Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 520616 раз)

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #1530 : 14 Апрель 2011, 19:37:58 »
qwert-333, карта хороша :)

Цитата: qwert-333
А я точно помню шо это вроде из 1 части, там по этой линейки практически все уровни из 1 части, надо будет как нибудь в 1часть переиграть!
не надо переигрывать, это 7 уровень сор1, инфа 100% :)

Оффлайн qwert-333

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 14 Апрель 2011, 20:00:55 »
Всё подправил

Ежели чо пишите есчо  ;)

Оффлайн Rомчик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 14 Апрель 2011, 20:21:15 »
qwert-333, тяжело по тексту ориентироваться.. Туда бы миниатюры местности добавить

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 14 Апрель 2011, 20:26:08 »
qwert-333, тяжело по тексту ориентироваться.. Туда бы миниатюры местности добавить
согласен. а то просто по названию уровней не всегда можно точно представить что это

А система сохранений тут и впрямь бажит - сегодня посмотрел пройденые events и среди них было одно, которое я не прошёл (где бочки бить), но галочка  стояла :D видать компенсация за утерянные результаты boss rush :)

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 14 Апрель 2011, 21:15:45 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
сегодня посмотрел пройденые events и среди них было одно, которое я не прошёл (где бочки бить)
у меня это же было, только сразу как купил.
кстати о багах. сегодня играли. адам и блейз. дык на 8 уровне сор1, после того как адам дверь пробил (неясно что он пытался сделать, вроде захват), персонажи застряли на месте >:(

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 14 Апрель 2011, 21:23:41 »
Насчёт Events... по ходу игры прошёл уровень с лифтом и при этом никого не сбрасывал с него. После прохождение купил в магазе эти ивинты и там задание, где нужно пройти тот же самый лифт, что я проходил в игре ранее - было отмеченно галочкой.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 14 Апрель 2011, 21:34:54 »
Outside tunnel вместо Dutside

"ПодРождать бомбу"  :lol:

Оффлайн Rомчик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 14 Апрель 2011, 21:36:06 »
А я дохну с этим самым лифтом  :furious:

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 14 Апрель 2011, 22:14:26 »
сегодня меня что-то занесло...
в приступе тихой ярости схватив джойстик - выбрав чистый SOR2 - устроил настоящий фарш: без читов, без полиции - только 5 жизней, 3 контиона и твои кулаки раскалённные до бела...
...когда Гарсии слышали предсмертный вопль Мистера Икса у меня оставалось 40% последней жизни... и смесь гордости и наслаждения, хотя недобрый огонь в моих глазах, выдавал, что ярость всё ещё доминирует над ними.

я и спец по SOR2 (в оригинале) их оть  мы с другом проходили на Mania выставляя по 1 жизни в опциях - всё равно я ответил бы "НЕВОЗМОЖНО" на вопрос можно ли пройти одному при 5 жизнях. Ну а ремейке они ещё быстрее и сильнее, боссы сложные + у них шпана мешается, ради експеремента доходил до босса 5 и предел.
  Но сегодня что-то меня занесло. Кроме ярости мой мозг лихорадочно соображал на ходу и я придумал тактику ко всем боссам на мании... ставив паузу записывал где терял жизни и почему... фактически в сложных местах с превосходящим численостью противником, можно терять значительно меньше жизней выполняя правильную тактику. На практике не получается следовать тактике в иделе, и ты ошибаешься, иначе можно фактически  терять не более 1 жизни за уровень.
 ...а ну да, тактика тактикой, но у каждого перса своя - я играл Рудой моей любимицей - и я не уверен что можно найти за других поскольку скорость очень важное качество, а быстрее её персов нет.
повторюсь - Рудра это прекрасное сочетание силы, грации, скорости и красоты!!!
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 04:55:27 от sky245 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 14 Апрель 2011, 22:26:13 »
Цитата
На что надеялось руководство независимой студии Bombergames, когда делало анонс ремейка Streets of Rage? Наверняка на поддержку со стороны Sega. Мол, молодцы, ребята, что решили воспользоваться нашей интеллектуальной собственностью. А вот и нет, не молодцы, в Sega не дураки работают – взяли да запретили. И имеют на это полное право. Streets of Rage вышла в 1991-м году на консоли Mega Drive, а значит целиком и полностью принадлежит японскому издательству.

Представители компании прокомментировали свое решение так: «Sega всячески поддерживает своих поклонников. Если у нас есть такая возможность, мы приглашаем их для участия в бета-тестированиях и других мероприятиях, связанных с разработкой и продвижением новых игр. Тем не менее, это не значит, что мы не должны защищать свою интеллектуальную собственность. Да, в некоторых случаях мы просим пользователей удалять изображения и видеоролики, размещенные в Сети». И не только вы, надо сказать. Все понятно без лишних слов – законы бизнеса диктуют свои правила.

Так или иначе, в случае с Bombergames еще остались неясные моменты. Ресурс Giant Bomb сообщил, что студия неоднократно обращалась в адрес Sega с просьбой допустить Streets of Rage Remake к релизу. По некоторым данным, издательство сначала согласилось, а потом вдруг передумало. Скорее всего, это был сарказм в духе «Идите вперед, мы очень рады за вас». В любом случае, Bombergames потратила около восьми лет на реализацию своей идеи и, несмотря на все свои усилия, в итоге осталась с разбитым корытом в руках. Жалко как-то. Sega, может, передумаешь и возьмешь их под крылышко? Они ведь старались.
Копипаст ПГ.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 14 Апрель 2011, 23:57:45 »
Дорвался до редакторов цветов и имён. Первым делом переименовал Барбона в Барбошвили, он же грузин натуральный  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 15 Апрель 2011, 00:01:52 »
Скорее Сега пошлёт их подальше.
Вобще с их стороны это скотство - ведь за СОРР никто никаких денег не просит. Сега от этого ничего не теряет. Но корпоративная жадность и гордость возымели над логикой вверх. Увы, очень жаль.
Хорошо, что игру всё ещё можно скачать. И я надеюсь можно будет скачать в дальнейшем. Так сказать, показать Сеге один известный жест пальцем.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 15 Апрель 2011, 00:19:50 »
Цитата: Sumac
Сега от этого ничего не теряет
Теоретически сега может терять продажи СоР 2 в стиме и лайве.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 15 Апрель 2011, 00:21:08 »
Цитата: Sumac
Вобще с их стороны это скотство - ведь за СОРР никто никаких денег не просит. Сега от этого ничего не теряет. Но корпоративная жадность и гордость возымели над логикой вверх. Увы, очень жаль.
Ну так они от разработчиков денег в виде штрафа и не требуют.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 15 Апрель 2011, 00:29:00 »
Мда, плохи дела у Сеги, очень плохи, если она так борется за продажи старых частей...

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 15 Апрель 2011, 00:36:31 »
Цитата: ~Scorpion-
Мда, плохи дела у Сеги, очень плохи, если она так борется за продажи старых частей...
А кому сейчас легко...

Оффлайн Rомчик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 15 Апрель 2011, 06:22:26 »
sky245, Шивой тоже можно :hi:

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 15 Апрель 2011, 09:08:55 »
Что-то сомневаюсь, что команда бомбера после 8 лет тяжелой работы над проектом, который давно ушел на заднюю полку разработчиков, вот так просто обломаются. Неужели свой труд не стоит штрафа или же тех лет отсидки (грубо говоря), которые подразумеваются за использование чужих ресурсов в качестве freeware? :cool:

Оффлайн Zeriod

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 15 Апрель 2011, 09:18:25 »
Про Игрок, а за что штраф или отсидка, это ведь некоммерческий проект, фанфик, бомбер на нём не зарабатывает. Так что сега ничего не сможет сделать.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 15 Апрель 2011, 09:36:01 »
Некоммерческому проекту более чем достаточно того, что он публикуется на сайте. Игру скачало куча народу и кто-то выложил это на торренты и файлообменники. Качай не хочу. Официальная публикация не нужна. 

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 15 Апрель 2011, 09:40:14 »
Чет не могу понять, что неуязвимость при спец приемах совсем убрали? o_0 У акселя из сор2 на вперед, вперед+В, а из сор 3 на вперед+А в оригинале было. Может как то включить в опциях можно? а то все кому не лень спешалы перебивают, очень раздражает <_<

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 15 Апрель 2011, 09:53:18 »
Sega совсем долбанулась от жадности... Вот уж действительно, хорошо, что "бомберов" хоть в суд не потащили. Ща скачаю и заценю 5-ку :D

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 15 Апрель 2011, 10:19:12 »
Но если вдруг Sega решит прикрыть "лавочку" и покарать bombergames (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!), то я сохраню у себя SoRR и буду в нее играть.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 15 Апрель 2011, 12:30:00 »
Цитата: Werton
Чет не могу понять, что неуязвимость при спец приемах совсем убрали?  У акселя из сор2 на вперед, вперед+В, а из сор 3 на вперед+А в оригинале было. Может как то включить в опциях можно? а то все кому не лень спешалы перебивают, очень раздражает
Перебить могут только атакующие спешиалы, что, в принципе, правильно. А защитные, которые без направления, не перебить.

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 15 Апрель 2011, 16:08:10 »
народ: кто-нибудь встречал вторую бейсбольную перчатку кроме той что лежит как на поле(sor2)?

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 15 Апрель 2011, 18:17:33 »
Наткнулся на прикольный баг, периодически возникающий у Макса при броске кнопкой "Х" - делает анимацию захвата и собственно броска, но противник при этом на 2-3 секунды "застывает", а затем уже отлетает без получения урона. :D

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 15 Апрель 2011, 20:00:00 »
Поиграл сейчас в v4, она даже в семёрке запускаться не хотела, пришлось в хп ребутиться. Это небо и земля! Вялые тупые враги  :lol:

Концовка за рудру кстати работает и в пути сор2.

Добавлено позже:
Только катсцены в v4 были круче  <_<

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 15 Апрель 2011, 20:00:48 »
Цитата: Maelstrom
Поиграл сейчас в v4, она даже в семёрке запускаться не хотела, пришлось в хп ребутиться.
Там есть патч.

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 15 Апрель 2011, 20:38:12 »
В продажу поступила iPhone-версия Streets of Rage 2 - http://games.compulenta.ru/605413/
Вот в чём дело.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 15 Апрель 2011, 20:49:04 »
SUPER_ROBOT,там в новости написано ремейк, но там никакой не ремейк, а просто эмулятор + ром.