сегодня меня что-то занесло...
в приступе тихой ярости схватив джойстик - выбрав чистый SOR2 - устроил настоящий фарш: без читов, без полиции - только 5 жизней, 3 контиона и твои кулаки раскалённные до бела...
...когда Гарсии слышали предсмертный вопль Мистера Икса у меня оставалось 40% последней жизни... и смесь гордости и наслаждения, хотя недобрый огонь в моих глазах, выдавал, что ярость всё ещё доминирует над ними.
я и спец по SOR2 (в оригинале) их оть мы с другом проходили на Mania выставляя по 1 жизни в опциях - всё равно я ответил бы "НЕВОЗМОЖНО" на вопрос можно ли пройти одному при 5 жизнях. Ну а ремейке они ещё быстрее и сильнее, боссы сложные + у них шпана мешается, ради експеремента доходил до босса 5 и предел.
Но сегодня что-то меня занесло. Кроме ярости мой мозг лихорадочно соображал на ходу и я придумал тактику ко всем боссам на мании... ставив паузу записывал где терял жизни и почему... фактически в сложных местах с превосходящим численостью противником, можно терять значительно меньше жизней выполняя правильную тактику. На практике не получается следовать тактике в иделе, и ты ошибаешься, иначе можно фактически терять не более 1 жизни за уровень.
...а ну да, тактика тактикой, но у каждого перса своя - я играл Рудой моей любимицей - и я не уверен что можно найти за других поскольку скорость очень важное качество, а быстрее её персов нет.
повторюсь - Рудра это прекрасное сочетание силы, грации, скорости и красоты!!!