатно - да им памятник нужно ставить при жизни...
причём обратите внимание - они проработали движок, графу и дали редактор!! а уж теперь можете строчить любой сюжет если руки не крюки))), а когда вы что-то сделаете потратив кучу времени, зайдёте сюда посмотреть мнение о своём великом творении - почитаете про своё творение говна вагон и маленькую тележку... про каждый минус и недочёт и пока вы будете в шоке, вас известят поветской в суд юристы Sega и только тогда вы поймёте каково это быть разработчиком...
sky245, ну это понятно. просто согласно инфе с оф форума
Ending 7:
SoR1 route with Rudra, alone, no cheats.
так вот я всё вроде так и сделал, от связи с Х отказался но новой концовки не получил.
я пока сам всего не знаю, делаю карту и всё прохожу по два-три раза, не спеша так сказать, поэтому я пока хз))
1) В 4-ой версии переделки заметил презабавнейшую вещь : на 2-ом этапе SoR3 один из пузатых дружков увлечённо кушал в сторонке гамбургер, а как только мы попадали в его поле зрения, он отбрасывал его, вытерев рот. Куда что девалось ?)
3) В 3-ей ипостаси лучшего в галактике beat'em up'а ожиревшие ребятки научились новому трюку - у них появилась возможность брать на руки сородичей поменьше (и потоньше ) и натурально швыряться ими. Бобмерлинк и Ко предпочли это в расчёт не брать, а жаль.
я встречал путь где толстяк хавает гамбургер, а потом пред дракой что-то сплюнул или блеванул коричневым - на Галсию который сидел рядом - забавно получилось.
уровень наз Japanes Restaraunt - это один из уровней 1 этапа - чтобы на него выйти нужно в начале на выборе Route Map выбрать один из четырёх путей: выбирай тот что второй снизу по выстоте, он же второй справа.
а где-то с толстяка выбил конфету)) мало пополнила, но приятно